Admin Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 это говорить о том что ты не играл за крафта голем и до этого на этом серве вызывался 1 мин а свинка 10 сек так что не умничай!А еще ранее, осадные големы вообще ничего не значили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) очередная порция бреда и этот класс порезали в какашку смысл от гномов теперь ???? гномов ? порезали ? что ? я пересел играть на гнома после их буста, и на х7 иду крафтером, осады без гномов теперь просто не реальны. после обгрейда что можно использовать орудия защитникам - я сижу в мейн клане, на осадах отрываюсь как бог, а вне осад бегаю сабом палада. на х5 гномом после объединения скаставал 8 флагов не разу не умерев. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем lMapuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 На х5 нету кланов как таковых сейчас, только топ клан годами сидит и сидит, Все идут почти на х7, скастовал флаги когда нету варов, это так круто да девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) На х5 нету кланов как таковых сейчас, только топ клан годами сидит и сидит, Все идут почти на х7, скастовал флаги когда нету варов, это так круто да девственник. не скули ваншотовый песик, я и на х7 скастую, не переживай, ты главное сам то сходи на х7 а то только гавкать можешь. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем lMapuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiMizuki Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я вот только не поняла на счет анчера это только на мобов или на игроков тоже распространяется ? то есть кидаешь ты ауговый анчер а перс двигаться будет что ли (при удачном прохождении)?? ап вопрос актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_M_e_t_L_i_f_e_ Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 гномов ? порезали ? что ? я пересел играть на гнома после их буста, и на х7 иду крафтером, осады без гномов теперь просто не реальны. после обгрейда что можно использовать орудия защитникам - я сижу в мейн клане, на осадах отрываюсь как бог, а вне осад бегаю сабом палада. на х5 гномом после объединения скаставал 8 флагов не разу не умерев. когда я за гнома карал ты только начинал ее качать так что о том как ты кого то где то как кто то карал не актуально Р.S 1 гном держал всех эмперсов на замке пока небула пряны регрупались ! А еще ранее, осадные големы вообще ничего не значили. а еще ранее у дестров не было кап 50к и минимум прохождении дебафа 10% а не 5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 при отделении за аденку сабкласса скилы тоже остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 при отделении за аденку сабкласса скилы тоже остаются? с чего бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Скилы класса и сделанный нобл остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как правильно все-таки переучивать скилы от саб классов? Если я хочу один из трех саб скилов изменить, мне надо его заранее удалить и потом вкачать нужную профу для скила или я могу оставив эти 3 саб скила, вкачать нужную профу, удалить не нужный скил и взять от новой профы скил? ответьте в личку пожалуйста слишком много флуда не нужного уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения