Балабас Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 хз кому как меня радует новый клиент норм вроди всё идт подлагивает с легка ну так просто комп оч старый кароч спс админам за обнову сделайте год уж наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я щас видел как Гога 5 мин на пустом стадионе круги наматывал.... но там походу карма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, xZeRoNx сказал: 7 тел в пати видно что делать? Так надо :DDDDDDDDD Тоже вот волнует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hani Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ток что сходил на малого закена . короч лог урона и отображение дэбаф цели эт гуд .....все. все остальное уг. в такой клиент играть точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сор за офтоп,но апдейтер неплохо бы доработать,а именно-прикрутить кнопочку паузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ножей вновь урезали или наверное не досмотрели. Прошу исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 40 минуты назад, DykaT сказал: Вопрос к админу сервера Hunter x55. Не работает баф через alt+b! Это починят или придётся вкачивать бафера на пвп серве? http://forum.asterios.tm/topic/406194-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 5 часов назад, Makflyri сказал: 54 минуты назад, xZeRoNx сказал: 7 тел в пати видно что делать? Так надо :DDDDDDDDD Хочется уже учётки банить за такие вопросы. Есть спец раздел, там эта проблема уже описана 20 игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3 минуты назад, HVF сказал: Ножей вновь урезали или наверное не досмотрели. Прошу исправить ! Механика игры не менялась, только клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 54 минуты назад, FINISHER сказал: Точенные Оружие просвечиваются только спереди персонажа, а сзади нет! Исправьте и это. http://forum.asterios.tm/forum/218-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джак Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2 часа назад, TentacleMaster сказал: Аура дауна. Называется хоть ссы в глаза. аура дауна в том что у меня все работает? может наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuriGate Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тут такая вещь, был бишкой в пати и на 81+ лаба и на зака...... все кричали на биша!!!!!! и тут я понял что хилит тока с раза 2-3тьего... потом решил проверить самому слил ХП всё начал хилить батлом только с 5того раза хильнул 1к хп остальные хилил себя по 300+ а бишка то у меня 83!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, джак сказал: аура дауна в том что у меня все работает? может наоборот? Аура дауна, говорить что у тебя все работает, когда в пати люди не отображаются ты не знаешь что такое кэш и где его менять и куча другой фигни. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем TentacleMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deathlegioner Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Почему не заходит на аккаунты, созданные до обновы, а только на вновь созданные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 50 минут назад, Xandir сказал: Механика игры не менялась, только клиент. 2 часа назад, XaMJIo сказал: подскажите плс. а останецо "фишка" годовская, что видно что кастует противник? или надеюсь ее админ уберет ? проскакивала гдето инфа ? Скрытый текст это считаецо "измеением механики" или это "только клиент" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, HVF сказал: Ножей вновь урезали или наверное не досмотрели. Прошу исправить ! тестили тока что хз почему , но урон упал с абил,,, на манекенах таже ситуация, у меня все ходы записаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 нету списка варов надпись порадовала вообще 5 варов? вы смеетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2 часа назад, Павлуша сказал: У ВЛа пропал скил Reneval это так и должно быть!? уважаемая администрация? не пропал. он станет активным при достижении условий скила (из затемненного станет светлым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Можно вернуть инкрустирование предмета в прошлое положение , когда можно было одновременно открывать 2 окна . Одно - инкрустация предмета и второе - убрать инкрустацию предмета? А то после обновы нужно каждый раз тыкать в нпса что бы убрать , или вставить лс в оружие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) 3 minutes ago, Бруно said: Можно вернуть инкрустирование предмета в прошлое положение , когда можно было одновременно открывать 2 окна . Одно - инкрустация предмета и второе - убрать инкрустацию предмета? А то после обновы нужно каждый раз тыкать в нпса что бы убрать , или вставить лс в оружие . Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 минуту назад, Kronverk сказал: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 С лс-ми вообще беда. И так глаз дергается, когда вставляешь по 300+, так ещё вот это нововведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 6 minutes ago, Бруно said: спасибо всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 11 минуту назад, BomFunkMC сказал: С лс-ми вообще беда. И так глаз дергается, когда вставляешь по 300+, так ещё вот это нововведении. Я пытался поймать пасивную клару месяца 2 и стоко же лярдов . Теперь вообще забью на это дело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 28 минуты назад, BomFunkMC сказал: С лс-ми вообще беда. И так глаз дергается, когда вставляешь по 300+, так ещё вот это нововведении. всего 300+? я как то тыкал так ушло 4021 ЛС и вуаля рефлект поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 20 минуты назад, Animating сказал: всего 300+? я как то тыкал так ушло 4021 ЛС и вуаля рефлект поймал Меня на больше не хватает за один заход. Нервы сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Что намутили со свечением пух??? Мой нож +10 мидл светится как +5 - +6, хотя на старом клиенте было намного ярче и красивее. Поправьте свечение пух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder75 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 господа. добрый вечер.. а можно выложить полную версию (новую) клиента на трекер.... у меня инет подтупливает, а иногда и обрывается... хотелось бы скачать быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 не грузеца после обнавления подвисает пишет што програма не отвечяет . што делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyan Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 утром обновил,покрутился все было норм,шяс не обновляет,есть еще у кого то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения