trunagibator Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, ИмяФамилия сказал: Не надо именно к торговле цепляться, я в общем об общении. Ps. Насчёт макрасников вот их ловите а не Ивана который нахрен послал человека за попрошайничество. за нахрен никого никто не ловил а если нужно когото послать - есть пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 9 минут назад, trunagibator сказал: за нахрен никого никто не ловил а если нужно когото послать - есть пм Нахрен это я культурно выразился. Как вам удобно сейчас про пм говорить, но в пм вы не хотите проверять ошибся человек чатом или нет. Вы хотели сказать 70% заливные герои? )) А теперь вопрос чем хиро лучше меня? Есть персоны которые ломают хиро, но они не гонятся за геройством. Я повторюсь ловите реал трейдеров . Изменено 29 июля, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, ИмяФамилия сказал: Нахрен это я культурно выразился. Как вам удобно сейчас про пм говорить, но в пм вы не хотите проверять ошибся человек чатом или нет. Вы хотели сказать 70% заливные герои? )) А теперь вопрос чем хиро лучше меня? Есть персоны которые ломают хиро, но они не гонятся за геройством. Я повторюсь ловите реал пределов. а чем хиро хуже вас?и кто мешает вам залиться на хиро и кричать свои торговые сообщения туда,раз вы так уверены что 70% заливные з.ы.мы ловим всех кого по правилам нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 человек без логики крч, спрашиваешь одно, а он пишет совсем о другом( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, ИмяФамилия сказал: Нахрен это я культурно выразился. Как вам удобно сейчас про пм говорить, но в пм вы не хотите проверять ошибся человек чатом или нет. Вы хотели сказать 70% заливные герои? )) А теперь вопрос чем хиро лучше меня? Есть персоны которые ломают хиро, но они не гонятся за геройством. Я повторюсь ловите реал трейдеров . реалтрейдеров итак ловят и это не мешает ловить все остальные нарушения так уж решили корейцы что героям великой олимпиады даётся отдельный чат - хирочат если он тебя напрягает то отключи его, так поступают многие кто не учавствует в барыжинге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) У вас своя правда и она имеет свое право. Но есть и другая правда которую модеры не хотят видеть. Допустим дропнулась блеска в лабе, и человек хочет показать сокланам , но человек действительно ошибся чатом, вместо клан чата он шифтанул в белый чат. Но увы после лабы тпшит в руну и получается так что шифтанул в городе. Это просто один из примеров, а такого рода на разные темы моментов не мало. Изменено 29 июля, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 40 минут назад, ИмяФамилия сказал: У вас своя правда и она имеет свое право. Но есть и другая правда которую модеры не хотят видеть. Допустим дропнулась блеска в лабе, и человек хочет показать сокланам , но человек действительно ошибся чатом, вместо клан чата он шифтанул в белый чат. Но увы после лабы тпшит в руну и получается так что шифтанул в городе. Это просто один из примеров, а такого рода на разные темы моментов не мало. и этот человек аж целых 30 минут проведет без шаута и торговли, потеря потерь, как дальше жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Perplex сказал: и этот человек аж целых 30 минут проведет без шаута и торговли, потеря потерь, как дальше жить То есть ты подерживаеш бан если человек прав или ошибся? Эти 30 мин прожить можно, но действителен ли бан такого рода? И вот здесь получается две правды, вроде и модератор прав и игрок который ошибся чатом. Но в большинстве случаев сторону игрока не хотят принимать. Изменено 29 июля, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, ИмяФамилия сказал: У вас своя правда и она имеет свое право. Но есть и другая правда которую модеры не хотят видеть. Допустим дропнулась блеска в лабе, и человек хочет показать сокланам , но человек действительно ошибся чатом, вместо клан чата он шифтанул в белый чат. Но увы после лабы тпшит в руну и получается так что шифтанул в городе. Это просто один из примеров, а такого рода на разные темы моментов не мало. ну это уже обсуждалось, надо проверять что и куда пишеш перед нажатием кнопки Ентер, иначе можно любое нарушение так оправдывать и модератор не может проверить был ты в лабе или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 часа назад, ИмяФамилия сказал: То есть ты подерживаеш бан если человек прав или ошибся? Эти 30 мин прожить можно, но действителен ли бан такого рода? И вот здесь получается две правды, вроде и модератор прав и игрок который ошибся чатом. Но в большинстве случаев сторону игрока не хотят принимать. я не понимаю что ты пишешь, что значит человек прав или ошибся, тут одно из двух, третьего не дано. Если б меня забанили на 30 минут, я б не пошел жаловаться в принципе, даже если б посчитал что я прав, 30 минут это ниачем. Удивительно как я живу без бч уже года 4 не меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 6 часов назад, ИмяФамилия сказал: Проведите голосование и вы у видите что большей % будет за свободу общения и торговлю. Проведите голосование и вы увидите, что больший % будет за свободу реалтрейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 6 часов назад, trunagibator сказал: густое население понятие относительное для его описания нужны конкретные цифры ты ж не будеш всё население города скринить на момент выдачи бана чтоб его потом сосчитать к томуже если это белый чат то у него радиус ограничен что ещё более ослажняет подсчёт густонаселённости в пределах этого радиуса Соглашусь, белый чат Гиране у брокера не виден тем, кто сидит у входа церкви) И так же, на Парнасе белый чат виден не везде, отсюда непонтки возникают у некоторых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovehearttt Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 4 часа назад, Micky сказал: Ничего себе нафлудили, а ведь это наказуемо а ваше сообщение не флуд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 7 часов назад, ИмяФамилия сказал: Дайте свободу общения во всех чатах. у нас Демократия в стране. А не Тирания и Диктатура. Админы модеры скажите кто продаёт шмот в белом чате(только единичные случаи) когда есть крик и тебя прочтет вся локация? Понимаете то чем вы занимаетесь баном чата не даёт не какого результата, проблема вашими банами неришилась за столько времени. Оставьте нас общаться и торговать как мы хотим. Банте тех кто рекламирует другие сервера, продажу шмота за реаль, обмен персонажами, покупку адены за рублики, за это возмитесь так как это процветает на сервере. Но общения оставьте для нас. Проведите голосование и вы у видите что большей % будет за свободу общения и торговлю. Если вы хотите "торговать, как вы хотите", то идите, и идите, есть куча серверов, где торгуют, как хотят, делают, что хотят, и играют, как хотят. Наш сервер создан не для барыг. ЗЫ. Ты про какую страну говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 4 часа назад, Zaychona сказал: Наш сервер создан не для барыг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Cлежу постоянно за темой, хоть и не играю пока временно. Кажется, давно уже пора ее почистить и выдать парочку предупреждений? Помнится, это тема для обсуждения банов чата, а народ, как простые игроки, так и модераторы, уже страницы три переливают из пустого в порожнее, периодически переходя на личности. Вроде как для флуда есть отдельная тема, не? Изменено 30 июля, 2016 пользователем Селлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 24 минуты назад, lNismo сказал: такая вот фигня: Jann. с чего бы вдруг? скрин: а где предупреждение в пм, типа: "если ты ещё раз, пи*** еб****, напишешь такое в общи чат, то тебе пи**** "? нельзя в белый чат вобще шифтовать? это дискриминация по цвету?? белый чат только для белых??? следующая жалоба будет в ООН. как теперь хвастаться перед топ бомжами своим полубомжовским шмотом? в пати их принимать или в клан? Модератор тебя спросил, не ошибся ли ты чатом(она дала тебя шанс не получить бан), на что ты ответил "не". А за шифт в белый чат у нас бан, так шо это твои проблемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 4 часа назад, Шианни сказал: Модератор тебя спросил, не ошибся ли ты чатом(она дала тебя шанс не получить бан), на что ты ответил "не". А за шифт в белый чат у нас бан, так шо это твои проблемы) ты покажи пункт, где написано, что за шыфт в белый чат даётся бан. про торговлю есть есть пункт, но шифтовалось не с целью торговли, был вопрос про ошибку, конечно не ошибся, специально понтовался тряпкой. спосили бы: "продаёшь", ответил бы: "нет". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вы уже совсем на голову залезли, вам теперь оказывается надо в определённой форме вопросы наводящие задавать Может, сразу так заставим модераторов с вами общаться? Скрытый текст В 30.07.2016 в 21:51, lNismo сказал: спосили бы: "продаёшь", ответил бы: "нет". У вас никто ничего вообще не должен спрашивать. Забудьте об этом для вашего же блага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) 24 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Вы уже совсем на голову залезли, вам теперь оказывается надо в определённой форме вопросы наводящие задавать Может, сразу так заставим модераторов с вами общаться? У вас никто ничего вообще не должен спрашивать. Забудьте об этом для вашего же блага. с тобой обсуждать конечно тяжело, но торговля в белом чате и шифт шмотки в белый чат - это разные вещи. и модераторы это должны понимать. администрация тоже. хочется конкретного ответа на поставленный вопрос: шифтовать вещи в белый чат запрещено? а про долги уже всё давно забыто - удобнее донатить в танки.. Изменено 30 июля, 2016 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 21:51, lNismo сказал: ты покажи пункт, где написано, что за шыфт в белый чат даётся бан. про торговлю есть есть пункт, но шифтовалось не с целью торговли, был вопрос про ошибку, конечно не ошибся, специально понтовался тряпкой. спосили бы: "продаёшь", ответил бы: "нет". миллион раз обсуждалась эта тема на форуме,но все равно находятся "индивидуумы" В 30.07.2016 в 22:23, GM-Kseniya сказал: Вы уже совсем на голову залезли, вам теперь оказывается надо в определённой форме вопросы наводящие задавать Может, сразу так заставим модераторов с вами общаться? Скрытый текст У вас никто ничего вообще не должен спрашивать. Забудьте об этом для вашего же блага. эх,плюсики кончились( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 45 минут назад, lNismo сказал: с тобой обсуждать конечно тяжело, но торговля в белом чате и шифт шмотки в белый чат - это разные вещи. и модераторы это должны понимать. администрация тоже. хочется конкретного ответа на поставленный вопрос: шифтовать вещи в белый чат запрещено? а про долги уже всё давно забыто - удобнее донатить в танки.. У тебя диагноз какой-то мне кажется. Тебе уже сказали, что шифт шмотки в белый чат приравнивается к торговле. Если разрешат шифтовать в белый чат "типа раз можно", то все умные превратят белый чат в торговый. И тебе уже 100 раз ответили что нельзя шифтовать в белый чат вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) потому что это не правильная тема. иначе я бы к ней не прицепился. как честный налогоплательщик, я хочу чётко знать: запрещён шифт в белый чат или нет? Изменено 30 июля, 2016 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: У тебя диагноз какой-то мне кажется. Тебе уже сказали, что шифт шмотки в белый чат приравнивается к торговле. Если разрешат шифтовать в белый чат "типа раз можно", то все умные превратят белый чат в торговый. И тебе уже 100 раз ответили что нельзя шифтовать в белый чат вещи не ну человеку старому видимо не проще в той же теме жалоб прочитать жалобу пару постами выше,где бч как раз дали за молчаливый шифт в шаут и ГМ ответил,что бч правомерен,и 2 страницы назад в этой теме это уже тоже мусолили,проще поскулеть,чем научиться юзать мозг и читать что-то Изменено 30 июля, 2016 пользователем Erox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 нет, нужен аргументированный ответ. то, что там администрацией приравнивается - это ересь, как и игроками. сказать прямо нельзя, что шифт в белый чат запрещён? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 6 минут назад, lNismo сказал: нет, нужен аргументированный ответ. то, что там администрацией приравнивается - это ересь, как и игроками. сказать прямо нельзя, что шифт в белый чат запрещён? ты после того бана ещё 2 раза получил, за тот же шифт пвп туники, в тот же белый чат.....Ты больной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 и буду шифтить, пока не услышу (прочитаю) конкретный ответ. запрещено или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) 8 минут назад, lNismo сказал: и буду шифтить, пока не услышу (прочитаю) конкретный ответ. запрещено или нет? Какой конкретный ответ? уже много раз отвечали о том что молчаливый шифт в общий чат приравнивается к завуалированной торговле, используй поиск, уже не раз ГМы давали ответы на подобный вопрос В 12.06.2015 at 23:07, Himba сказал: По сабжу ответ дан - молчаливый шифт приравнивается к завуалированному трейду, потому что уже целые поколения хитропопых торговцев пытаются таким образом обойти правила чата. Тема закрыта. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 вот хитрожопых торговцев баньте. зачем доколупались до честных налогоплательщиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, lNismo сказал: вот хитрожопых торговцев баньте. зачем доколупались до честных налогоплательщиков? кто тебе сказал что ты честный? ты наверно сам так думаешь, и хочешь других в этом убедить Шифтанул молчаливо предмет в общий чат, получил бан чата. Другое дело если вы обсуждали эту весь с кем-то в чате, и потом шифтанули её для того чтобы показать человеку который с вами обсуждал эту вещь, тогда по контексту было ясно что это не торговля, а в вашем случае обычный молчаливый шифт который приравнивается к завуалированной торговле. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.