Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата. Asterios x5

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

давай пройдемся по каждому твоему бану ? я дам тебе скрин) и обьеснение по правилу. Развел нытье за игру( спот)

И закончим этот балаган))

Изменено пользователем Angelic Song

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, Angelic Song сказал:

image.png.07767697ba47ba8c900405349f707b3d.png дальше бан тебе 600 минут за оскобления в пм был.

«русская земля» значит русские стримы - укры а вы русня. 
Л - логика

за это бан 🤣🤣🤣

1 минуту назад, Angelic Song сказал:

image.png.ccd56cfa5cfc7696f81a256f4128eade.png а вот и та самая угроза наныть из-за спота на снятие модерки ))

а я ответила ) у нашего фортика во дворе русская земля ) раз ты кричишь мне москаль)

Где тут угроза? Угроза жизни или всё таки в игре? Ты концепции не видишь дорогая, не позорься прошу тебя 

8 минут назад, Настродамус сказал:

Я понимаю, ты расстроился, наломал дров вместе с женой, пора признать свои ошибки, а не ныть щас 

Не смог найти доказательств вины, и пустил в ход свою фантазию? Понимаю. 

давай пройдемся по каждому твоему бану ? я дам тебе скрин) и обьеснение по правилу. Развел нытье за игру( спот)

Давай ты полномочия модера снимиш, и умериш свои влажные мечты, и балаган закончится, ок?

3 минуты назад, Angelic Song сказал:

Тут уже не в банках дело, а в твоей адекватности, понимаешь суть?)

ты понял , что написал ?

Главное что бы ты поняла. 
Хотя врятли - моё субъективное мнение

1 час назад, Настродамус сказал:

Давай ты полномочия модера снимиш, и умериш свои влажные мечты, и балаган закончится, ок?

давай ты молча смиришься, что ты просто развел из-за спота грязь) Не вышло)  У меня на все есть скрины ) Ждем ГМ. 

1) научи отличать игру от игрового треша

2) изучи правила я могу скинуть ссылку

3) не гадь людям любыми способами) image.png.a9cbcee9aa67fee4ffaa01ce74ae5d12.png оскорбления за внешность?? Молодой человек ? ты в себе ?)Пару раз убили в игре - давай  написывать за внешность в реале. ( дальше маты скрин обрезан)

6 минут назад, Angelic Song сказал:

image.png.ccd56cfa5cfc7696f81a256f4128eade.png а вот и та самая угроза наныть из-за спота на снятие модерки ))

а я ответила ) у нашего фортика во дворе русская земля ) раз ты кричишь мне москаль)

Причём тут в игре (фортики русская земля) ты вообще соображаешь что ты щас пишешь??? Тут нет русской украинской или латышской земли, сдесь земли  Lineage 2. Не игровая политика, ещё раз говорю.

давай ты молча смиришься, что ты просто развел из-за спота грязь) Не вышло)  У меня на все есть скрины ) Ждем ГМ. 

1) научи отличать игру от игрового треша

2) изучи правила я могу скинуть ссылку

3) не сри людям любыми способами) image.png.a9cbcee9aa67fee4ffaa01ce74ae5d12.png оскорбления за внешность?? чел? ты в себе ?)Пару раз убили в игре - айда наяривать за внешку в реале. ( дальше маты скрин обрезан)

Ты мне сейчас кидаешь переписку другого человека, я должен отвечать за всех чтоль? Ты в своём уме?

Только что, Настродамус сказал:

Причём тут в игре (фортики русская земля) ты вообще соображаешь что ты щас пишешь??? Тут нет русской украинской или латышской земли, сдесь земли  Lineage 2. Не игровая политика, ещё раз говорю.

по этому ты пол года в гиране орал украинские лозунги? правый сектор. смерть русне и прочее? ААААА так это же ты ныл мне год назад за бан титулов, которые Химба читала ?))) вспомнила теперь от куда это )

Только что, Angelic Song сказал:

по этому ты пол года в гиране орал украинские лозунги? правый сектор. смерть русне и прочее? ААААА так это же ты ныл мне год назад за бан титулов, которые Химба читала ?))) вспомнила теперь от куда это )

Жду скриншот с моим текстом в гиране, напоминаю для особо одаренных, мой ник © ЗлойДухНожа жду)

2 минуты назад, Настродамус сказал:

Ты мне сейчас кидаешь переписку другого человека, я должен отвечать за всех чтоль? Ты в своём уме?

А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ ЗА НЕМЦА И ЛАЗЕРА ?????? ДОШЛО ДО ТЕБЯ ??????))

Жду скриншот с моим текстом в гиране, напоминаю для особо одаренных, мой ник © ЗлойДухНожа жду)

не только этот ) жди - ждун, я тоже жду обьяснения со скриншотами

Ты за себя отвечай, за тебя то разговор а не твоего немца и Лазаря) ты не видишь суть разговора чтоль?)

Сказала А говори и Б, доказательства того что я писал в гиране у тебя значит нет... фантазии ростут)))

Ты за себя отвечай, за тебя то разговор а не твоего немца и Лазаря) ты не видишь суть разговора чтоль?)

Стоп.. ты оформляя жалобу написал фразу "дерьма от нее", дерьма от меня не было)) Скинули скрины мужа - муж это не я), лазер - это не я , спот отжали у тебя - ноешь ты на меня, потому что ты получил бан за мат. ТЕБЕ ЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ?) я могу скинуть ссылку еще раз повторяю на правила - от меня отстань на сегодня , жди ГМ

3 минуты назад, Angelic Song сказал:

Это ж не твой сервер, что ты себя выше всех ставишь) я добиваюсь справиливости)

Стоп.. ты оформляя жалобу написал фразу "дерьма от нее", дерьма от меня не было)) Скинули скрины мужа - муж это не я), лазер - это не я , спот отжали у тебя - ноешь ты на меня, потому что ты получил бан за мат. ТЕБЕ ЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ?) я могу скинуть ссылку еще раз повторяю на правила - от меня отстань на сегодня , жди ГМ

Опять перекручиваешь))

2 минуты назад, Настродамус сказал:

Сказала А говори и Б, доказательства того что я писал в гиране у тебя значит нет... фантазии ростут)))

я не храню скрины на таком промежутке времени. но могу тебя обрадовать - они есть в теме жалоб. Глянь

Это ж не твой сервер, что ты себя выше всех ставишь) я добиваюсь справиливости)

Опять перекручиваешь))

В чем? играя в ЛОА и убивая тебя ? Баня за нарушения правил ПО ФАКТУ ?

От тебя не было? Значит с твоих персов другим люди писали? Ты подтверждаешь это верно?

2 минуты назад, Angelic Song сказал:

я не храню скрины на таком промежутке времени. но могу тебя обрадовать - они есть в теме жалоб. Глянь

В чем? играя в ЛОА и убивая тебя ? Баня за нарушения правил ПО ФАКТУ ?

Уже конкретно сомневаюсь в твоей адекватности, всё описал чёрным по белому в жалобе на тебя, хватит оправдываться, была б ты права ждала бы ГМ и молчала. А так сама себя палишь. Всё ждём ГМ-а

1 минуту назад, Настродамус сказал:

От тебя не было? Значит с твоих персов другим люди писали? Ты подтверждаешь это верно?

Ты не добьешься бага за акшеринг, админы кажись (почему то в моей голове оно так) сами говорили, что не банят просто потому что кто-то дал дружбану чара баф накинуть, или пикой помахать. Если вот рт будет - то всех забанят по цепочке, только и всего. 

Уже конкретно сомневаюсь в твоей адекватности, всё описал чёрным по белому в жалобе на тебя, хватит оправдываться, была б ты права ждала бы ГМ и молчала. А так сама себя палишь. Всё ждём ГМ-а

Я обязана ответить как модератор на обвинение в свою сторону ) и опровержение твоих слов. УЧИ правила 

Я обязана ответить как модератор на обвинение в свою сторону ) и опровержение твоих слов. УЧИ правила 

Не тебе мне рассказывать что ты обязана, ты обязана конфликт закрыть, а не разжигать! И это главный козырь в рукаве против твоих действий!

2 минуты назад, DanielF сказал:

Ты не добьешься бага за акшеринг, админы кажись (почему то в моей голове оно так) сами говорили, что не банят просто потому что кто-то дал дружбану чара баф накинуть, или пикой помахать. Если вот рт будет - то всех забанят по цепочке, только и всего. 

так аккшаринг идет не просто игрока, а модера. Модер щас как окно для банов, присумонил кто хочет и дал бан кому хочет.

Притензии и к песенке и к немцу, они муж и жена. Значит он может заходить на ее акки когда она даже не знает.

Изменено пользователем Laurin

Не тебе мне рассказывать что ты обязана, ты обязана конфликт закрыть, а не разжигать! И это главный козырь в рукаве против твоих действий!

ХА! а закрыть конфликт , это упросить сокланов вернуть тебе спот и ты поудалял заявочки с форума? нет. Привыкай играть

Только что, Laurin сказал:

так аккшаринг идет не просто игрока, а модера. Модер щас как окно для банов, присумонил кто хочет и дал бан кому хочет.

Притензии и к песенке и к немцу, они муж и жена. Значит он может заходить на ее акки когда она даже не знает.

На модераторский аккаунт имею доступ только я ) Обломался - да. Компы ГМы посмотрят) дальше какой высер?

ХА! а закрыть конфликт , это упросить сокланов вернуть тебе спот и ты поудалял заявочки с форума? нет. Привыкай играть

На модераторский аккаунт имею доступ только я ) Обломался - да. Компы ГМы посмотрят) дальше какой высер?

Хватит повторять одно и тоже, свои догадки оставь при себе, о каких спотах идёт речь?? 

Компы? так он может заходить даже с твоего компа. Доступ имеет только она))) и спишь ты только с собой( в пример, как муж и жена)

26 минут назад, Настродамус сказал:

Хватит повторять одно и тоже, свои догадки оставь при себе, о каких спотах идёт речь?? 

Не прикидывайся глупым, ты из-за этого все и начал, что тебя просто убивали на споте, началась возня в чате - дальше ты обиделся. 

Пытаешься врать, не выходит - хватит.Жди гм

26 минут назад, Laurin сказал:

Компы? так он может заходить даже с твоего компа. Доступ имеет только она))) и спишь ты только с собой( в пример, как муж и жена)

не все так просто в этой жизни)

6 часов назад, TorGor сказал:

Разве тут речь о модераторах девушках или мужиках идет? Наверное ты не понял смысла который пытаются донести тут, а он такой что модератор слишком часто появляется в тот момент когда есть за что забанить конкурентов, а сокланов можно не банить ведь до этого когда вы кого то обзываете или материте модератора нет на споте. Признавайся теперь кто терпила из твоих сокланов кто суммонит постоянно модера на споты, наверное данный модератор и делался под такие случаи когда горит на конкурентов?

На спорт мы только пк сумоним) 

И например если я пишу злому пуку ножа в пм, то это пм, который не модерируется. А злой пук ножа пишет в белый и жёлтый чат, за что и получает бан) 

1 час назад, Angelic Song сказал:

Закрыт конфликт будет только таким образом что этот клан нищебродов будет удалён из локации ДВ. 

Что в принципе уже почти готово) 

2 часа назад, Настродамус сказал:

Я вот смотрю на это всё и не понимаю) тут или школа или умственная клиника😏

Я ничего не пишу практически в чат, но они же несут такую дичь)

Screenshot_2023-01-06-10-35-16-35_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg

Злой дух говна, и злой пердеж говна это просто трешток, а не оскорбления, это не маты, и тут даже капса нет) 

2 часа назад, Angelic Song сказал:

У нашего фортика не русская земля во дворе, а текстуры л2. 

Крч всё ясно. Челики не вывезли пвп за спот и слились, в итоге решили поскулить на модера, после того как жёсткую жесть писали в пм. 

Вы понимаете хоть, что даже если с неё снимут модерку, то вы все равно на споте этом не будете, ибо вы сливной мусор. 

А на счёт срачей на национальную тему, я бы всем вам предложил это закончить, если вы такие херои, идите это на поле боя покажите, или хотя бы в пвп. Зачем вообще этот срач разводить? Никто из сидящих тут в л2 не нападал ни на какую страну, так что хз какой смысл с нац.лозунгов и тд, как обиженные какие-то.. 

Просто деритесь за спот, в чем проблема? Оскорблять всякой грязью пм модератора и обижаться что вас за это забанили? Цирк! Вы понимаете что она модер? Она не может кинуть блок из-за оскорблений, но и читать эту дичь она не должна, поэтому она остужает Ваш пыл путем банана. Все просто ведь.. 

З. Ы. Желаю всем мира, и чтобы страны не воевали друг с другом. 

Изменено пользователем Laser

Так оскорбление было не как модератера, а как игрока. За что в итоге бан то на 600 минут? Гмы не раз писали что пм модерируется только в случае если оскорбляют как модератора. А тут выходит модер спокойно может писать что хочет, а в ответ ничего нельзя писать?)

28.11.2022 в 22:34, GM-Kseniya сказал:

ПМ модерируется в том случае, если вам выдали бан чата, а вы из-за этого начали в пм оскорблять модератора.

Но в данном случае между вами произошла чисто игровая ситуация. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...