Перейти к содержанию
Asterios

Тема такая..... про точки.

Балабас

Рекомендуемые сообщения

Кароч сёдня покупал марай хеви тушки и точил штук наверное 6-8 поточил не одной из них даже на +5 не пошло это я пипец какой невезучий???

Подскажите ребята как вы точите я задолбался сижу на до мной даже женра ржёт как я точю эти тушки.........)))))))))))

Помогайте народ блин)

Персом шк Бала6ас ник точил больше всех и меньше всего там было на + 4 даже 

Персом с ником Hanter точил там пощаше на 4 вылетало)))

Кароч такие дела)

ну тут без админа не обойтись, очень серьёзный вопрос, возможно это заговор

надо сначала карму почистить, свечки и благовония поставить всем известным богам, ну если не поможет принести жертвы языческим богам,в особо тяжелых случаях даже кровавые ) не забыть про египетских и греческих конечно, с индийскими тоже надо пообщаться и попросить благословения.

Тебе нужно пойти в 00,00 на кладбище, встать на самой высокой точке и три раза крикнуть "Точись мрась" , затем отведать вкус земли и собачего дерьма.
Не знаю поможет ли с твоей проблемой, но точно таких тупых тем ты больше создавать не будешь.

Я думаю это банальный сглаз. Так что надо выкатывать яйцом, рвать дома все матрасы и подушки, искать заговорённые кресты, искать могильную землю у порога и оборвать дома все обои, там вполне могут быть заговорённые иголки. Потом собираете в мешок всё это ведьмовское барахло, идёте в полночь на перекрёсток, бросаете всё это через левое плечо и идёте домой не оборачиваясь.

Если не поможет - значит на вас мощное проклятие. Придётся идти в центр вашего города и на доске объявлений оставлять заказ для ведьмака.

42 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Я думаю это банальный сглаз. Так что надо выкатывать яйцом, рвать дома все матрасы и подушки, искать заговорённые кресты, искать могильную землю у порога и оборвать дома все обои, там вполне могут быть заговорённые иголки. Потом собираете в мешок всё это ведьмовское барахло, идёте в полночь на перекрёсток, бросаете всё это через левой плечо и идёте домой не оборачиваясь.

Если не поможет - значит на вас мощное проклятие. Придётся идти в центр вашего города и на доске объявлений оставлять заказ для ведьмака.

Или просто сходить  в центр психологии:lol:

сходи к экстасенсу. он тебе заточит шмот на +16

Что вы ерунду всякую пишите!

Не слушай их!

Лучше обратись в "битву экстрасенсов", там опытные ребята, быстро найдут причину твоего невезения!

А самое главное, создай перса с ником ТочиТочиЯсноЧурМеняЧур777

А ты свет в комнате выключал когда точил?  

Изменено пользователем Эмир

блин ну это все уже  заезженные шутки... даже скушно смотреть..

6 hours ago, Балабас said:

Кароч сёдня покупал марай хеви тушки и точил штук наверное 6-8 поточил не одной из них даже на +5 не пошло это я пипец какой невезучий???

Подскажите ребята как вы точите я задолбался сижу на до мной даже женра ржёт как я точю эти тушки.........)))))))))))

Помогайте народ блин)

Персом шк Бала6ас ник точил больше всех и меньше всего там было на + 4 даже 

Персом с ником Hanter точил там пощаше на 4 вылетало)))

Кароч такие дела)

1 стакан водки (если не помогает)

2 стакан водки ( если не помогает)

3.стакан водки..

...

16 стакан водки.... 

Обычно после этого я или голый, а потом стакан и спать,или забываю,что хотел и иду спать.

Пару бутылок водки, обои целы да и книг читать не надо про богов, ибо после 10 стакана все равно не одного не вспомнишь.

А для стойких, можете повысить рейт стакана, скажем x2.

Изменено пользователем Seyfer

2 часа назад, Seyfer сказал:

3.стакан водки..

...

16 стакан водки....

Обычно после этого я или голый, а потом стакан и спать,или забываю,что хотел и иду спать.

Пару бутылок водки, обои целы да и книг читать не надо про богов, ибо после 10 стакана все равно не одного не вспомнишь.

проверено и  рабатает инфа 100%

9 часов назад, cтulhu сказал:

ну тут без админа не обойтись, очень серьёзный вопрос, возможно это заговор

да да нада как то его сюды призвать в эту тему)))

9 часов назад, GM-Xrust сказал:

надо сначала карму почистить, свечки и благовония поставить всем известным богам, ну если не поможет принести жертвы языческим богам,в особо тяжелых случаях даже кровавые ) не забыть про египетских и греческих конечно, с индийскими тоже надо пообщаться и попросить благословения.

что - то такое я ужэ сделал икарму почистил и с бубуном походил))))))

8 часов назад, HanterWaterMagic сказал:

Тебе нужно пойти в 00,00 на кладбище, встать на самой высокой точке и три раза крикнуть "Точись мрась" , затем отведать вкус земли и собачего дерьма.
Не знаю поможет ли с твоей проблемой, но точно таких тупых тем ты больше создавать не будешь.

хотел сходить но блин уснул на работу ити надо))

8 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Я думаю это банальный сглаз. Так что надо выкатывать яйцом, рвать дома все матрасы и подушки, искать заговорённые кресты, искать могильную землю у порога и оборвать дома все обои, там вполне могут быть заговорённые иголки. Потом собираете в мешок всё это ведьмовское барахло, идёте в полночь на перекрёсток, бросаете всё это через левое плечо и идёте домой не оборачиваясь.

на счёт зглаза может быть бабка с первого этажа так смотрела на меня пипец полюбас она на хочит чтоб я марай тушку заточил на 6)))))))

7 часов назад, КайлКатарн сказал:

сходи к экстасенсу. он тебе заточит шмот на +16

воо это тема блин не подумал об этом)))))))) на тнт написать в битву экстрасенсов

7 часов назад, Эмир сказал:

А ты свет в комнате выключал когда точил?  

да)

7 часов назад, Randomer сказал:

Что вы ерунду всякую пишите!

Не слушай их!

Лучше обратись в "битву экстрасенсов", там опытные ребята, быстро найдут причину твоего невезения!

А самое главное, создай перса с ником ТочиТочиЯсноЧурМеняЧур777

+)

Один мой знакомый выпивал литр коньяка, потом точился. А на следующий день спрашивал: "Какой гад мне заточил пушку на 10+++?" По трезвяне все ломал на +4.

1 час назад, Aranar сказал:

Один мой знакомый выпивал литр коньяка, потом точился. А на следующий день спрашивал: "Какой гад мне заточил пушку на 10+++?" По трезвяне все ломал на +4.

Что то мне подсказывает, что не точится он любил. Просто "бухарь" твой знакомый )

Хз, я просто перед заточкой 3 раза ударяю в бубен и нет никаких проблем с заточкой, по крайней мере до +8-10 заходят шмотки натура.

8 часов назад, Seyfer сказал:

3.стакан водки..

...

16 стакан водки.... 

после 5 стопки коньяку - ну ее нафик эту лаДву, погнал я лучше по девкам

8 часов назад, Seyfer сказал:

3.стакан водки..

...

16 стакан водки.... 

У меня так КЛ на х5 точится, получается:lol: Хоть самому начинай пить:lol::lol:

Смех смехом! Но может кто подскажет и без язвительных шуточек типа,с бубном походи или водки нажрись , какой шанс заточки брони на серве , простыми точками и блес?

5 часов назад, Chavez сказал:

Что то мне подсказывает, что не точится он любил. Просто "бухарь" твой знакомый )

Может и так, но факт остается фактом. Как-то мне надо было еще на ИЛ заточить лук хотя бы на +6. Пришел к нему с бутылкой коньяка, лук стал +10. Другой мой сопатииец вдохновленный этим результатом пришел к нему с пивом. Лук сломался на +5. Человек решил не пить, чтобы жена не нервничала, ни одна вещь не зашла выше, чем на +4 на трезвую голову. Юмор, конечно, но мы смеялись долго. Благо играли в КП, где все с одного города и могли собраться. Это скорее курьезный случай заточки, я не призываю пить напропалую, но и такое случается в игровой практике.

23 минуты назад, Aranar сказал:

Может и так, но факт остается фактом. Как-то мне надо было еще на ИЛ заточить лук хотя бы на +6. Пришел к нему с бутылкой коньяка, лук стал +10. Другой мой сопатииец вдохновленный этим результатом пришел к нему с пивом. Лук сломался на +5. Человек решил не пить, чтобы жена не нервничала, ни одна вещь не зашла выше, чем на +4 на трезвую голову. Юмор, конечно, но мы смеялись долго. Благо играли в КП, где все с одного города и могли собраться. Это скорее курьезный случай заточки, я не призываю пить напропалую, но и такое случается в игровой практике.

Многие точатся под действием алкоголя, потому что притупляется чувство страха, а после 16 рюмок коньяка головной мозг утрачивает способность оценивать ситуацию и  думать о последствиях. Хорошо что это всего лишь Ла 2 ))) И последствия ничтожны.

Всегда точусь по настроению или от безделья, последнее время правда не прет, но мне лень выявлять какую то закономерность.

Точился,точусь и буду точится! )

Только что, Chavez сказал:

Многие точатся под действием алкоголя, потому что притупляется чувство страха, а после 16 рюмок коньяка головной мозг утрачивает способность оценивать ситуацию и  думать о последствиях. Хорошо что это всего лишь Ла 2 ))) И последствия ничтожны.

Всегда точусь по настроению или от безделья, последнее время правда не прет, но мне лень выявлять какую то закономерность.

Точился,точусь и буду точится! )

Да вообще ходила такая мулька еще со времен Ц4, что при создании перса в него вкладывается шанс заточки шмота или пушек. Может правда, может нет не знаю. Это все тайна за семью печатями на грани мистики.

а лучше всего спроси у гугла что такое ГСЧ или корейский рандом)

3 часа назад, Павлуша сказал:

Смех смехом! Но может кто подскажет и без язвительных шуточек типа,с бубном походи или водки нажрись , какой шанс заточки брони на серве , простыми точками и блес?

В 28.09.2011, 16:44:44, Admin сказал:

EnchantChance = 68EnchantChanceArmor = 52EnchantChanceAccessory = 54

На всех серверах именно такие значения, включая тестовый. Можете проверить это путем заточки с 3 на 4 сотни недорогих D рубашек к примеру.

Значения взяты с l2wh.com, а там они вычислены путем большого количества опытов, благодаря сниферу, на официальных серверах.

EnchantChance - это на оружие

EnchantChanceArmor - это на броню

EnchantChanceAccessory - это на бижу

Точить обычными точками и Bless - шанс одинаковый.

А это поиск: http://forum.asterios.tm/search/

Пользуйся поиском!:facepalm:

Изменено пользователем Бешеная_Борода

я когда на паную голову точил все что есть, утром с ужасом ожидал что моя елегия превратиться в кристальі:lol:

9 часов назад, Chavez сказал:

:D

Из 20 олли-рубашек заточилась на +5 одна ;(

Я понимаю- корейский рандом и все такое-но обидно((

Изменено пользователем BaffniMenya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...