AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Да прямо вспомнилось минутное ГВГ с инсепшеном в колизее без потерь, ты прав. По сути если ты завел разговор КП Инсепшена, у нас было 1 всего ГВГ в вестерленде, шварц и логика: сам себя заправил Изменено 1 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 шварц и логика: сам себя заправил умыл сивого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 что-то он куда-то потерялся приуныл наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 гвг еще и в колизее еще и с тобой у инсепшена? фантазер однако было гвг в колизей шварц сидел на свсе пал вместо берса был в пати , гвг очень короткое было в пользу шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 было гвг в колизей шварц сидел на свсе пал вместо берса был в пати , гвг очень короткое было в пользу шварца без меня было значит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 было гвг в колизей шварц сидел на свсе пал вместо берса был в пати , гвг очень короткое было в пользу шварца ты про какой то другой пак говоришь, пак без берса "шварца" просто всем логикам шварца не может быть его паком хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) и ет типа что то изменилось Изменено 1 июня, 2015 пользователем iRihanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) неплохая игра за бд, хотя Карибер реально поинтереснее будет, ну и еще парочка бдшек, а так молодец Изменено 1 июня, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) неплохая игра за бд, хотя Карибер реально поинтереснее будет, ну и еще парочка бдшек, а так молодец а есть где нить фрапс карибера? дай фрупсики в личку если есть каких то бд Изменено 1 июня, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а есть где нить фрапс карибера? очевидно, что там же, где и шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ждем фрапс от БД выше средненького (Топ пака Астериуса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да, давайте подождем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а есть где нить фрапс карибера? дай фрупсики в личку если есть каких то бд зачем мне фрапс , если он играл у меня год не я хз, когда говорил своему БД пофрапсить, он говорит что интересного во фрапсе БД)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 зачем мне фрапс , если он играл у меня год не я хз, когда говорил своему БД пофрапсить, он говорит что интересного во фрапсе БД)))))))) азаззазззаза посмотреть насколько далеко у него камера хотябы и фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 зачем мне фрапс , если он играл у меня год не я хз, когда говорил своему БД пофрапсить, он говорит что интересного во фрапсе БД)))))))) как что. экшн, динамика, файты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 как что. экшн, динамика, файты! угу, такая же как на фрапсах Зомби, включил и музыку слушаешь, свернув ютуб от такого файта))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 как тут, к примеру (жаль, что фрапс не за бд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) угу, такая же как на фрапсах Зомби, включил и музыку слушаешь, свернув ютуб от такого файта))) ну да или на ваших фрапсах открыл а там петы в таргетах)) Вообще прежде чем критиковать игру других, именно критиковать (не советовать, подсказывать) нужно показывать в первую очередь себя, что пока делает единственный из варов телас. А вот так написать от балды знаешь любой может, а взять и сделать лучше или хотя бы показать себя духу не у каждого хватит. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 неплохая игра за бд, хотя Карибер реально поинтереснее будет, ну и еще парочка бдшек, а так молодец зачем мне фрапс , если он играл у меня год не я хз, когда говорил своему БД пофрапсить, он говорит что интересного во фрапсе БД)))))))) все я понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну да или на ваших фрапсах открыл а там петы в таргетах)) это ж наши таргеты #1 на самом деле против твоей игры ничего не имею, но я ж писал что скучно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 это ж наши таргеты #1 на самом деле против твоей игры ничего не имею, но я ж писал что скучно просто сьезди на шуточки непрокатят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а есть где нить фрапс карибера? дай фрупсики в личку если есть каких то бд Кинь в лс номер Гаджи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 . п.с. У меня было ГВГ с вуншем МОИМ мейн составом с ИХ мейн составом(кроме турнира)? Дай сылку или опять закрой рот свой я хз Эта обоссышей кп ссалась ходить гвг как и все остальные. на турнире у меня был не мейн состав, парируй (стиль шварца пвнз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 на турнире у меня был не мейн состав, парируй (стиль шварца пвнз) он же ща обосрется и сольется, зачем ты так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 сказал как отрезал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вы настолько упороты что продолжаете заявлять что секретарша топ бд сервера?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вы настолько упороты что продолжаете заявлять что секретарша топ бд сервера?????? где такое написано?ты настолько упорот что в шары долбишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) вы настолько упороты что продолжаете заявлять что секретарша топ бд сервера?????? а вот на что вас бомбит ахаха. покажи где так написано ;d ппц вы клоуны)))))))))))) то что она играет на хорошем уровне это да. а вы петушки от того что горит из темы не вылазиете, придераетесь к каким то мелочам я хз Изменено 2 июня, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да прямо вспомнилось минутное ГВГ с инсепшеном в колизее без потерь, ты прав. раз за 2 года и жирный стреляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.