Шианни Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 22 минуты назад, lNismo сказал: и буду шифтить, пока не услышу (прочитаю) конкретный ответ. запрещено или нет? ех, выдать бы тебе 600+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) нет, просто хочется пофлудить. вот другие банили за флуд - молодцы, возразить нечего. а молодежь - отстой, на пенсию идти страшно. 6 минут назад, Шианни сказал: ех, выдать бы тебе 600+) умом не вышел) с вопросом Изменено 30 июля, 2016 пользователем lNismo бя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 крч, суть в том, что перед шифтом над писать вроде "смотрите что у меня есть" ? нисмо, в след раз так и сделай, а то молчаливый шифт рли не то ни сё потом уже притензиями закидывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 если немой шифт, то бан., ВСЁ. Тут 2 варианта, ты либо тупой...либо тупой, я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 1 минуту назад, Milalia сказал: к этому и идет дело. уже следующий БЧ будет на 240 минут. и так далее... ну там уже 480 воше-то) если 4й бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 3 часа назад, lNismo сказал: а если я сам хочу начать обсуждение моего какого-то оружия? шифтую его и жду реакции, а в ответ - бан. инициатива наказуема? да уже кучу раз написали, шифт запрещен в белый чат, расценивается, как продажа, можно шифтовать если есть контекст, в котором ясно, что это не продажа ( кто то попросил шифтонуть вещь, чтобы посмотреть, или сам пишешь смотрите мою топ пуху, или я там заточил на +3 на те смотрите, какой я топ и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 10 минут назад, DeadSh0t сказал: да уже кучу раз написали, шифт запрещен в белый чат, расценивается, как продажа, можно шифтовать если есть контекст, в котором ясно, что это не продажа ( кто то попросил шифтонуть вещь, чтобы посмотреть, или сам пишешь смотрите мою топ пуху, или я там заточил на +3 на те смотрите, какой я топ и тд) шифтанул вещь и хочу обсуждения, но не в теме про баны, а в игровом чате - запрещено? пункт правил какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 56 минут назад, WhiteWing сказал: крч, суть в том, что перед шифтом над писать вроде "смотрите что у меня есть" ? нисмо, в след раз так и сделай, а то молчаливый шифт рли не то ни сё потом уже притензиями закидывать Забавная выходит ситуация, ведь сообщением "посоны, смарите чо у меня есть!" (или что-то в этом духе) можно тоже заинтересовать потенциальных покупателей, даже если ты и не думаешь продавать предмет. 6 минут назад, lNismo сказал: шифтанул вещь и хочу обсуждения, но не в теме про баны, а в игровом чате - запрещено? пункт правил какой? Просто в следующий раз заранее напишите, что вещь не для продажи, если Вы намеренно хотите ее показать, а не ошиблись чатом, чтобы потом не пришлось приходить на форум и слушать оскорбления о том, какой Вы тупой и не блещете умом от вежливых модераторов, не способных НЕ перейти на личности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 7 минут назад, NeutronStar сказал: Забавная выходит ситуация, ведь сообщением "посоны, смарите чо у меня есть!" (или что-то в этом духе) можно тоже заинтересовать потенциальных покупателей, даже если ты и не думаешь продавать предмет. так то оно так, но в этом случае есть полное основание для жалобы контекст есть? есть. p.s. чесн говоря, уже порядком подзадолбали модераторы флудяшие в гиране на тп перехали б куда подальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 3 часа назад, lNismo сказал: шифтанул вещь и хочу обсуждения, но не в теме про баны, а в игровом чате - запрещено? пункт правил какой? 3.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 36 минут назад, NeutronStar сказал: Забавная выходит ситуация, ведь сообщением "посоны, смарите чо у меня есть!" (или что-то в этом духе) можно тоже заинтересовать потенциальных покупателей, даже если ты и не думаешь продавать предмет. Просто в следующий раз заранее напишите, что вещь не для продажи, если Вы намеренно хотите ее показать, а не ошиблись чатом, чтобы потом не пришлось приходить на форум и слушать оскорбления о том, какой Вы тупой и не блещете умом от вежливых модераторов, не способных НЕ перейти на личности. если Вы не в курсе,то данный субъект уже за сегодняшний день НЕОДНОКРАТНО в чат просто так шифтовал вещь,без каких-либо намеков на хвастовство или обсуждение вещи и продолжает ЭТО делать после каждого отката бана чата,и ему уже и ГМ ответила,и репостнули ответы ГМов Химбы и Ксении,но он продолжает хотеть обсуждения и в игре тоже ответили...и как назвать еще человека,которому приходится разжевывать все по +100500 раз и не первый час? 25 минут назад, WhiteWing сказал: так то оно так, но в этом случае есть полное основание для жалобы контекст есть? есть. p.s. чесн говоря, уже порядком подзадолбали модераторы флудяшие в гиране на тп перехали б куда подальше ему ответили на его Жалобу и ГМ и модератор,и контекста у него не было,просто молчаливые шифты через каждый откат бч з.ы.флудящие модераторы такие же игроки как и Вы,если Вы не хотите читать флуд надоевших Вам людей, Вы всегда можете прописать /block 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 7 часов назад, lNismo сказал: ты покажи пункт, где написано, что за шыфт в белый чат даётся бан. про торговлю есть есть пункт, но шифтовалось не с целью торговли, был вопрос про ошибку, конечно не ошибся, специально понтовался тряпкой если так рассуждать, то и в хиро чат и в трейд чат просто шифтуют вещи, получается они понтуются, какие у них топ вещи есть, так что ли? И по вашей логике, тогда надо за молчаливый шифт вещей в трейд чат выдавать бан, это "Ошибка Чатом" он ведь просто показал свою вещь, и не писал "ПРОДАМ" , а не торговые сообщения запрещены в трейд чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 18 минут назад, Erox сказал: ему ответили на его Жалобу и ГМ и модератор,и контекста у него не было,просто молчаливые шифты через каждый откат бч чукча не читатель, да? перечитай ещё раз и смотри повнимательней кому оно адресовано 19 минут назад, Erox сказал: Вы всегда можете прописать /block спс, так и сделаю. Но вот делема, лица всё время разные, а зачинщики одни и теже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 9 минут назад, Erox сказал: если Вы не в курсе,то данный субъект уже за сегодняшний день НЕОДНОКРАТНО в чат просто так шифтовал вещь,без каких-либо намеков на хвастовство или обсуждение вещи и продолжает ЭТО делать после каждого отката бана чата,и ему уже и ГМ ответила,и репостнули ответы ГМов Химбы и Ксении,но он продолжает хотеть обсуждения и в игре тоже ответили...и как назвать еще человека,которому приходится разжевывать все по +100500 раз и не первый час? Если Вы считаете, что собеседник Вас не слышит, зачем продолжать с ним строить диалог и тем более пытаться его оскорбить? Вы и другие собеседники охотно подогреваете эту тему и продолжаете флудить с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 22 минуты назад, NeutronStar сказал: Если Вы считаете, что собеседник Вас не слышит, зачем продолжать с ним строить диалог и тем более пытаться его оскорбить? Вы и другие собеседники охотно подогреваете эту тему и продолжаете флудить с ним. ему уже практически никто и не отвечает,но он специально сидит щас в игре и ждет окончания бч,чтоб опять шифтануть вещь и получить 240 уже минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 16 часов назад, lNismo сказал: с тобой обсуждать конечно тяжело, но торговля в белом чате и шифт шмотки в белый чат - это разные вещи. Торговля в общие чаты запрещена. Мат во все чаты кроме приват/пати/клан/алли чата запрещён. При этом неважно как вы это вуалируете. Просто шифтуете ли предмет, просто пишите ли его название без слов Куплю/Продаю (были такие, что писали: мы же не писали там слова куплю и продаю, почему мне выдали бан чата?) Не важно как вы вуалируете мат. В правилах сервера тоже не указано по поводу "завуалированного мата". Мне лично странно больше ваше поведение: вам сказали, что шифт вещей без любого другого предварительного контекста приравнивается к завуалированной торговле. Вы при этом дальше продолжаете нарушать таким образом, получаете дальше баны чата и продолжаете оформлять жалобы и при этом думаете, что вам, видимо, дадут какой-то другой ответ. 15 часов назад, lNismo сказал: как честный налогоплательщик, я хочу чётко знать: запрещён шифт в белый чат или нет? Запрещён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В 31.07.2016 в 13:48, GM-Kseniya сказал: Торговля в общие чаты запрещена. Мат во все чаты кроме приват/пати/клан/алли чата запрещён. При этом неважно как вы это вуалируете. Просто шифтуете ли предмет, просто пишите ли его название без слов Куплю/Продаю (были такие, что писали: мы же не писали там слова куплю и продаю, почему мне выдали бан чата?) Не важно как вы вуалируете мат. В правилах сервера тоже не указано по поводу "завуалированного мата". Мне лично странно больше ваше поведение: вам сказали, что шифт вещей без любого другого предварительного контекста приравнивается к завуалированной торговле. Вы при этом дальше продолжаете нарушать таким образом, получаете дальше баны чата и продолжаете оформлять жалобы и при этом думаете, что вам, видимо, дадут какой-то другой ответ. Запрещён. у низмо, насколько я увидел, пушка пвп, это логично предположить, что с вставкой пушку продают так же часто, как бреются ежики. так что шифт в белый пвп шмоток это априори хвастовство, а не продажа. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) А что снять пвп вставку и продать нельзя? может как раз он шифтует предмет с пвп вставкой потому что не кто не хочет его покупать, поэтому он и не снимает пвп вставку, шифтует в общий чат чтобы увидели те кто не смотрит торговый чат. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В 31.07.2016 в 15:18, РокЗвезда сказал: у низмо, насколько я увидел, пушка пвп, это логично предположить, что с вставкой пушку продают так же часто, как бреются ежики. так что шифт в белый пвп шмоток это априори хвастовство, а не продажа. Скрытый текст Обоже, ещё один вылез:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 11 минуту назад, РокЗвезда сказал: у низмо, насколько я увидел, пушка пвп, это логично предположить, что с вставкой пушку продают так же часто, как бреются ежики. так что шифт в белый пвп шмоток это априори хвастовство, а не продажа. если вещь с пвп-вставкой/лсом, всегда сначала нахожу на неё покупателя, и только потом снимаю вставки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Я не вижу вообще на скрине шифта - это к модератору. А так, lNismo, вам в предыдущем посту всё расписала, цитировать смысла не вижу. Пока я лишь вижу, что вы продолжаете провоцировать модераторов. 2016-07-31 09:42:19lNismoALL Type=1 ID=279324814 Color=0 Underline=0 Title=Icarus Dual Sword 2016-07-31 09:42:07lNismoALLпогоди, щас шифтану напоследок 2016-07-31 09:41:16lNismoALLскоро вернусь 2016-07-31 09:27:32lNismoALLвот так то лучше 2016-07-31 09:27:17lNismoALL Type=1 ID=296943646 Color=0 Underline=0 Title=Augmented Vesper Caster {PvP} 2016-07-31 09:27:12lNismoALLвсем окружающим модерам ясно? 2016-07-31 09:26:52lNismoALLясно? 2016-07-31 09:26:46lNismoALLщас шифтую вещь, ясно? не для продажы, ясно? 2016-07-31 09:26:28lNismoALLя тебя распилю на части 2016-07-31 09:26:08lNismoALLщас, погоди, шифтую 2016-07-31 04:58:15lNismoALLмодеры зациклены на прибыли за счёт банов 2016-07-31 04:56:28lNismoALLиди в модеры Что ни фраза - то провокация какая-то. Выдаю вам 6 часов бана чата за систематическое нарушение правил и провокацию. ГМам надо обратить внимание на последние эпизоды банов чата lNismo , понимаю , Главное правило: Администратор всегда прав , но не понимаю модераторов, нарушающих инструкции. Началась просто травля игрока. В правилах сервера ,действительно, нет запрета на шифт вещей в общий чат. Есть инструкция для модераторов : 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, ....) .Бан - 30 минут. Модераторы , а где скрин - доказательство о нарушении ?? Изменено 31 июля, 2016 пользователем TrablTrah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, РокЗвезда сказал: у низмо, насколько я увидел, пушка пвп, это логично предположить, что с вставкой пушку продают так же часто, как бреются ежики. так что шифт в белый пвп шмоток это априори хвастовство, а не продажа. это маловероятно или допустимо, мистер логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VetmiA Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Честно,я уже потеряла весь смыл ваших излагаемых мыслей.Был забанен...Бан был верным.Были вопросы,ГМ Ксения ответила и рассудила все.Почему начинаете флуд,не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В 31.07.2016 в 13:48, GM-Kseniya сказал: Торговля в общие чаты запрещена. Мат во все чаты кроме приват/пати/клан/алли чата запрещён. При этом неважно как вы это вуалируете. Просто шифтуете ли предмет, просто пишите ли его название без слов Куплю/Продаю (были такие, что писали: мы же не писали там слова куплю и продаю, почему мне выдали бан чата?) Не важно как вы вуалируете мат. В правилах сервера тоже не указано по поводу "завуалированного мата". Мне лично странно больше ваше поведение: вам сказали, что шифт вещей без любого другого предварительного контекста приравнивается к завуалированной торговле. Вы при этом дальше продолжаете нарушать таким образом, получаете дальше баны чата и продолжаете оформлять жалобы и при этом думаете, что вам, видимо, дадут какой-то другой ответ. Запрещён. В 31.07.2016 в 15:18, РокЗвезда сказал: Скрытый текст у меня такой вопрос: на экране видно как "зомби" просит и шифтует азоф .он заслуживает бана теоретически? В 31.07.2016 в 15:25, Zombi сказал: А что снять пвп вставку и продать нельзя? может как раз он шифтует предмет с пвп вставкой потому что не кто не хочет его покупать, поэтому он и не снимает пвп вставку, шифтует в общий чат чтобы увидели те кто не смотрит торговый чат. ваш комментарий тоже интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 18 минут назад, sovsemodin сказал: у меня такой вопрос: на экране видно как "зомби" просит и шифтует азоф .он заслуживает бана теоретически? ваш комментарий тоже интересует Теоретически за что ему давать бан чата? за то что он спросил есть у кого азов фили нет, а судя по всему скрину после его вопроса в шаут чат ему кто-то дал азофы и вопрос был исчерпан Я в таком случае дополнительно открываю ещё и торговый чат, если он там пишет о покупке азофа то скорей всего он спрашивает в шаут с целью покупки, если и это не помогло решить ваш вопрос Просто пишите в пм человеку у меня есть азов, что выхотели? и он вам ответит или купить хотел, или просто ему не хватает и он попросит у вас их. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 3 минуты назад, Zombi сказал: Что касается персонажа с ником z0mbi который спрашивает есть у кого азоф или нет. Теоретически за что ему давать бан чата? за то что он спросил есть у кого азов фили нет Я в таком случае дополнительно открываю ещё и торговый чат, если он там пишет о покупке азофа то скорей всего он спрашивает в шаут с целью покупки, если и это не помогло решить ваш вопрос Просто пишите в пм человеку у меня есть азов, что выхотели? и он вам ответит или купить хотел, или просто ему не хватает и он попросит у вас их. ну так дело в том что какая разница? щифт есть? значит оч? Спрашивать есть асофе с целью покупки и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 11 минуту назад, sovsemodin сказал: у меня такой вопрос: на экране видно как "зомби" просит и шифтует азоф .он заслуживает бана теоретически? ваш комментарий тоже интересует Вполне себе вуалтрейд. К тому же еще и в шаут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вы видите в шаут чате только шифт, а нужно ещё видеть и вопрос который он к шифту задал, и через несколько строк видет от персонажа "Спасибо" а значит ему кто-то просто взял и дал эти азофы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 3 часа назад, Amattu сказал: ну так дело в том что какая разница? щифт есть? значит оч? Спрашивать есть асофе с целью покупки и т.д. писали 100500 раз, шифт разрешен, не с целью трейда, если есть контекст, где видно, что это не трейд а на скрине спорная ситуация, зомби ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 3 минуты назад, Zombi сказал: Вы видите в шаут чате только шифт, а нужно ещё видеть и вопрос который он к шифту задал, и через несколько строк видет от персонажа "Спасибо" а значит ему кто-то просто взял и дал эти азофы. на скрине видно один спрашивает и ему кто то дал или продал, и видно щифт пухи, так почему там бан, а тут нет?: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.