Перейти к содержанию
Asterios

Объединение серверов

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 06.07.2015 в 10:05, Phoenix7 сказал:

два вопроса на счет рефферальной системы:

1) если на х7 не успели получить 2 и 3 профы, бонусы придут после объединения на х5?

2) если на х5 существует персонаж уже с ником "namechar", реффералка создана на х7 для ника "namechar" и при объединении персонажу с х7 придется изменять ник на "namecharnew", то кому придет в таком случае бонус?

Все ссылки для х7 перестанут работать после объединения, т.к. привязаны к id персонажа (не к имени и не к аккаунту), а он изменится. Для х5 останутся рабочими.

Необходимо будет всем игрокам прежнего х7 сразу после объединения получить новые ссылки.

Если по вашей ссылке на х7 уже кто-то зарегистрировался но еще не получил бонус, то после объединения скорее всего получит, но гарантий тоже нет.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 06.07.2015 в 18:13, xiromeoix сказал:

сколько времени будет длиться слияние?

Несколько часов, вероятно всю ночь.

пинг в игре показывает 1-2, трасер-т до х5.астериос.тм показывает 19, кому верить и с чем связано ?

Изменено пользователем spacemarine

В 06.07.2015 в 18:18, spacemarine сказал:

пинг в игре показывает 1-2, трасер-т до х5.астериос.тм показывает 19, кому верить и с чем связано ?

Вы никогда не узнаете, каким именно способом проходит трафик до сервера. Он может идти не напрямую а через промежуточный прокси, который может меняться. А пинг в игре не всегда показывает точные цифры.

В 06.07.2015 в 20:20, Mumm сказал:

во сколько начнется слияние?

написано же.

В 06.07.2015 в 18:16, Admin сказал:

Несколько часов, вероятно всю ночь.

После рестарта уже можно будет заходить?)

В 06.07.2015 в 21:36, xiromeoix сказал:

После рестарта уже можно будет заходить?)

Так с 7 на 8, это часов через 20 начнется.

Обычно это не занимает много фремени, но форс мажор может быть всегда.

В 06.07.2015 в 21:19, Youmad сказал:

написано же.

в упор не вижу времени, в ночь с 7 на 8 написано - ночь понятие растяжимое.

В 07.07.2015 в 04:36, Mumm сказал:

в упор не вижу времени, в ночь с 7 на 8 написано - ночь понятие растяжимое.

ночь, это ночь. я не помню во сколько отключили сервера в прошлый раз. где-то после 22:00 вроде бы. и я думаю, что все равно тебе админы точное время не скажут. как последние приготовления закончат, так и будут объединять. так что не над им с утра мозг этим парить )

Прошу прощения мб не увидел, приблизительно сколько времени займет слияние?

Изменено пользователем 1user

В 07.07.2015 в 04:55, Amygdala сказал:

ночь, это ночь. я не помню во сколько отключили сервера в прошлый раз. где-то после 22:00 вроде бы. и я думаю, что все равно тебе админы точное время не скажут. как последние приготовления закончат, так и будут объединять. так что не над им с утра мозг этим парить )

жалька такая жалька, хотелось знать, стоит ли после работы спешить домой)

сегодня-то куда спешить? ) когда скажут, что объединение завершено, тогда и поспешить можно будет. а щас, точнее вечером, чем меньше народу будет в логин долбиться, тем админам спокойнее работать.

вы только проверьте, кто не успел еще, чтобы у вас почта непринятая не висела. мало ли что...

В 07.07.2015 в 05:25, 1user сказал:

Прошу прощения мб не увидел, приблизительно сколько времени займет слияние?

посмотри во сколько прошлое объединение закончили и создали тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368226 Изменено пользователем Amygdala

Народ, такой вопрос: стоит ли начинать играть на этом слитом сервере с нуля или лучше подождать новый х7 так как я прочел что тут их каждые пол года штампуют и сливают. И я задумался может подождать новый серв с более высокими рейтами и попросторней чтоб через пол года меня слили в х5. Или всеже лучьше тут начать?

Изменено пользователем ninja3030

с февраля так и не решил? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372601#entry6340663

В 07.07.2015 в 06:58, ninja3030 сказал:

Народ, такой вопрос: стоит ли начинать играть на этом слитом сервере с нуля или лучше подождать новый х7 так как я прочел что тут их каждые пол года штампуют и сливают. И я задумался может подождать новый серв с более высокими рейтами и попросторней чтоб через пол года меня слили в х5. Или всеже лучьше тут начать?

Если есть опыт игры, то можно стартовать сразу на х5, но в финансовом плане для задела на будущее, я бы стартанул на х7. Создай перса на х5, побегай, если пойдет то пойдет, а не пойдет стартовать на х7 никогда не поздно.

да он только этот вопрос и задает кругом. тупа-троль какой-то

У меня на х7 оплачен премиум до Августа месяца...при переносе это все сохранится ?

В 07.07.2015 в 10:27, G2A сказал:

У меня на х7 оплачен премиум до Августа месяца...при переносе это все сохранится ?

Да.

вопрос по поводу респа босов на саб... на х7 одно время, на х5 другое , по какому ориентироваться?

или респ произойдет сразу всех после объединения?

В 07.07.2015 в 16:42, myStar сказал:

вопрос по поводу респа босов на саб... на х7 одно время, на х5 другое , по какому ориентироваться?

по х5

В 07.07.2015 в 16:42, myStar сказал:

на счет сабовых рб хз, но эпики респались по х5 на прошлых объединениях 

А во сколько отрубят сервы? А то надо спланировать сегодняшний прайм.

Сервера x5 и x7 будут объединены в ночь с 7 на 8 июля

обьевите  время закрытия  и открытия

В 07.07.2015 в 19:57, alfi сказал:

думаю - 25-26 

первый раз что ли =\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...