АртемисФаул Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Все в одном видео! (автор Стройка) первые 10 минут осады банка вообще ниче не может сделать Скрытый текст святящаяся железка зовет друга святящегося лекаря Скрытый текст лекарь падает, банка следом Скрытый текст банка и светлячок лекарь зовут еще одного лекаря и огненного мага и тоже светлячок!) Скрытый текст опять банка падает ну лекари уже порастаропней стали, подняли пацана с колен Скрытый текст спустя минут 40-50 удалось светящимся деманам дойти до флага Скрытый текст падают деманы, встают деманы, и опять падают Скрытый текст Изменено 20 марта, 2016 пользователем АртемисФаул Прячьте. Картинки. В спойлер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 зачем дагеру пика ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 скажи спс админам за беки по 15к в робу в лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 да норм,он сам там за форт за 15 отвалился:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) все деманы упали Скрытый текст но не смог одинокий ножечек все-таки защитить свою обитель и забрали деманы крепость за минут 5 до конца осады, стреляя через текстуры и не давая бафнутся нашему герою!) Скрытый текст благодаря вот таким "игрокам" из ешек я вообще верю, что буст/флаги/скилы - это не то к чему нужно стремиться Изменено 4 марта, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 клоун,ты вылез с пещеры,когда админ бустанул даггеров и что то пишешь,ты до этого все что мог,каждые 2 часа бегать тыкать макрос /target Trasure Chest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ахахахаха нормас деманов раскидал 37 минуты назад, Wandу сказал: скажи спс админам за беки по 15к в робу в лицо. ты столько играеш и не знаеш что клиент не всегда прорисовывает правильно лицо и спину 30 минуты назад, Orehi сказал: клоун,ты вылез с пещеры,когда админ бустанул даггеров и что то пишешь,ты до этого все что мог,каждые 2 часа бегать тыкать макрос /target Trasure Chest ты там головой ударился ? насколько нужно быть кривыми чтоб упасть втроём от одного ножа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 26 минуты назад, Orehi сказал: клоун,ты вылез с пещеры,когда админ бустанул даггеров и что то пишешь,ты до этого все что мог,каждые 2 часа бегать тыкать макрос /target Trasure Chest у тебя размер мозга такой же как твой ник - размером с орех играл ножом всегда, а ты днина прогибаешься на те в рожу, прошлых лет скрины Скрытый текст 37 минуты назад, Wandу сказал: скажи спс админам за беки по 15к в робу в лицо. иди поплач, чтоб тебе панельку вернули твою днина в два ножа забирали у тебя форт на изи, вы в четвером еле еле кастанули (хиро биш, хиро пал, хиро сорк, и биш) и это против одного ножика, это как надо НЕ УМЕТЬ играть то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 46 минуты назад, wizard сказал: зачем дагеру пика ? я както давно ещё до фикса круга в лоа видел пв с хиропикой парики бил в несколько ножей бить пикой парики в дв щас тоже норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, trunagibator сказал: ахахахаха нормас деманов раскидал ты столько играеш и не знаеш что клиент не всегда прорисовывает правильно лицо и спину ты там головой ударился ? насколько нужно быть кривыми чтоб упасть втроём от одного ножа ? дубина тупая,когда ты ловишь по 10й робе 12-15к беки,не одна роба не выстоит,напреги свои извилины тупой парнасовский даун 1 час назад, АртемисФаул сказал: у тебя размер мозга такой же как твой ник - размером с орех играл ножом всегда, а ты днина прогибаешься на те в рожу, прошлых лет скрины Показать содержимое иди поплач, чтоб тебе панельку вернули твою днина в два ножа забирали у тебя форт на изи, вы в четвером еле еле кастанули (хиро биш, хиро пал, хиро сорк, и биш) и это против одного ножика, это как надо НЕ УМЕТЬ играть то... и к чему скрины? что ты под рб подошел,и убил людей? БРАВО идиот у меня есть скрин,как я после 1го слияния.когда дал дод + гиенту,и весь клан дивайнов упал,чо дальше? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Orehi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 2 hours ago, Wandу said: скажи спс админам за беки по 15к в робу в лицо. заодно нужно сказать Админам спасибо за бэки в спину с шансом 3% ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, Orehi сказал: дубина тупая,когда ты ловишь по 10й робе 12-15к беки Ибо нех КК выбивать ножу, выбернил и пусть себе бегает злой и беспомощный. Ессно когда голова не думает то попе будет больно. ПС и всеравно 12-15 это ты загнул конечно, почему не 120-150 сразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 11 минуту назад, Crownee сказал: Ибо нех КК выбивать ножу, выбернил и пусть себе бегает злой и беспомощный. Ессно когда голова не думает то попе будет больно. ПС и всеравно 12-15 это ты загнул конечно, почему не 120-150 сразу? какое кк, зашли в форт. нож вышел из хайда и первым беком на 15к убил одного мага, вторым второго. все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, Wandу сказал: какое кк, зашли в форт. нож вышел из хайда и первым беком на 15к убил одного мага, вторым второго. все. тебе откуда знать сколько дамаги в магов влетело ? это они для оправдания своей криворукости придумали для тебя сказку а ты вериш им балаболкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 8 минут назад, trunagibator сказал: тебе откуда знать сколько дамаги в магов влетело ? это они для оправдания своей криворукости придумали для тебя сказку а ты вериш им балаболкам Сколько хп, столько и влетело. Иначе они бы не умерли. У мага 10-12к хп. Ваш кэп. Тема только доказывает, что дагеров бустанули слишком сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Убил Wandy-ТС молодца! Лично на моей памяти ТС появился раньше чем ножей подняли. Подняли как видим не слабо, отсыпали урона ножам от души, как будто админы грехи перед ними замаливали ) Когда то ножей приведут в порядок и АртемисФаул останется как и раньше один бегать (он просто повернут наверно на ноже), а все нагибатели опять пересядут на паладинов или любую уберпрофу на тот момент. Ну, а пока порадуемся аккуратно уложенным Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 10 минуту назад, trunagibator сказал: тебе откуда знать сколько дамаги в магов влетело ? это они для оправдания своей криворукости придумали для тебя сказку а ты вериш им балаболкам так же мазались и тиры с багнутым фб+29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Кагбе, это даже хорошо что ножи так всекают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 6 часов назад, Wandу сказал: скажи спс админам за беки по 15к в робу в лицо. спс Админу за нубов, которы каждую абилу дагера в лицо, считают бэком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 2 часа назад, Crownee сказал: Ибо нех КК выбивать ножу, выбернил и пусть себе бегает злой и беспомощный. Ессно когда голова не думает то попе будет больно. ПС и всеравно 12-15 это ты загнул конечно, почему не 120-150 сразу? у меня на бп 12.5к хп,я стою под фул забаффом без берса,с таликом редукшен,я улетел с 1го бека)- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, Wandу сказал: какое кк, зашли в форт. нож вышел из хайда и первым беком на 15к убил одного мага, вторым второго. все. господи какой же ты нытик, какие 15к, какой буст ножей... скрин то есть? я такой дпс ток по бомжам выдаю, в вас влетал дамаг ну 5к максимум наверное, что я увидеть успел (кстати скрин выше есть), в кипкалма вроде как по анимации и заюзанным скилам, должен был дать 100% в спину, а дпс вообще там 2к да и по моим наблюдениям ваша игра за свои профы желает лучшего... я бы на вашем месте вообще уполз в нору, и не писал тут ничего, чтобы еще больше не позорится... 24 минуты назад, Orehi сказал: у меня на бп 12.5к хп,я стою под фул забаффом без берса,с таликом редукшен,я улетел с 1го бека)- скрин дай, мне даже самому интересно стало, че вы там придумываете =) 1 час назад, HeadMaster сказал: Сколько хп, столько и влетело. Иначе они бы не умерли. У мага 10-12к хп. Ваш кэп. Тема только доказывает, что дагеров бустанули слишком сильно. тема только доказывает, что эти ребята играть ничерта не умеют 4 часа назад, Orehi сказал: дубина тупая,когда ты ловишь по 10й робе 12-15к беки,не одна роба не выстоит,напреги свои извилины тупой парнасовский даун и к чему скрины? что ты под рб подошел,и убил людей? БРАВО идиот у меня есть скрин,как я после 1го слияния.когда дал дод + гиенту,и весь клан дивайнов упал,чо дальше? с тобой человека с мозгом от ореха все понятно... ты сказал, что я не играл ножом до их исправления, вот я тебе дал скрины учился бы играть за биша лучше, чем ныть на форуме П.С. Химба ну так не видно всего комикса, когда картинки в спойлерах(( Изменено 4 марта, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Артемис красава, держи лайк у Е лютый анал-фаер, их же анально унизили на глазах людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) просто оставлю это тут. скиловой ты наш. Скрытый текст а по поводу поля - я сейчас олимпом занят и ради одного дауна затариваться банками и менять панельки мне лень. проще позвать любого мага из е в помощь. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Wandу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 заходил на их форт, "стояли девчонки, стояли в сторонке, платочки в руках теребя". На форуме все такие забавные буквовоины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Венди, вот я не пойму как 3 Героя не смогли одолеть ножа средний руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 в смысле не смогли? смогли. легко и спокойно прошли и кастанули. парни просто недооценили в первый раз новые бэки ножей - поперлись впереди меня, без прикрытия. естественно поотваливались с пары скилов. собственно за 1 заход донесли флаг. за второй кастанули. изи. не понимаю чтолько что этот даун плачет про "не давали ему бафнуться". ему значит можно дрочить мой сапорт а мне нельзя убить его сапорт? даун , я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 по его словам, то кастанули в последние 5 минут. и вобще странно, почему ты сам его не завалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 16 минуту назад, Wandу сказал: я сейчас олимпом занят и ради одного дауна затариваться банками и менять панельки мне лень. проще позвать любого мага из е в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 жалко , да , что на олимпе нет бсое и цпбанок?) да и я теперь без бсое фиг пойду ночью фортик на талики крабить... а то как обрыгана сливаешь - бсое. как он сливает пала который в 5 окнон через релоги бафается - скрин на форум. Д - даун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 8 минут назад, Wandу сказал: в смысле не смогли? смогли. легко и спокойно прошли и кастанули. парни просто недооценили в первый раз новые бэки ножей - поперлись впереди меня, без прикрытия. естественно поотваливались с пары скилов. собственно за 1 заход донесли флаг. за второй кастанули. изи. не понимаю чтолько что этот даун плачет про "не давали ему бафнуться". ему значит можно дрочить мой сапорт а мне нельзя убить его сапорт? даун , я хз. ахах впереди говоришь?) Скрытый текст 1 минуту назад, Wandу сказал: жалко , да , что на олимпе нет бсое и цпбанок?) да и я теперь без бсое фиг пойду ночью фортик на талики крабить... а то как обрыгана сливаешь - бсое. как он сливает пала который в 5 окнон через релоги бафается - скрин на форум. Д - даун. да жалко что на олимпе нет цп банок, ты бы там всасывал по кд xD бсое ты себе припаси ржавая банка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.