HanterWaterMagic Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 10 милиардов, в трубу, я пожалую обойдусь без плащика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченая Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Спасибо за отличный ивент !!! З.Ы. В соло каме подарок выпал, но без анимации саней и диалогов деда. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Меченая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана86 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 5 подарков в рифте без анимации и саней. Там вообще нету антмации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Помнится, когда-то давно был разговор на эту тему. Кому-то из игроков не понравилось, что Санта нелицеприятно парковал свой газенваген в маленьких комнатах, типа рифта\кат. После чего сделали ограничение на возникновение гужевой повозки в квартирах крабящего сословия общей площадью не превышающих прожиточный минимум (не скажу сколько метров квадратных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Да ладно, чего вы ноете, даже без новшеств хороший ивент. Отличная маза покачать твинов/сабов/основу тем кто качает ее заново. Раньше было прикольно затариться носками по самый следующий новый год, в этот раз их действительно удалят сразу поле ивента? (А рунки SP EXP оставят?). Тока вот не пойму - Санта то подваливает каждые 5-10 минут, то перерыв часа на 2. Непонятно!) (торчал весь день в стаккато, апнул 81 лвл с нуля 80го) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем oldfag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deesya Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Интересует другой вопрос. На новогоднем плащике Santa Girls который, в описании прямым текстом прописано, что он увеличивает переносимый вес и увеличивает количество ячеек инвентаря. На деле же, ни того, ни другого. Ошибка в описании или все же в работе предмета? Ну и конечно же, с наступающим Новым Годом, друзья. Тепла и уюта, счастья вам и вашим близким. Всего всего. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Deesya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naitl Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С наступающим! Уважаемые админы! Почините рыбалку и почему я не могу посмотреть сколько в ИК даггер надо славы? В мойрай лайт тело показывает, а в ИК даггер нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Naitl сказал: С наступающим! Уважаемые админы! Почините рыбалку и почему я не могу посмотреть сколько в ИК даггер надо славы? В мойрай лайт тело показывает, а в ИК даггер нет. что бы пвпшить ствол - в нем должно быть СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naitl Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В 27.12.2015 at 02:26, Admin сказал: Мы используем только стандартные текстуры, и не потому, что не можем добавить другие. А что с рыбалкой? Она почему то не работает. Почините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Naitl сказал: А что с рыбалкой? Она почему то не работает. Почините. А я первый раз про это слышу, потому и не работает. И продолжит не работать, если не опишете более подробно чем просто "не работает". Иначе это как "доктор, у меня что-то болит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) а можно немного циферок по эвенту ?) к примеру сколько плащей (бeлых/новых), сколько денег выведенно рулеткой ?) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 46 минуты назад, iLordSion сказал: а можно немного циферок по эвенту ?) к примеру сколько плащей (бeлых/новых), сколько денег выведенно рулеткой ?) Эти сведения надо после окончания ивента , хотя .. сейчас тоже интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Изи постоянный плащ у деда, рудольф на всегда и какой то виталистый рудольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, TentacleMaster сказал: Изи постоянный плащ у деда, рудольф на всегда и какой то виталистый рудольф сколько потратил? выташил 5 плащей на 30 дней и 0 постояных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 плащики :3 Скрытый текст ковер - 1.4ккк белый - 9 петухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Не знаю как у вас там "ковёр - 1.4ккк", но я поймал три в процессе ловли точеной пушки твинку. На одном тут же поставил нацистский опыт по передаче через дименшн мерчанта (в результате утерян во вселенной) а два остались на память Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 1.4ккк маньяки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мне плащик обошелся в 280 кк на х5, при этом вытащил порядка 200 специальных елок (или сосен...), 140 сундуков опыта (понять бы, зачем они мне нужны...), 19 сундуков Санты и 6 СА 14-15 лвла (красные походу раритет, ни одного не вытянул...). Осталось купить себе Дино сет и любоваться каждый день по пол часа персонажем В целом хороший эвент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 52кк постоянный плащ и 2 са пы.сы. но он реально похож на ковер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 читеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 8 часов назад, SpectralJackson сказал: сколько потратил? выташил 5 плащей на 30 дней и 0 постояных с перого раза, но он не очень мне нравится, стат даже минимальных не накрутили, да и внешне на камаэлей так себе. Оставил на память просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanvin Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 12 часа назад, iLordSion сказал: а можно немного циферок по эвенту ?) к примеру сколько плащей (бeлых/новых), сколько денег выведенно рулеткой ?) Короче 700 кк за постоянный плащ, + несколько СА от 15 до 16 разных цветов, штук 8. 250 специальных елок, столько же сундуков, до фига носков и подарков. штук 20 плащей на 30 дней и столько де на 7. Кстати на 30 дней выпадали чаще, чем на 7. Все поудаляла. Статы дает - п.деф. Куча красных шапок, рудольфов простых и с виталкой. ДОбить инлюка ни разу не смогла, дае почти не успеваю добежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naitl Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 18 час назад, Admin сказал: А я первый раз про это слышу, потому и не работает. И продолжит не работать, если не опишете более подробно чем просто "не работает". Иначе это как "доктор, у меня что-то болит". В общем когда я беру удочку и подхожу к любому месту где есть вода, то происходит следующее - персонаж не закидывает удочку при нажатии на соответствующий навык, при этом в окне логов пишется что рыбалка началась и тут же отменена, тратиться одна наживка, как будто я взял и сам отменил, хотя не отменял. Буду рад если вы это исправите. Да и попробуйте сами порыбачить и все увидите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 50 минут назад, Naitl сказал: В общем когда я беру удочку и подхожу к любому месту где есть вода, то происходит следующее - персонаж не закидывает удочку при нажатии на соответствующий навык, при этом в окне логов пишется что рыбалка началась и тут же отменена, тратиться одна наживка, как будто я взял и сам отменил, хотя не отменял. Буду рад если вы это исправите. Да и попробуйте сами порыбачить и все увидите сами. Попробовал порыбачить - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 33 минуты назад, Naitl сказал: В общем когда я беру удочку и подхожу к любому месту где есть вода, то происходит следующее - персонаж не закидывает удочку при нажатии на соответствующий навык, при этом в окне логов пишется что рыбалка началась и тут же отменена, тратиться одна наживка, как будто я взял и сам отменил, хотя не отменял. Буду рад если вы это исправите. Да и попробуйте сами порыбачить и все увидите сами. Такое и у меня было - причина - не подходит наживка. Светящаяся для ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 21 минуты назад, Sтеrvvоzа сказал: Такое и у меня было - причина - не подходит наживка. Светящаяся для ночи. Попробую добавить сообщение. А хотя, оно там уже есть. Но про ночь не объясняется, просто сообщается что вы упустили рыбу, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naitl Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 3 часа назад, Admin сказал: Попробовал порыбачить - все работает. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) ааааааааааа )))))))) На страничках форума снег падает ))) Так классно , спасибо ))))))))))) А давайте оставим в старом году все обиды и плохие воспоминания и начнем новый год с чистого листа! Желаю всем игрокам много фана ,позитивных эмоций , верных друзей в реале и в КП и интересной честной игры ! Всем Админам крепкого здоровья и успехов в работе на благо игрокам ))) Поздравляю всех-всех с наступающим 2016 годом !! Желаю Всем ДОБРА , СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ !!! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем МарусяРай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provokatop Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Эвент до конца не продуманный,если ты заходишь в игру не открыл карту вовремя и в этот момент надо спасать снеговика то можно помахать ручкой стрелку показывает,а на карет уже не видно его место нахождение.......как бы не искал! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Provokatop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 4 минуты назад, Provokatop сказал: Эвент до конца не продуманный,если ты заходишь в игру не открыл карту вовремя и в этот момент надо спасать снеговика то можно помахать ручкой стрелку показывает,а на карет уже не видно его место нахождение.......как бы не искал! А если подойти к санте за бафом и спросить заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения