lelement22l Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 мне не понравилось такое поведение модератора, в частности то что мешал игровому процессу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelement22l Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, IamJann сказал: Не всем модераторам в городе сидеть,да на парнасе. Мы такие же игроки.Мы не нарушаем и следим за тем,чтобы не нарушали. Как то я тоже на слив сходила,пробегала мимо,а там матюкнулись.Дала бан. Так меня проклинать в пм начали.=) одно дело когда ты пробегала мимо, а второе когда ты под пику флагнутым специально лезешь, а позади тебя 3 дестра стоят и все это на 1 перса, а началось из-за того что их соклан пришел на занятый спот и твердил чот он прав и придет кп и за него порешает Изменено 25 ноября, 2016 пользователем lelement22l 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, lelement22l сказал: одно дело когда ты пробегала мимо, а второе когда ты под пику флагнутым специально лезешь, а позади тебя 3 дестра стоят ахахах... фан за спот называеться в народе))) и как 3 дестра связано с твоим вуал матом?)) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelement22l Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 34 минуты назад, Pr0100A сказал: ахахах... фан за спот называеться в народе))) и как 3 дестра связано с твоим вуал матом?)) обсуждение не за вуал мат, а игровой процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 7 часов назад, lelement22l сказал: обсуждение не за вуал мат, а игровой процесс а что тут обсуждать, модеры - обычные игроки, хотят расфлагивают, хотят пкашат) наше дело маленькое - реагировать адекватно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nukc Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 судя по всем перепискам тут всего лишь пару человек которые хотят нормальных прописных правил. все остальные модераторы которые на этом зарабатывают.................. и им не интересно чтоб все правила были прописаны. уменьшится количество банов.... и говорят что ктото ноет и т.д..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Скрытый текст всегда так делаю и не надо трындеть, что шмотки шифтуются в белый чат только ради торговли. кстати, проблемы начались относительно недавно, около полугода назад... сейчас отдал хвост ворпала кому-то. проблемы с модерами* Изменено 26 ноября, 2016 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 часа назад, Nukc сказал: судя по всем перепискам тут всего лишь пару человек которые хотят нормальных прописных правил. все остальные модераторы которые на этом зарабатывают.................. и им не интересно чтоб все правила были прописаны. уменьшится количество банов.... и говорят что ктото ноет и т.д..... за два года модерирования построил квартиру в Москве, сменил корейский внедорожник, на баварское купе) изи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Nukc сказал: судя по всем перепискам тут всего лишь пару человек которые хотят нормальных прописных правил. все остальные модераторы которые на этом зарабатывают.................. и им не интересно чтоб все правила были прописаны. уменьшится количество банов.... и говорят что ктото ноет и т.д..... сидиш на парнасе баниш за ОЧ и так дале жалуються, вийдеш в поле баниш за мат, то пишут что я ето использую чтоб мешать им фармить...все модераторы прочитали темы про баны и все кто не понял уже давно забрали права у их... никогда не ганялся за количеством банов скока есть скока и будет... заберут права знач есть за что, нет то продолжаю банить Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Pr0100A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 4 минуты назад, Pr0100A сказал: сидиш на парнасе баниш за ОЧ и так дале жалуються, вийдеш в поле баниш за мат, то пишут что я ето использую чтоб мешать им фармить...все модераторы прочитали темы про баны и все кто не понял уже давно забрали права у их... никогда не ганялся за количеством банов скока есть скока и будет... заберут права знач есть за что, нет то продолжаю банить ты слишком восприимчив к мнению общества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Меджикул сказал: ты слишком восприимчив к мнению общества неа)) пусть жалуються я ж продолжаю банить))) самое интересно читать маты и оскорбления в ПМ за баны))) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, Pr0100A сказал: неа)) пусть жалуються я ж продолжаю банить))) самое интересно читать маты и оскорбления в ПМ за баны))) Ничего интересного. А если еще учесть, что приват не банится, то совсем все становится плохо. И с банами игроков за "молчаливый" шифт предметов в общий чат, тоже я считаю ситуация ненормальная. Либо надо прописать в правилах это ограничение, либо не банить. Отвечать забаненым игрокам, почему модератор банит, если причина не указана в правилах для общения в чате, не есть нормально. Везде есть подводные камни, но я не считаю подобное правильным, о чем писал уже давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 мне как то все равно. но бонусы модеры получают не за просто так. а тут зашол в игру,еще не прогрузился а бан на 60 минут успели дать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 11 минуту назад, IamJann сказал: По логам...Там же написано.. Эхх,молодежь! объясни смысл? если не тяжело а то в голове где то так получается ))) Логово́й, ло́говый, ложко́вый, логови́чный логовико́вый, логоти́нный, логови́новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, IamJann сказал: Чат проверяют по логам (и это делают ГМы,а не модераторы)Хоть ты 2 дня назад проматерился,ты все равно получишь бан. Логи чата могут оправить тебе в пм (если конечно ты хочешь узнать,за что 60 минут мута) оно меня не так сильно беспокоит. ну и ладно. только на ПКашиков ругался пару раз когда на споте всех валили или может на тех кто мобов к пати афкашникоф подводил))) спасибо за разъяснение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: Ник Cartman. Бан на час за мат от модератора Ксения (примерно в 16:00). Не помню, что матерился. Можно как то в личку получить сообщение за которое бан дали. Возможно сокращения какие были которые за мат приняты, или реально забыл что матерился... Я не жалуюсь, просто что бы в будующем не повторить. Заранее спасибо. Ах да забыл написать сервер х55. Пишу тут потому, что в разделе х55 не нашел аналогичной темы. почитай тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Shianni сказал: почитай тут Это я видел. И прекрасно понимаю что бан мог получить за любой промежуток времени. Хотел узнать за какие именно слова, что бы в будущем не ловить баны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, zloe4ydo сказал: Это я видел. И прекрасно понимаю что бан мог получить за любой промежуток времени. Хотел узнать за какие именно слова, что бы в будущем не ловить баны. просто не пиши маты и всё:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huld Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 прошу прощение если не по теме, не знаю куда обратится за что дают бессрочный бан чата и как его можно аннулировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 8 часов назад, Huld сказал: прошу прощение если не по теме, не знаю куда обратится за что дают бессрочный бан чата и как его можно аннулировать? Пишите в раздел ПСА Проблемы с аккаунтами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djgurgen Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Уважаемая Администрация у меня к Вам есть такой вопрос. Что значит продажа? Продажа это Бизнес-понятие, описывающее практически любую Комерческую деятельность, Бизнес вообще. Продажа — обмен товара на деньги. а значится если кричишь в !вкрик о продаже товара человек получает бан, а если человек !кричит о продаже кача то его не банят и нам приходится вместо чтения общения людей читать как кто то зарабатывает и продает свою услугу за деньги- это не правильно, так как он это ПРОДАЕТ! а вот если бы они писали в !крик что дарят и не берут за это адену то да, это уже не продажа т.к как он на этом не зарабатывает. попрошу Администрацию разобраться в этом вопросе и наче у Вас в правилах есть разногласия! Так почему кто то может продавать а кто за это получает бан? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Djgurgen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 4 часа назад, Djgurgen сказал: Уважаемая Администрация у меня к Вам есть такой вопрос. Что значит продажа? Продажа это Бизнес-понятие, описывающее практически любую Комерческую деятельность, Бизнес вообще. Продажа — обмен товара на деньги. а значится если кричишь в !вкрик о продаже товара человек получает бан, а если человек !кричит о продаже кача то его не банят и нам приходится вместо чтения общения людей читать как кто то зарабатывает и продает свою услугу за деньги- это не правильно, так как он это ПРОДАЕТ! а вот если бы они писали в !крик что дарят и не берут за это адену то да, это уже не продажа т.к как он на этом не зарабатывает. попрошу Администрацию разобраться в этом вопросе и наче у Вас в правилах есть разногласия! Так почему кто то может продавать а кто за это получает бан? каков хитрец, палатку с шавермой открыть хочешь или к чему вопрос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 21 час назад, Perplex сказал: каков хитрец, палатку с шавермой открыть хочешь или к чему вопрос? ну я так понял автор хочет знать почему банят за продажу товаров в крик чат, а за продажу кача в тот же чат не банят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 15 часов назад, Azazel сказал: ну я так понял автор хочет знать почему банят за продажу товаров в крик чат, а за продажу кача в тот же чат не банят. Банят. И еще как. Просто не всегда модеры палят это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 5 часов назад, Dmitrius сказал: Банят. И еще как. Просто не всегда модеры палят это продажа и покупка кача в шаут разрешены ГМами,а вот продажа/покупка/обмен товаров запрещены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 9 минут назад, Erox сказал: продажа и покупка кача в шаут разрешены ГМами,а вот продажа/покупка/обмен товаров запрещены Возможно, но я лично пару раз налетал на бан)) Видимо просто невезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Dmitrius сказал: Возможно, но я лично пару раз налетал на бан)) Видимо просто невезло видимо просто на тех везло,кто не знает)но про покупку и продажу кача обсуждали уже много раз...ну или вы налетали на бч за покупку/продажу в патиматчинге,вот там нельзя,и то скорей всего от форумных модераторов или ГМов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 26.12.2016 21:41, lGaMeOveRl сказал: уже банят без предупреждения А кто сказал, что модератор обязан предупреждать? 30 минут б/ч всего-то... зато потом становишься более внимательным) 17.07.2016 16:49, GM-Kseniya сказал: И вообще что за манера "предупреждать" игроков? Видите нарушение - баните чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djgurgen Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ну так я как понял за крик продажу кача будут банить так как это тоже ПРОДАЖА, без разницы как напродают но они это делают. ибо в правилах есть разногласия, продажа -это любой комерческий бизнес, а продажа кача в него входит. прошу ответить главных администраций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 часа назад, Djgurgen сказал: ну так я как понял за крик продажу кача будут банить так как это тоже ПРОДАЖА, без разницы как напродают но они это делают. ибо в правилах есть разногласия, продажа -это любой комерческий бизнес, а продажа кача в него входит. прошу ответить главных администраций самому слабо эту и соседнюю темы почитать? торговый чат для торговли предметами, а о продаже услуг можно кричать в шаут 14.12.2016 14:06, GM-Kseniya сказал: На всех серверах торговля разрешена только в торговый чат и Хиро Чат. Торговля услугами разрешена везде, кроме поиска группы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.