Admin Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 два вопроса на счет рефферальной системы: 1) если на х7 не успели получить 2 и 3 профы, бонусы придут после объединения на х5? 2) если на х5 существует персонаж уже с ником "namechar", реффералка создана на х7 для ника "namechar" и при объединении персонажу с х7 придется изменять ник на "namecharnew", то кому придет в таком случае бонус? Все ссылки для х7 перестанут работать после объединения, т.к. привязаны к id персонажа (не к имени и не к аккаунту), а он изменится. Для х5 останутся рабочими.Необходимо будет всем игрокам прежнего х7 сразу после объединения получить новые ссылки. Если по вашей ссылке на х7 уже кто-то зарегистрировался но еще не получил бонус, то после объединения скорее всего получит, но гарантий тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 сколько времени будет длиться слияние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 сколько времени будет длиться слияние?Несколько часов, вероятно всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) пинг в игре показывает 1-2, трасер-т до х5.астериос.тм показывает 19, кому верить и с чем связано ? Изменено 6 июля, 2015 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 пинг в игре показывает 1-2, трасер-т до х5.астериос.тм показывает 19, кому верить и с чем связано ?Вы никогда не узнаете, каким именно способом проходит трафик до сервера. Он может идти не напрямую а через промежуточный прокси, который может меняться. А пинг в игре не всегда показывает точные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 во сколько начнется слияние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 во сколько начнется слияние? написано же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Несколько часов, вероятно всю ночь. После рестарта уже можно будет заходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 После рестарта уже можно будет заходить?) Так с 7 на 8, это часов через 20 начнется. Обычно это не занимает много фремени, но форс мажор может быть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 написано же. в упор не вижу времени, в ночь с 7 на 8 написано - ночь понятие растяжимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 в упор не вижу времени, в ночь с 7 на 8 написано - ночь понятие растяжимое.ночь, это ночь. я не помню во сколько отключили сервера в прошлый раз. где-то после 22:00 вроде бы. и я думаю, что все равно тебе админы точное время не скажут. как последние приготовления закончат, так и будут объединять. так что не над им с утра мозг этим парить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1user Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Прошу прощения мб не увидел, приблизительно сколько времени займет слияние? Изменено 7 июля, 2015 пользователем 1user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ночь, это ночь. я не помню во сколько отключили сервера в прошлый раз. где-то после 22:00 вроде бы. и я думаю, что все равно тебе админы точное время не скажут. как последние приготовления закончат, так и будут объединять. так что не над им с утра мозг этим парить ) жалька такая жалька, хотелось знать, стоит ли после работы спешить домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) сегодня-то куда спешить? ) когда скажут, что объединение завершено, тогда и поспешить можно будет. а щас, точнее вечером, чем меньше народу будет в логин долбиться, тем админам спокойнее работать. вы только проверьте, кто не успел еще, чтобы у вас почта непринятая не висела. мало ли что... Прошу прощения мб не увидел, приблизительно сколько времени займет слияние?посмотри во сколько прошлое объединение закончили и создали тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368226 Изменено 7 июля, 2015 пользователем Amygdala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninja3030 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Народ, такой вопрос: стоит ли начинать играть на этом слитом сервере с нуля или лучше подождать новый х7 так как я прочел что тут их каждые пол года штампуют и сливают. И я задумался может подождать новый серв с более высокими рейтами и попросторней чтоб через пол года меня слили в х5. Или всеже лучьше тут начать? Изменено 7 июля, 2015 пользователем ninja3030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 с февраля так и не решил? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372601#entry6340663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Народ, такой вопрос: стоит ли начинать играть на этом слитом сервере с нуля или лучше подождать новый х7 так как я прочел что тут их каждые пол года штампуют и сливают. И я задумался может подождать новый серв с более высокими рейтами и попросторней чтоб через пол года меня слили в х5. Или всеже лучьше тут начать? Если есть опыт игры, то можно стартовать сразу на х5, но в финансовом плане для задела на будущее, я бы стартанул на х7. Создай перса на х5, побегай, если пойдет то пойдет, а не пойдет стартовать на х7 никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да он только этот вопрос и задает кругом. тупа-троль какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2A Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня на х7 оплачен премиум до Августа месяца...при переносе это все сохранится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня на х7 оплачен премиум до Августа месяца...при переносе это все сохранится ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myStar Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вопрос по поводу респа босов на саб... на х7 одно время, на х5 другое , по какому ориентироваться? или респ произойдет сразу всех после объединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вопрос по поводу респа босов на саб... на х7 одно время, на х5 другое , по какому ориентироваться? или респ произойдет сразу всех после объединения? по х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вопрос по поводу респа босов на саб... на х7 одно время, на х5 другое , по какому ориентироваться? или респ произойдет сразу всех после объединения? на счет сабовых рб хз, но эпики респались по х5 на прошлых объединениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А во сколько отрубят сервы? А то надо спланировать сегодняшний прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnapak Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сервера x5 и x7 будут объединены в ночь с 7 на 8 июля обьевите время закрытия и открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 про осады\тв спрашивали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 про осады\тв спрашивали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2A Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Когда слияние то начнется уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 думаю - 25-26 первый раз что ли =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Когда слияние то начнется уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения