Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата. Asterios x5

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Ja1meLannister сказал:

Добрый вечер, выдали бан 600 минут за оскорбление Администрации, свою ошибку признал,прошу понять и простить. На следующий день зашёл в игру, бан продлён на бессрочный период, как быть(( ник Ja1meLannister сервер x5

надо заявку в раздел ПСА оформить

По вопросам, связанным с:

- утратой доступа на аккаунт или персонажа;
- банам и разбанам;
- пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
- проблемами с получением реферальных бонусов;
- мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
- иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же.

0

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообщем продублирую свою темку из жалоб на модерров меня возмутил этот вопрос 

почему мне дали бан если меня чат не пропустил с матами "vi*"  в чем матюк ? прилагаю скрин так же на скрине виден Laksi  с таким же матюком и не был забанен 

Shot00072.jpg

Вам ответили в теме жалоб, не нужно дублировать посты

10 часов назад, ikaHTopa сказал:

вообщем продублирую свою темку из жалоб на модерров меня возмутил этот вопрос 

почему мне дали бан если меня чат не пропустил с матами "vi*"  в чем матюк ? прилагаю скрин так же на скрине виден Laksi  с таким же матюком и не был забанен 

Shot00072.jpg

нормальный бан, какая разница скока времени прошло, нарушение было

49 минут назад, DeadSh0t сказал:

нормальный бан, какая разница скока времени прошло, нарушение было

Вообще игровых модераторов мы для того и набираем, чтобы баны за нарушения в чате выдавались сразу после их совершения. Поэтому время все-таки имеет значение и бросать модераторских персонажей афкать, чтобы потом банить, просматривая всю развертку чата, не дело. Вы так можете многое упустить. Например, оценка флуда будет уже некорректной, т.к. вы не поймете, с какой скоростью подавались объявы. Или тот же шифт в белый чат - человек может давно исправиться, но торговый чат убежит за пределы видимости и бан за белый будет выдан с запозданием, а значит неправильно.

Но, в данном случае, игрок не только приврал, но и перегнул со временем. Ответ дан в жалобах.

1 час назад, Himba сказал:

Вообще игровых модераторов мы для того и набираем, чтобы баны за нарушения в чате выдавались сразу после их совершения. Поэтому время все-таки имеет значение и бросать модераторских персонажей афкать, чтобы потом банить, просматривая всю развертку чата, не дело. Вы так можете многое упустить. Например, оценка флуда будет уже некорректной, т.к. вы не поймете, с какой скоростью подавались объявы. Или тот же шифт в белый чат - человек может давно исправиться, но торговый чат убежит за пределы видимости и бан за белый будет выдан с запозданием, а значит неправильно.

Но, в данном случае, игрок не только приврал, но и перегнул со временем. Ответ дан в жалобах.

а шифт в общий, и потом с имправлением, не корается?

6 минут назад, IamJann сказал:

у меня бывает, что я прописала команду чтобы выдать бан,нажимаю ентер,а тут человек исправился и начал в торг продавать

не пропадать же прописаному ?:D     

Если человек шифтанул 1 раз в белый чат, то тут можно простить, ибо всякое может быть. А вот если он перед этим 3 раза "ошибся" и написал в шаут, то увы, тут даже боженька не поможет) И да, надо смотреть на время нарушения,если вы были до 30 мин в афке, то бан можно выдавать, а если сидели в туалете 2 ч, то тут уже не стоит, ибо уже кто-то мог выдать. 

9 минут назад, IamJann сказал:

Так дело в том,что когда я уже нажала ентер,чтобы выдать бан,я обнаруживаю продажу уже в торгов чате.Кароче не очень ситуэйшен получается.Да и на парнасе всем дают бан за ошибку чатом,когда продают в белый чат сразу же.Но на парнасе я увы бываю редко:(

да всё равно, перешел он в трейд чат или не, если было нарушение-бан!)

Т.к. там чисто торговая зона, то оооооооооооооооочень трудно понять, реально человек ошибся или "ошибся") Так что лучше выдать бан, без капли жалости:)

И ещё, если человек, шифтанул в белый чат тело\пуху и кольца, то тут оочень мало шансов того, что он продает, так что не выдавайте за такое бан(для кое кого особого с Руны):3

34 минуты назад, Shianni сказал:

если вы были до 30 мин в афке, то бан можно выдавать

Давайте не будем зацикливаться на времени. За эти 30 минут игрок мог получить бан от другого модера и успеть отсидеть его. Опять же, по истории чата, вы не сможете это время оценить правильно. Поэтому, как лично я делала, когда была модератором, и делаю сейчас - если шифт уехал выше одной развертки чата, то бан уже не выдаю. В лучшем случае, могу предупредить в пм, что игрок промазал чатом. Презумпцию невиновности никто не отменял, да вы и сами должны знать, что вполне возможно совершенно случайно ошибиться чатом.

Но! ) Постоянные "ошибальщики" обычно быстро проявляют себя повторно. Некоторые успевают настолько примелькаться в течение длительного периода времени, что таким можно бч выписывать без разговоров.

А чтобы не было претензий от игроков за подобные баны, у вас должны быть скрины на все ошибки и все ваши предупреждения в ПМ.

Вообще, чем больше будете общаться с игроками, - предупреждать, подсказывать, указывать на правила, а не банить по кд, тем больше уважения будет к каждому из вас и к проекту в целом.

Модерирование, это вам не только бч на автомате кидать )

6 минут назад, Shianni сказал:

Так что лучше выдать бан, без капли жалости:)

Лучше недобанить, чем перебанить.

Все вышесказанное касается именно шифта в белый чат. Мат, срачи, оскорбления и прочие более серьезные нарушения сюда не входят.

5 минут назад, Himba сказал:

Давайте не будем зацикливаться на времени. За эти 30 минут игрок мог получить бан от другого модера и успеть отсидеть его.

Модерирование, это вам не только бч на автомате кидать )

Лучше недобанить, чем перебанить.

Все вышесказанное касается именно шифта в белый чат. Мат, срачи, оскорбления и прочие более серьезные нарушения сюда не входят.

1. До 30 мин афк, до(это, если шифт. А если мат, то до 60) .И если кто-то уже выдал бан, то повторного не будет и в чате напишет , что человек уже наказан:)

2. Это смотря какое нарушение и кто в центре внимания:)

3. Ну, лично я пытаюсь всегда дать сначала преду, а потом уже выдавать бан:)

26 минут назад, Shianni сказал:

И ещё, если человек, шифтанул в белый чат тело\пуху и кольца, то тут оочень мало шансов того, что он продает, так что не выдавайте за такое бан(для кое кого особого с Руны):3

точно? уверен в своих словах?

3 часа назад, Himba сказал:

я бы наказал такого игрока вруна и перегибальщика :)

5 часов назад, COTTON сказал:

точно? уверен в своих словах?

нет, ну может кто-то так завуалировать трейд, но там мало шансов

добрый вечер вопрос к Himba мне сейчас в данный момент выдал бан чат (патиматчинге) хотелось бы узнать что я не так сделал а самое главное когда ? сервер х5 ник "татусила

Изменено пользователем КотаКэт

3 минуты назад, КотаКэт сказал:

добрый вечер вопрос к Himba мне сейчас в данный момент выдал бан чат (патиматчинге) хотелось бы узнать что я не так сделал а самое главное когда ? сервер х5 ник "татусила

жалобы пишут  тут http://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/

• 2 недели спустя...

Долго будет еще бан чат висеть? ник Ja1meLannister. Уже месяц почти прошёл !

1 час назад, IamJann сказал:

Сколько должно,столько и будет.

а сколько должно?! 

9 часов назад, Ja1meLannister сказал:

а сколько должно?! 

в раздел ПСА напиши, там все скажут

43 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Торговля услугами там запрещена, а как вы её пытаетесь хитро вуалировать - нас не интересует.

Такой же хитростью и Zombi вытянул с меня ПМ который заскринел где идет речь о адене, не далеко от меня ушел!

**** .)  Вспомнил: Под прикрытием

Да вас всегда мало что интересует! Говорю как есть.

43 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Торговать услугами разрешено в шаут, так что можете пока пользоваться и этой привилегией.

Ну хоть на этом спасибо! )))) или потом и за это банить будете ?

44 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Бан чата обоснован

Каким образом ? ПМ-ом?

1 час назад, Zombi сказал:

Но и этого вам показалось мало вы создали третью группу

Показать содержимое

На ней нет пм-а где бы я  предлагал  платную услугу.

Скажите оба: Если Я напишу в патиматчинге: "Проходка Тули"  я мгновенно получу бан?

или же я соберу пати и потом напишу в пати 50кк место вы меня забаните !?

что бы он так качеров ловил в патиматчинге.

Скрытый текст

P.s. Я бы закрыл рот, если бы я написал: "Проходка Тули(50кк)" или же "Платные проходки в Тули"///"Делаю за адену проходи", и получил бы за это бан.

11 минуту назад, COTTON сказал:

ясно? тирания набирает обороты.

а дедок все никак не успокоится

Уважаемые Администраторы, не могу зайти в игру ни с одного аккаунта, пишет что забанин. Пожалуйста поясните причину бана аккаунта, так как я ни чего абсолютно не нарушал. И я очень сильно сомневаюсь что бан я получил из-за того что в приват чат игроку в шутку написал что я "донатер", собственно кем я не являюсь. Прошу Вас разблокируйте мои аккаунты, я ни чего не нарушал...

пошлют тебя на три буквы - Проблем с аккаунтами (ПСА) 

Один из немногих случаев, когда COTTON дельно написал )

19 минут назад, Setir сказал:

Да ты в точку , но ответь на это ? 

Основные принципы сервера Asterios:

• - максимальное приближение к официальному серверу;
  • - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются;
  • - ГМы не вмешиваются в игровой процесс.

Сервер полностью разрабатывался нашей командой, на протяжении 10 лет, и не имеет равных по функционалу.

и где тут вопрос?

3 часа назад, Shianni сказал:

1. Не личность выдает баны, а модератор

2. Ты уже надоел мне, со своими постоянными оскорблениями с разных персов. Я всё думал, что ты угомонишься и не выдавал баны, но увы, моё терпение лопнуло.

ппп.jpg

Лично как по мне так, "гомосек" не тянет на оскорбления достойное 60 минут.

6 часов назад, Zombi сказал:

Думаю тянет. Всякое трепло должно знать свое место.

7 часов назад, Zombi сказал:

ты только на скрин посмотрел? 

я ТЕБЯ оскорбил как персонажа в игре, а не как модера, ок? своим поведением ты сам даешь подтверждение своей ориентации, хотя уже это не важно, написал, чтобы другие знали как ты можешь дуть губки. 

Изменено пользователем Dex3r

у меня вопрос к ГМам и знающим людям.Завуалированный мат какой бан может выдать модератор?вчера на ник Makchiken был выдан бч завуалированный мат 600мин

заранее благодарна за ответ всем 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...