WadDaff Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сплэши для нового клиента (надпись Lindvior - не катит) - https://yadi.sk/d/0iS3StKPmXLDp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Соглашусь, надпись Lindvoir вводит новичков в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Норм так, засунуть бы их в дефолтный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadDaff Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Чего тут засоввывать - скопировал с заменой и усЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 53 минуты назад, WadDaff сказал: Чего тут засоввывать - скопировал с заменой и усЁ куда копировать? абдейтер не снесет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadDaff Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 26 минуты назад, djeims7 сказал: куда копировать? абдейтер не снесет разве? копировать в systextures - апдейтер их не трогает (разве что при полной проверке - у меня клиент работает с этими сплешами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 РАботает Надо шоб админ прикрутил в клиент. Актуально для новичков будет. да и вообще прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А почем бы не сделать уже надпись Asterios? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Откуда взяты, кто делал? Вообще, я планировал свои сделать, в далеком светлом будущем, когда будет много лишнего времени А эти не подходят, там новая раса изображена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadDaff Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сплеши стянуты с забугорного сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А что если свои сделать? Ну, с символикой "Астериос" Не думаю, что тяжело технически, я как то давненько помнится перепаковывал и заменял текстуры. (в клиенте ц4, не этого сервера) Дизанера тоже найти не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Sтеrvvоzа сказал: А что если свои сделать? Ну, с символикой "Астериос" Не думаю, что тяжело технически, я как то давненько помнится перепаковывал и заменял текстуры. (в клиенте ц4, не этого сервера) Дизанера тоже найти не сложно ну так сделал бы уже если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 4 часа назад, djeims7 сказал: ну так сделал бы уже если не сложно фотошоп мастери нужен нормальный, чтобы шрифты не получились как в семплах вордарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 18 час назад, djeims7 сказал: ну так сделал бы уже если не сложно Время бы найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В 27.12.2015 at 00:30, Admin сказал: Откуда взяты, кто делал? Вообще, я планировал свои сделать, в далеком светлом будущем, когда будет много лишнего времени А эти не подходят, там новая раса изображена. Так уберите сплэш с Эртрейкой и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А еще там новые петы у коневода, и новые внешки/броньки/пушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 за пару голдов.я что нибудь придумаю. хотя наврят, шрифты эти искать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вполне можем потом конкурс сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 вот она , замануха. че, буду готовить заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В 27.12.2015 at 22:35, WadDaff сказал: Клас ерзея надо убрать со сплеша или добавть в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Скрытый текст Скрытый текст делал мин 10,чтоб понять что это вообще. как же уныло его делать и шрифтов для л2 нет в инете чет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Haif Five... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 58 минут назад, Wegas сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое делал мин 10,чтоб понять что это вообще. как же уныло его делать и шрифтов для л2 нет в инете чет. Не делай больше плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 4 минуты назад, TentacleMaster сказал: Не делай больше плз ладно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Прочитал как HalfLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 29.12.2015 at 03:08, Wegas сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое делал мин 10,чтоб понять что это вообще. как же уныло его делать и шрифтов для л2 нет в инете чет. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А по-моему в тему нарисовано. У нас же не полноценный High Five, а только на половину. Так сказать своеобразные хроники. p.s. только i на l поменять в первом слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мои наброски Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Про GoD клиент надпись неудачная, лучше заменить на что-то другое. Да и надпись lineage 2 все же должна присутствовать. Так же, многовато пустого места и великоват размер. А в целом очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.