Романтик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) в общем такая беда: играл оооочень давно на давно уже мертвом и переваренном пвп сервере (даже названия сейчас не вспомню) и записал игровое видео, которое очень дорого мне как память (я сентиментален). Но беда в том, что клиент астериоса не хочет его воспроизводить, говорит файл старой версии клиента. Пока качается клиент, решил узнать, может есть способ воспроизводить подобные ролики без установки клиента? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Нельзя, "плеер" это в данном случае клиент, а он должен поддерживать формат. Если нет обратной совместимости, то увы. Там записываются только серверные пакеты, поэтому такой маленький размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ты возвращаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ты возвращаешься?) только не на х3, там скучно) спасибо за ответ, админ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кстати, была идея сделать серверные реплеи, они были бы намного круче стандартных. Но это довольно сложная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кстати, была идея сделать серверные реплеи, они были бы намного круче стандартных. Но это довольно сложная задача. Ого! Реализуемо? Это было бы вообще восхитительно! Просматривать записи с возможностями ингейм ролика но со значками, никами итд. Всяких креативных роликов по игре появилось бы сразу множество.... А еще сделать на записи ватермарку астериоса (как щас ватермарка ладвы проставляется) и ролики были бы неслабой рекламой проекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Технически никаких препятствий нет. Только время на разработку, но тоже не очень долго. Еще на базе этих записей я бы сделал автозаписи всех крупных мероприятий типа осад, с возможностью их просмотра любым игроком за любой день и на любом замке. Точку записи сделать по центру главных ворот (или много точек записи), записывать все в радиусе видимости, а просматривающий персонаж может перемещаться в любую нужную ему точку в пределах этого радиуса. В том числе, использовать виверну. Как продолжение идеи - автозапись всех боев олимпиады от лица игрока и складирование их в личный архив, с возможностью расшаривания для всех, сделать меню у столба с поиском записей. Минус только один - не будет видно курсор мыши записывающего игрока. Но интерфейс можно тоже записать попробовать (кроме мыши). Правда это уже сложнее задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тут даже не так касательно олимпиады как касательно массзамесов. Кстати очень интересно было бы понаблюдать какая разница в ФПС будет между самой, например, осадой и роликом отснятым клиентом. Сейчас ФПС на демке осады просто чудовищно выше чем ФПС на самой осаде, а разница то по сути всего лишь в значках. Щас сделать какойто более менее смотрибельный ролик с осад может только небольшой процент игроков с сильными машинами, у остальных получается издевательство с минимальным обзором и просаженым ФПСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) и это все если будет ,то в новом клиенте ,который мб будет к старту нового сервера в августе-сентябре ?) з.ы а как по мне проще поставить 3и НПС допустим перед воротами ,во дворе ,и в тронке , которые как от лица игрока будут записывать осаду и что где происходит , ну или еще сделать НПС подвижным в определенном радиусе ,а если снимать ,так со значками кланов итд . Изменено 5 июня, 2015 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 воу, Воу, ребята, полехче, я всего-лишь хотел заново пересмотреть свою старую запись, а тут понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) может все-таки вместо реплеев наконец допилить новый клиент? И, к примеру, там его уже реализовать. Изменено 5 июня, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI7 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 да хотелось бы уже новый клиент к старту нового сервера ,а то реально , даже не тянет к игре , от если будет ,что то новое 100% ворвемся на новый сервер и с новым клиентом я думаю будет ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFeer Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 надеюсь клиент не перенесут еще на N- кол лет ,а наконец то мы его уведем до открытия нового сервера в конце лета ,чтоб испытать его . запись осад ,я думаю лишнее ,хотя было бы не плохо ,оно же места сколько будет кушать .... З.ы надеюсь ,что быстрей новый клиент доделаете , ФПС на осадах будет побольше ,а не как сейчас .... ,ну и + баг репорты все исправить и будет айс тогда играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 сказать по правде - новый клиент уже давно, почти, готов, вопрос только нескольких нудных задачах, решить что из версии Hive Five оставить в клиенте GoD, и как это сделать что бы не вручную... и для меня это на столько занудно и скучно что уже много месяцев не могу на это найти желание, но до конца лета ГАРАНТИРУЮ что соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Хехе)было бы круто к сентябрю когда все с отпусков вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 и это все если будет ,то в новом клиенте , Какое отношение серверная часть имеет к клиенту в данном вопросе? я думаю лишнее ,хотя было бы не плохо ,оно же места сколько будет кушать .... Вникните в суть вопроса. Не будет оно много занимать места ибо записывается не тонна картинок (видеоряд), а текст, который клиент преобразовывает в события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 и для меня это на столько занудно и скучно что уже много месяцев не могу на это найти желание, но до конца лета ГАРАНТИРУЮ что соберусь как жаль что собратся чтото сделать и завершить работу это 2 разные вещи. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) сказать по правде - новый клиент уже давно, почти, готов, вопрос только нескольких нудных задачах, решить что из версии Hive Five оставить в клиенте GoD, и как это сделать что бы не вручную... и для меня это на столько занудно и скучно что уже много месяцев не могу на это найти желание, но до конца лета ГАРАНТИРУЮ что соберусь Если не сложно, то выложи хотя бы описание клиента и описание версии игры на нем. Надеюсь, что будет хотя бы ОБТ нового клиента перед его установкой на боевые сервера. А по сути темы. Реплеи со старых хроник, увы не воспроизвести. У самого пропали реплеи с Руоффа. Не догадался в свое время прокрутить реплеи и перезаписать их фрапсом. Если брать запись видео из клиента ГоД, то там качество значительно хуже, чем после Фрапса или Бандикама. И по непонятной мне причине, видео записанное клиентом ГоД, значительно теряет в качестве после рендеринга в отличие от видео записанного внешней программой. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 сказать по правде - новый клиент уже давно, почти, готов, вопрос только нескольких нудных задачах, решить что из версии Hive Five оставить в клиенте GoD, и как это сделать что бы не вручную... и для меня это на столько занудно и скучно что уже много месяцев не могу на это найти желание, но до конца лета ГАРАНТИРУЮ что соберусь собраться то собраться...вот поставить клиент до конца лета...хотя чую с новым клиентом именно у меня начнуться лаги по сильнее нынешних...комп старенький. И фпс периодически с 30-40 резко падает на 0-1 -5-8 и как это решить уже хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 сказать по правде - новый клиент уже давно, почти, готов, вопрос только нескольких нудных задачах, решить что из версии Hive Five оставить в клиенте GoD, и как это сделать что бы не вручную... и для меня это на столько занудно и скучно что уже много месяцев не могу на это найти желание, но до конца лета ГАРАНТИРУЮ что соберусь от ГоДа - новый интерфейс, локации, шмот и можно даже 99 лвл. Кароче все ради чего можно будет задротить хоть какое то время, любой новый контент будет только плюсом от ХФ имеющуюся систему классов, размер группы, обычные саб классы. Т.е. не повторять ошибок корейцев с их "перерождениями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 давно пора что-то изменить, а то моей попе надоело вечно в Гиране сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) от ГоДа - новый интерфейс, локации, шмот и можно даже 99 лвл. Кароче все ради чего можно будет задротить хоть какое то время, любой новый контент будет только плюсом от ХФ имеющуюся систему классов, размер группы, обычные саб классы. Т.е. не повторять ошибок корейцев с их "перерождениями" Понимаешь, Енот, все это классно, но... К примеру ГоДовские локации рассчитаны на 4-профные скилы и статы персов после перерождения. Тогда надо продумывать развитие старых скилов для персов и как минимум ввести ГоДовские статы персов. Иначе вай! Вот пример. Когда установили на Руоффе ГоД, я пошел докачивать твинка до 85+ в новую локу под Деревней Темных Эльфей, в Топи. Это был полный пи.... Даже под бафом 4-профного Исы, Дестр наносил мобам пещерный демаг, проклял все, что можно проклянуть. Посадил твина на хвост 4-профному луку и качнул. То есть если вводить новые локи, то тут либо поднимать персов до уровня ГоД, либо опускать мобов до уровня ХФ5. Один моб из Топей образца ГоД, снесет ДД образца ХФ5 одним ваншотом. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Понимаешь, Енот, все это классно, но... К примеру ГоДовские локации рассчитаны на 4-профные скилы и статы персов после перерождения. Тогда надо продумывать развитие старых скилов для персов и как минимум ввести ГоДовские статы персов. Иначе вай! Вот пример. Когда установили на Руоффе ГоД, я пошел докачивать твинка до 85+ в новую локу под Деревней Темных Эльфей, в Топи. Это был полный пи.... Даже под бафом 4-профного Исы, Дестр наносил мобам пещерный демаг, проклял все, что можно проклянуть. Посадил твина на хвост 4-профному луку и качнул. То есть если вводить новые локи, то тут либо поднимать персов до уровня ГоД, либо опускать мобов до уровня ХФ5. Один моб из Топей образца ГоД, снесет ДД образца ХФ5 одним ваншотом. слишком много работы,предполагаю этим никто заниматься не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) слишком много работы,предполагаю этим никто заниматься не будет Естественно, что не будет. Просто я немного остудил оптимизм Енота. Вот еще пример. Локация СОА появилась в ХФ и задумана, как базовая локация для кача в ГоД всеми паками с 85 до 90 лвл, любого состава. К примеру на Кокраконах (птицы), могут качаться и фармить только магопаки с нехилым бустом. В ГоД там качался и фармил любой физпак, например мы там качались: Танк+ВоинТир+2 лука + Иса + 2 Хила. А теперь вопрос, что оставит от стандартного фармпака физов пачка мобов в СОА? А птицы там самые слабые. На обезьянах (Бистаконах), там танк из ХФ сдохнет, даже мяукнуть не успеет, сделав масс-агр. Вот вам статы далеко не самого крутого лука 99+ времен Эпизодиона. И это статы под ГоДовские локации. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 думаю, что достаточно было бы ввести несколько новых сетов/пух S-84 уровня ХФ, чтобы хоть немного оживить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaLLIka Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Если к примеру сделают пачки не 9 человек как сейчас а 7, то уже часть людей которые играют давно на проекте и так или иначе участвовали в его жизни таких людей потеряют много если сделают паки 7 человек, нужен интерфейс, локи, мобы пушки, шмотки с года, локи конечно доработать так как профы и скилы лучше не добавлять иначе отличий от года просто не будет а что такое год все мы знаем, а вот 99 лвл + мп, хп, цп было бы привлекательно, + вытащит людей в новые локации навивать себе лвл, дратся за споты, главное оставить количество людей в паках, и не трогать профы Изменено 6 июня, 2015 пользователем ManaLLIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Пост Енота и все что ниже просто полный бред. Закрывайте уже тему, а то сейчас тут начнут еще более "умные" и "актуальные" предложения сыпать, а ля "шмот из ГОДа". Вы че несето-то то ребята?? Нельзя поставить двигло от феррари в Запор, так как если сие чудо и поедет, то свыше 130 тупо разлетится. Вот и с вашими предложениями такая же хрень. Общий интерфейс поменять можно, но ничего типа лок и шмоток вводить нельзя, так как это введет еще больший дисбаланс в то, что уже есть. Изменено 6 июня, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaLLIka Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пост Енота и все что ниже просто полный бред. Закрывайте уже тему, а то сейчас тут начнут еще более "умные" и "актуальные" предложения сыпать, а ля "шмот из ГОДа". Вы че несето-то то ребята?? Нельзя поставить двигло от феррари в Запор, так как если сие чудо и поедет, то свыше 130 тупо разлетится. Вот и с вашими предложениями такая же хрень. Общий интерфейс поменять можно, но ничего типа лок и шмоток вводить нельзя, так как это введет еще больший дисбаланс в то, что уже есть. Какой дизбаланс? всё нормально многие уже всё себе накрабили за пару лет игры и не только старички но и новые игроки те кто хотел накрабил себе уже фул буст, а если ты и твой клан из 15 человек фармит в 3 пати фрею потом делит её и для вас дизбаланс то что вы не можете отдется это уже проблемы ваши, люди тратят время крабят и тд если вы не можете так или не умеете отростите руки и мозг, это не дизбаланс, шмот и пушки нужны для дальнйшего развития и желательно сделать их не так просто доступными чтобы за месяц или два не было уже по 50 сетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Какой дизбаланс? всё нормально многие уже всё себе накрабили за пару лет игры и не только старички но и новые игроки те кто хотел накрабил себе уже фул буст, а если ты и твой клан из 15 человек фармит в 3 пати фрею потом делит её и для вас дизбаланс то что вы не можете отдется это уже проблемы ваши, люди тратят время крабят и тд если вы не можете так или не умеете отростите руки и мозг, это не дизбаланс, шмот и пушки нужны для дальнйшего развития и желательно сделать их не так просто доступными чтобы за месяц или два не было уже по 50 сетов Статы сетов и пух посмотри сначала. Это тебе не мухосранский ПВП сервер х10 000. В макс бусте этих сетов и пух хотите эпики в "одно рыло" фармить, чтоб меньше окон грузить? По поводу остального: 1.) ложил я на изложеную бредятину с твинкоучетки. Стена там ----> Картинку думаю поймешь: 2.) Держи медаль за то, что ты пришел на сервер раньше меня и успел накрабить себе на фулл эпик и шмот/пуху по фуллу, в связи с чем ты тут плачешься, что твоя жизнь не имеет больше смысла. Изменено 6 июня, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Статы сетов и пух посмотри сначала. Это тебе не мухосранский ПВП сервер х10 000. По поводу остального: ложил я на изложеную бредятину о своем клане с твинкоучетки. Стена там ----> Картинку думаю поймешь: лолка, а что мешает сделать статы пух/шмота уровня ХФ ? фантазия фонтанирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения