VALLAR Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В результате на х5 10 лет 10к онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roba566057 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 1)интересует такой вопрос. на птс сборках клиента в настройках игры существует галочка "снизить качество фона" когда убираешь галочку то альтабается (переключается) между окнами быстрее... в настройках астериос клиента не нашел... как быть? 2)до какого лвла мобы чемпы здесь :? 3) если я на акке где играю на х5 куплю па на 3 дня, то он будет действовать и на х7 (создав там нового чара в день открытия) ? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем roba566057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 55 минут назад, roba566057 сказал: 1)интересует такой вопрос. на птс сборках клиента в настройках игры существует галочка "снизить качество фона" когда убираешь галочку то альтабается (переключается) между окнами быстрее... в настройках астериос клиента не нашел... как быть? 2)до какого лвла мобы чемпы здесь :? 3) если я на акке где играю на х5 куплю па на 3 дня, то он будет действовать и на х7 (создав там нового чара в день открытия) ? 1)снижать нагрузку в фоновом режиме 2) 85 вроде 3) разве у нас есть па на 3 дня?) а так да, если купить премиум на х5, он будет работать и на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, рашпиль сказал: в чём прикол, открыли х7- соединили с х5, открыли х7- соединили с х5, открыли х7- соединили с х5???????? Стабильность,что весьма актуально в нынешних реалиях.Это лучшее решение администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faqer Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 8 часов назад, Himba сказал: Что вы имеете ввиду, поясните пожалуйста ) У меня просто буря ассоциаций возникла Ну что то типа 30 дней Премиум аккаунта + 1 окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaAn9 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 На новом х7 будет привязка максимум 7 дней??? Какие другие виды защиты есть привязка к номеру итп??? Если пароль был надежен точно не сбрутили и будет доказательство что персонажа раздел один из членов кп шмот вернут???Или тут нельзя пасс давать даже плу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 48 минуты назад, BabaAn9 сказал: На новом х7 будет привязка максимум 7 дней??? Какие другие виды защиты есть привязка к номеру итп??? Если пароль был надежен точно не сбрутили и будет доказательство что персонажа раздел один из членов кп шмот вернут???Или тут нельзя пасс давать даже плу кп Делаете почту на gmail.com, привязываете к телефону. Регистрируете на нее аккаунт и делаете привязку к железу и ip (если ip статический), для начала не более чем на сутки (на случай если вы ошиблись). Пароль делаете из букв и цифр не менее 10 символов, запоминаете клиентом и записываете на бумажку. Никому не даете пароли. Тогда вообще никаких шансов что вас взломают не будет. Даже если вы поймаете трояна, и у вас украдут пароль от почты и от персонажа, то ни почту ни персонажа взломать не смогут без наличия вашего телефона и вашего компьютера. Если же вы не можете или не хотите по какой-то причине использовать привязки к ip и hwid, то даже в случае взлома вашего аккаунта, у вас остается рабочая почта, которую не сломать без телефона, и вы сможете вернуть контроль над аккаунтом. Самое худшее в таком случае - украдут предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, BabaAn9 сказал: Какие другие виды защиты есть привязка к номеру итп??? Немного дополню Админа. 1. Никогда не привязывать аккаунт к почте mail.ru 2. Пароли должны быть сложные, с набором цифр-букв с разным регистром. 3. Никогда не привязывать аккаунт к почте, засвеченной в социальных сетях. 4. Не пользоваться софтом удаленного доступа. 5. Правильно настроить антивирусник и пользоваться им. 6. Не скачивать что-либо с левых ссылок Торрентов. 7. Никогда не использовать пароль/логин засвеченные на других игровых ресурсах. 8. Никогда не заходить в игру из игровых залов с непонятно какого компа. 9. Воздерживаться от аккшаринга. Если все это соблюдать, то и привязка к железу или IP не понадобится. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Arquero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 40 minutes ago, Admin said: Делаете почту на gmail.com, привязываете к телефону. Регистрируете на нее аккаунт и делаете привязку к железу и ip (если ip статический), для начала не более чем на сутки (на случай если вы ошиблись). Пароль делаете из букв и цифр не менее 10 символов, запоминаете клиентом и записываете на бумажку. Никому не даете пароли. Тогда вообще никаких шансов что вас взломают не будет. Даже если вы поймаете трояна, и у вас украдут пароль от почты и от персонажа, то ни почту ни персонажа взломать не смогут без наличия вашего телефона и вашего компьютера. Если же вы не можете или не хотите по какой-то причине использовать привязки к ip и hwid, то даже в случае взлома вашего аккаунта, у вас остается рабочая почта, которую не сломать без телефона, и вы сможете вернуть контроль над аккаунтом. Самое худшее в таком случае - украдут предметы. Для совсем параноиков. Покупаете домен (с верификацией, на своё реальное имя), привязываете к одному из сервисов позволяющих использовать почту на своем домене (Google, Yandex). Контроль над купленным таким образом доменом, а значит и над почтой, всегда можно будет вернуть через регистратора. Цена вопроса около 500 рублей в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaAn9 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 39 минуты назад, Admin сказал: Делаете почту на gmail.com, привязываете к телефону. Регистрируете на нее аккаунт и делаете привязку к железу и ip (если ip статический), для начала не более чем на сутки (на случай если вы ошиблись). Пароль делаете из букв и цифр не менее 10 символов, запоминаете клиентом и записываете на бумажку. Никому не даете пароли. Тогда вообще никаких шансов что вас взломают не будет. Даже если вы поймаете трояна, и у вас украдут пароль от почты и от персонажа, то ни почту ни персонажа взломать не смогут без наличия вашего телефона и вашего компьютера. Если же вы не можете или не хотите по какой-то причине использовать привязки к ip и hwid, то даже в случае взлома вашего аккаунта, у вас остается рабочая почта, которую не сломать без телефона, и вы сможете вернуть контроль над аккаунтом. Самое худшее в таком случае - украдут предметы. 20 минуты назад, Arquero сказал: Немного дополню Админа. 1. Никогда не привязывать аккаунт к почте mail.ru 2. Пароли должны быть сложные, с набором цифр-букв с разным регистром. 3. Никогда не привязывать аккаунт к почте, засвеченной в социальных сетях. 4. Не пользоваться софтом удаленного доступа. 5. Правильно настроить антивирусник и пользоваться им. 6. Не скачивать что-либо с левых ссылок Торрентов. 7. Никогда не использовать пароль/логин засвеченные на других игровых ресурсах. 8. Никогда не заходить в игру из игровых залов с непонятно какого компа. 9. Воздерживаться от аккшаринга. Если все это соблюдать, то и привязка к железу или IP не понадобится. Я вас понял всё так и сделал пароль такой что копипастить придется! Вопрос на счет кп допустим я играю в кп, мой пл должен знать мой акк пасс для того что бы он или 10-11-12 мембер в пати в мое отсутствие могли драйверить за моего персонажа. Но вот приходит момент пмс, РУССКОУКРАИНСКАЯ война, 3 мировая или просто денег на соль не хватает и ПЛ решает раздеть моего персонажа. Или как написал "Arguero нужно воздерживаться от аккшаринга в любом его виде?или брать все последствия таких действий на себя? играл просто на вашем проекте и тогда вы вернули моему другу шмот который с него один из членов кп...За что вам респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3 минуты назад, BabaAn9 сказал: Я вас понял всё так и сделал пароль такой что копипастить придется! Вопрос на счет кп допустим я играю в кп, мой пл должен знать мой акк пасс для того что бы он или 10-11-12 мембер в пати в мое отсутствие могли драйверить за моего персонажа. Но вот приходит момент пмс, РУССКОУКРАИНСКАЯ война, 3 мировая или просто денег на соль не хватает и ПЛ решает раздеть моего персонажа. Или как написал "Arguero нужно воздерживаться от аккшаринга в любом его виде?или брать все последствия таких действий на себя? играл просто на вашем проекте и тогда вы вернули моему другу шмот который с него один из членов кп...За что вам респект. Аккшаринг запрещен правилами сервера. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. В таком случаи, просто заблокируют и тебя, и твоего Пла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 минуту назад, BabaAn9 сказал: Я вас понял всё так и сделал пароль такой что копипастить придется! Вопрос на счет кп допустим я играю в кп, мой пл должен знать мой акк пасс для того что бы он или 10-11-12 мембер в пати в мое отсутствие могли драйверить за моего персонажа. Но вот приходит момент пмс, РУССКОУКРАИНСКАЯ война, 3 мировая или просто денег на соль не хватает и ПЛ решает раздеть моего персонажа. Или как написал "Arguero нужно воздерживаться от аккшаринга в любом его виде?или брать все последствия таких действий на себя? играл просто на вашем проекте и тогда вы вернули моему другу шмот который с него один из членов кп...За что вам респект. Пойми, что аккшаринг это дело стремное, а я, к примеру, не оптимист и не верю людям. КП есть КП, сам ПЛ, но я предпочитаю набрать лишних мемберов в КП, чтобы всегда был фуллсостав. Свой пасс/лог никому не даю и у других не беру. В 90% случаев аккаунты взламывают через mail.ru или социальные сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaAn9 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо всем за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Длинный пароль не обязательно может быть сложным. Допустим, пароль вида "УМеняТакойСложныйПароль" не взломают, а запомнить легко Просто придумайте уникальную фразу. Ее и набирать быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Когда откроют реф ссылки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Помню на работе у менеджера на ресепшене был пасс от вк "хренвзломаетесуки" - это же аж 17 символов! До сих пор думает, что никто не взломал. А поймалась на обычный фишинг. Внимательней смотрите, куда вводите логин и пароль. Хотя, украсть пасс порой бывает еще проще, использовав например логи всеми любимого Punto Switcher. Пожалуй, привязка по IP самый актуальный вариант, ибо слабо разбирающегося в компьютерах человека обмануть очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Sтеrvvоzа сказал: Помню на работе у менеджера на ресепшене был пасс от вк "хренвзломаетесуки" - это же аж 17 символов! До сих пор думает, что никто не взломал. А поймалась на обычный фишинг. Внимательней смотрите, куда вводите логин и пароль. Хотя, украсть пасс порой бывает еще проще, использовав например логи всеми любимого Punto Switcher. Пожалуй, привязка по IP самый актуальный вариант, ибо слабо разбирающегося в компьютерах человека обмануть очень легко. 1. Именно поэтому я говорил, что не светить ни почту, ни пароль/логин нигде вообще. Это так сложно запомнить, чтобы избежать фишинга? 2. Привязку по IP можно делать при наличии реального, "белого" адреса, а это есть не у многих. 3. Взломать просто набор букв, даже без регистра не так сложно, даже если этих букв аж 17 штук. Например, я использую зашифрованные химические формулы, а если учесть, что сейчас известно более 40 млн химических соединений, то перебирайте сколько влезет, до старости. Вот пример: p-NO2C6H4CO2MgI и в таком же духе делается любой пароль. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Arquero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 21 минуты назад, Arquero сказал: я использую зашифрованные химические формулы, а если учесть, что сейчас известно более 40 млн химических соединений, то перебирайте сколько влезет, до старости. 40 млн это мало очень, легко перебрать На практике, никто не будет перебирать именно список соединений. 34 минуты назад, Sтеrvvоzа сказал: Помню на работе у менеджера на ресепшене был пасс от вк "хренвзломаетесуки" - это же аж 17 символов! До сих пор думает, что никто не взломал. А поймалась на обычный фишинг. Ну, это не значит что пароль был плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaAn9 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) при 8 значениях по 200к+ в секунду) при 16 перебор будет куда хуже... надо с вашего главного конкурента всех сюда переманить. У вас клиент только чего стоит, римейк классика оффа под хф с клиентом линдвиор! ВАУ Изменено 8 февраля, 2016 пользователем BabaAn9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 это тема создана для определения самого сложного пароля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 8 часов назад, GoldBEast сказал: это тема создана для определения самого сложного пароля ? нет, но пароль это всегда нужно и актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 12 часа назад, GoldBEast сказал: это тема создана для определения самого сложного пароля ? Дело в том, что есть определенные правила для соблюдения безопасности аккаунта и пароль это часть этих правил. А потом начинается вынос мозга админам, когда взломан аккаунт и обвиняют кого угодно, только не себя. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 8 минут назад, Aranar сказал: Дело в том, что есть определенные правила для соблюдения безопасности аккаунта и пароль это часть этих правил. А потом начинается вынос мозга админам, когда взломан аккаунт и обвиняют кого угодно, только не себя. это вопрос не для этой темы. лучше админы пусть ответят когда включат реф ссылки для нового сервака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КормлюГолубей Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 09.02.2016 at 10:53, GoldBEast сказал: это вопрос не для этой темы. лучше админы пусть ответят когда включат реф ссылки для нового сервака) О да, реф ссылки сейчас важнее, чем сервер. Давайте все писать о реф ссылках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 о да тема пароля это проблема сервера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 тут ещё и не такие вопросы зададут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Поднимите кенсел в ДА , чтоб его был смисл брать в ПВП КП , а то етот клас убит , на прошлом фениксе не видел ни 1 пвп кп через ДА/ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 29 минуты назад, petrz1ce1 сказал: Поднимите кенсел в ДА , чтоб его был смисл брать в ПВП КП , а то етот клас убит , на прошлом фениксе не видел ни 1 пвп кп через ДА/ТК Нормально он канселит, через ДА были кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 37 минуты назад, petrz1ce1 сказал: Поднимите кенсел в ДА , чтоб его был смисл брать в ПВП КП , а то етот клас убит , на прошлом фениксе не видел ни 1 пвп кп через ДА/ТК Ты разделом ошибся - тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tony000beloff Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 09.02.2016 at 10:53, GoldBEast сказал: это вопрос не для этой темы. лучше админы пусть ответят когда включат реф ссылки для нового сервака) не раньше 19 числа. ибо сылка идёт на перса, а не на акаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения