GoldBEast Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 45 минуты назад, tony000beloff сказал: не раньше 19 числа. ибо сылка идёт на перса, а не на акаунт да ты что? а почему прошлый старт реф ссылки были за неделю или две ? и шли не на перса а на аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umirinbro7 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 в пати кач идет быстрей?(спрашиваю потому что сервер "особенный") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2 часа назад, GoldBEast сказал: да ты что? а почему прошлый старт реф ссылки были за неделю или две ? и шли не на перса а на аккаунт? было... но сейчас будет после старта... и откуда это у тебя ссылка, в подписи, на новый х7, если ее еще создать никак нельзя? вводишь людей в заблуждение? потом снова будут темы типо - "Караул обманули - мне не пришли бонусы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 7 часов назад, sindikat89 сказал: было... но сейчас будет после старта... и откуда это у тебя ссылка, в подписи, на новый х7, если ее еще создать никак нельзя? вводишь людей в заблуждение? потом снова будут темы типо - "Караул обманули - мне не пришли бонусы" это старая. пруф на свои слова где говорит администрация что после старта будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 До старта еще больше недели, что вы сейчас об этом копья ломаете? ) Как появится актуальная инфа от админов, тогда и начнете приглашать. В том виде, в котором это будет возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) 5 часов назад, GoldBEast сказал: это старая. пруф на свои слова где говорит администрация что после старта будет Если б она была старая, то 100% при объединении серверов, стала б не рабочая. об этом даже админ писал. вот как пример http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=OC4yODU3Nzk3MTE а твоя рабочая. значит на х5. только зачем ты написал, что на х7, не понятно. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем sindikat89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вы можете получить бонус (до $11 за каждого игрока) за привлечение новых игроков. Для этого, зайдите сюда: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus выберите сервер "Новый х7", введите свой аккаунт и получите ссылку для приглашения, которой можно воспользоваться еще до открытия сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 55 минут назад, Admin сказал: Вы можете получить бонус (до $11 за каждого игрока) за привлечение новых игроков. Для этого, зайдите сюда: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus выберите сервер "Новый х7", введите свой аккаунт и получите ссылку для приглашения, которой можно воспользоваться еще до открытия сервера. Отличная новость) Пойду и утоплю весь рунет в океане спама. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umirinbro7 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 16 час назад, umirinbro7 сказал: в пати кач идет быстрей?(спрашиваю потому что сервер "особенный") тихо из-за угла спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 епрст, говорили мне,что реф ссылка будет работать только после открытия. и что я вижу, она уже есть... не,не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 вы же спорите, по-неопытности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPHA Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вы можете получить бонус (до $11 за каждого игрока) за привлечение новых игроков. Для этого, зайдите сюда: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus выберите сервер "Новый х7", введите свой аккаунт и получите ссылку для приглашения, которой можно воспользоваться еще до открытия сервера. а как понять $11? рефералка теперь долларами оплачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 5 минут назад, BAPHA сказал: Вы можете получить бонус (до $11 за каждого игрока) за привлечение новых игроков. Для этого, зайдите сюда: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus выберите сервер "Новый х7", введите свой аккаунт и получите ссылку для приглашения, которой можно воспользоваться еще до открытия сервера. а как понять $11? рефералка теперь долларами оплачивается? 1$-1 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr1meejp Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Здесь будет тоже баф ПП на пати и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr1meejp Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И когда можно будет голосовать за серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 25 минуты назад, pr1meejp сказал: Здесь будет тоже баф ПП на пати и прочее? да 23 минуты назад, pr1meejp сказал: И когда можно будет голосовать за серв? когда сервер откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego1st Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ура Ура!! Буду качать ВЛов для прокачки. В будущем создам темку в соответствующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Адм. Ну почему 19?? Просто вообще никак пол пака не может отпросится) и я уверен что такая проблема у многих. Я все понимаю что под всех подстроится нельзя но обычно старты всегда делают под выходные страны и по 5дневке. Но тут вообще через задницу сделали 19... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, LastWay сказал: Адм. Ну почему 19?? Просто вообще никак пол пака не может отпросится) и я уверен что такая проблема у многих. Я все понимаю что под всех подстроится нельзя но обычно старты всегда делают под выходные страны и по 5дневке. Но тут вообще через задницу сделали 19... ага, чтобы юзеры логин сервер повесили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 13 минуты назад, LastWay сказал: Адм. Ну почему 19?? Просто вообще никак пол пака не может отпросится) и я уверен что такая проблема у многих. Я все понимаю что под всех подстроится нельзя но обычно старты всегда делают под выходные страны и по 5дневке. Но тут вообще через задницу сделали 19... ну так как раз под выходные и сделали! сб и вс это выходные, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 19 минуту назад, djeims7 сказал: ну так как раз под выходные и сделали! сб и вс это выходные, если что) Только все работают и учатся за понедельник в субботу и потом 3 дня отдыхают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 36 минуты назад, LastWay сказал: Адм. Ну почему 19?? Просто вообще никак пол пака не может отпросится) и я уверен что такая проблема у многих. Я все понимаю что под всех подстроится нельзя но обычно старты всегда делают под выходные страны и по 5дневке. Но тут вообще через задницу сделали 19... Хм, 19 февраля - пятница. Как раз под выходные, субботу и воскресенье, старт сервера. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 кто работает а кто-то нет, кто-то учится, а кто-то нет, как говорится проблемы других никого... и т.д.) не повезло просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, LastWay сказал: Только все работают и учатся за понедельник в субботу и потом 3 дня отдыхают) за какой понедельник?? пн рабочий день. что курил? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем djeims7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Может он имел ввиду за вторник, 23 февраля как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Опять бедолаги хиро которых уже скинут хиро с х5 заныли...., это ваша участь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 11.02.2016 at 14:27, Admin сказал: Вы можете получить бонус (до $11 за каждого игрока) за привлечение новых игроков. Для этого, зайдите сюда: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus выберите сервер "Новый х7", введите свой аккаунт и получите ссылку для приглашения, которой можно воспользоваться еще до открытия сервера. Как насчет устроить конкурс на сплеши, для нового клиента (помню вы обещали ). А то нынешняя надпись Lindvior, вводит в ступор новичков, порождая кучу глупых вопросов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 14 минуты назад, sindikat89 сказал: Как насчет устроить конкурс на сплеши, для нового клиента (помню вы обещали ). А то нынешняя надпись Lindvior, вводит в ступор новичков, порождая кучу глупых вопросов на форуме. ступор,новичков... так и скажи,что хочу голдов с конкурса. зачем придумывать,что ты переживаешь за новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 52 минуты назад, Wegas сказал: ступор,новичков... так и скажи,что хочу голдов с конкурса. зачем придумывать,что ты переживаешь за новичков. лично не буду участвовать, так как не владею нужными навыками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения