Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ЗА флуд Химба будет безжалостной!

п.с. Что не сделаешь ради Химбочки inlove2

Изменено пользователем Himba
добавлен 4й пункт в опросе

ЗА флуд Химба будет безжалостной!

п.с. Что не сделаешь ради Химбочки inlove2

опроса нет  -_-

Доминирующий сайд заберет флаги\драконов\баюма\белефа, а остальные будут ныть, что надо уровнять время респа эпиков и понерфить уд с трансформ.

Доминирующий сайд заберет флаги\драконов\баюма\белефа, а остальные будут ныть, что надо уровнять время респа эпиков и понерфить уд с трансформ.

и кто доминирует ?

а шварц кого-то уже собирал, кроме "опа чирик"?

по мне атк в опросе хотя бы грач, а не шварц, должен фигурировать

А тут соберет Шварц! ты что завидуешь? Я ж не завидовал тебе как ты собрал клан на х7! И ты не завидуй мне

1

Так вот, задам тебе вопрос: Ты убивал шварца в гвг?

балабол, как дела?

И все-таки ради теста могли и у нас такое "чудо" прикрутить хотя бы на сентябрь - декабрь и только на х5. Всем было бы веселее, как Е+ко, так и им противостоящим.

Допишу дельные слова Оскара, пусть будут:

Фиксированый респ эпиков:
тарас валик ресается через 11 дней в 21 00. внутри инсты пвп зона.
Цель сделать из эпиков мероприятие в 1 очередь для драки, а не для того чтобы получить эпик.

плюсы:
большее количество мпвп, люди которые не имеют возможности играть ночью смогут приходить, способствует уменьшению оттока игрков.
Заставляет развиваться биг вар и посути заставляет собираться в больших количествах на м пвп.
минусы:
Решать будет не качество, а кол-во,
Увеличеие лагов у тех, у кого слабые машины.
Урезание прав и возможностей тех, кто и так в полне нормально может играть и не идет им на встречу.
Увеличивает время потребное чтобы убить дракона, при наличии пвп. т.е. заставляет игроков сидеть не 1-2 часа в игре, а минимум 5 при наличии норм врагов.
Однако я считаю, что эпик цениться только там где он нужен, т.е. пвп. И если игроков искуственно мотивировать приходить и драться, создавая условия для драк, мотивирует бустить своего персоонажа, развивать клан/альянс/союзников, прогрессировать в стратегиях драк и в целом развиваться в игре.
Большее кол-во фана так же мотивирует чаще заходить в игру, чаще собираться.

опрос :
Возможно ли пойти на уступки, чтобы поставить в равные условия тех кто может играть только вечером и кто может собираться в любое время.
за
против
все равно не буду ходить

опрос лучше сделать прямо в игре конечно

з.ы. знаю, что ответ Администрации уже был, но помечтать так хочется.  ^_^ 

Изменено пользователем 4EPTOIIAXA

И все-таки ради теста могли и у нас такое "чудо" прикрутить хотя бы на сентябрь - декабрь и только на х5. Всем было бы веселее, как Е+ко, так и им противостоящим.

Ну онлайн сразу бы поднялся и куча фана, не захотели, мб в будущем все таки Админ сделает все это, будем надеется на лучшее. А по сути, если Осенью никто не пойдет делать оппозицию, будет тоже что и сейчас(Летом), никакого движа, не 1 фрапса в галерее, бредовый флуд в политике и бредовые споры.

Да смысл, Админ сказал уже нет, видимо он лучше понимает в фане на х5, чем те, кто играет тут.

Убил меня в дейли помню было такое, выскочили сбоку под иконой, до этого мы 1 пак убили, прекращайте срач и пустой треп

Я, конечно, все понимаю, но по-моему из троицы Абадон Шварц бинд, праймит только абадон, такие дела

П.с. бинде: зачем ты мне поставил в пример одну единственную рандомную победку в дейли под доп бафом, с паком, который до этого разрядился, где ты в крысу залетел на иконе, и до этого больше не никогда и нигде не убивал его, "у нас один биш и мы убивали, УБИВАЛИ, лол

Изменено пользователем AbadonNF

Возможно надо было иначе подать информацию и все было бы ок, ну мб позднее попробовать снова

Есть, опять врунишка!

Ниачом!

1. вернется ли Шварц осенью

2. соберет ли Шварц вообще что-нибудь

3. где 10ккк

4. dlya faktornih pacanof i devchonok

как-то так.

не умею я опросы составлять  :blush:

Ниачом!

3. где 10ккк

как-то так.

не умею я опросы составлять :blush:

Ахахахаха

Ниачом!

3. где 10ккк

как-то так.

не умею я опросы составлять  :blush:

:) Ну разрешаю если что, изменить на этот

тут однозначный плюс Химбе  inlove2

Хоть бы в word опрос вставил. Если сам неуч  и не можешь правильно словами писать, word бы тебе подчеркнул ошибки. чтобы осеНю запомнить  :facepalm:

Предлагайте свои варианты для опроса, я добавлю пункты. Пока что там действительно не очень )

А что делать? Ты даже опрос не осилил  :unsure: 
Все приходится делать за тебя!

Лень думать было, создал что попало и все) Твоя задача сделать четко все!

Ты никогда себя в этом не утруждаешь, мог бы и не писать это. Твой язык чешет быстрее, чем твой мозг думает. Правда жизни сивого, чо уж.

Изменено пользователем iDeil

Допишу дельные слова Оскара, пусть будут:

Фиксированый респ эпиков:

тарас валик ресается через 11 дней в 21 00. внутри инсты пвп зона.

Цель сделать из эпиков мероприятие в 1 очередь для драки, а не для того чтобы получить эпик.

плюсы:

большее количество мпвп, люди которые не имеют возможности играть ночью смогут приходить, способствует уменьшению оттока игрков.

Заставляет развиваться биг вар и посути заставляет собираться в больших количествах на м пвп.

минусы:

Решать будет не качество, а кол-во,

Увеличеие лагов у тех, у кого слабые машины.

Урезание прав и возможностей тех, кто и так в полне нормально может играть и не идет им на встречу.

Увеличивает время потребное чтобы убить дракона, при наличии пвп. т.е. заставляет игроков сидеть не 1-2 часа в игре, а минимум 5 при наличии норм врагов.

Однако я считаю, что эпик цениться только там где он нужен, т.е. пвп. И если игроков искуственно мотивировать приходить и драться, создавая условия для драк, мотивирует бустить своего персоонажа, развивать клан/альянс/союзников, прогрессировать в стратегиях драк и в целом развиваться в игре.

Большее кол-во фана так же мотивирует чаще заходить в игру, чаще собираться.

опрос :

Возможно ли пойти на уступки, чтобы поставить в равные условия тех кто может играть только вечером и кто может собираться в любое время.

за

против

все равно не буду ходить

опрос лучше сделать прямо в игре конечно

з.ы. знаю, что ответ Администрации уже был, но помечтать так хочется.  ^_^ 

это явно не та тема, которую мониторит администрация)

это явно не та тема, которую мониторит администрация)

А Вдруг Админ заглянет и увидит и сделает, всякое бывает

п.с. я б создал новую, но учетку жалко :) А так любой может другой создать, че боитесь?!

Изменено пользователем LLIvarcniger

А Вдруг Админ заглянет и увидит и сделает, всякое бывает

п.с. я б создал новую, но учетку жалко :) А так любой может другой создать, че боитесь?!

Так сразу, после того как был дан ответ, не стоит.

Так сразу, после того как был дан ответ, не стоит.

Это уже второй отказ. Я не стала искать аналогичную тему, но помню, что там админ выказался так же отрицательно.

:P Himba Himba

Нужно добавить в опрос пункт - Бинд продолжит троллить с новой учетки и вызывать еще больший батхерт )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...