РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ждем бинда на олимпе карающим с физ стволом. пускай докажет что сб физ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ждем бинда на олимпе карающим с физ стволом. пускай докажет что сб физ) наверно у тебя мало опыта на олимпе, если ты ни разу не видел бои героев сб, в которых они надевали рапиру а я видел и много ничего, со временем разберешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 оп оп. топ игрок астериоса в треде. деус научи нагибать за сб. хотя не. для начала прекращай ссать себе в глаза и научись читать внимательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 кто бы мог подумать, что у шварца в кп сб бегает с маг пушкой, надо снова стримы его боев на турнире пересмотреть, открою наверн что-то новое то-то в стриме А, когда пак чей-то вышел через сб с маг пухой, все над ним потешались, но нет, все неправы, ты прав. наверн и прайд в физ паке надо переточить на м атк Ты придуриваешься или правда не понимаешь о чем я писал? Перечитай еще раз, дам тебе шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 оп оп. топ игрок астериоса в треде. деус научи нагибать за сб. хотя не. для начала прекращай ссать себе в глаза и научись читать внимательно. Ты придуриваешься или правда не понимаешь о чем я писал? Перечитай еще раз, дам тебе шанс два брата акробата я ответил на конкретные посты, ткнуть мб вас обоих носом в вашу несостоятельность? или как тп будете чирикать что-то из серии: "ой, тут такая предыстория, ты не понял, я же имела ввиду другое" с финальным: "ой, все" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне одному срать на разговор о СБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 кто бы мог подумать, что у шварца в кп сб бегает с маг пушкой, надо снова стримы его боев на турнире пересмотреть, открою наверн что-то новое то-то в стриме А, когда пак чей-то вышел через сб с маг пухой, все над ним потешались, но нет, все неправы, ты прав. наверн и прайд в физ паке надо переточить на м атк Деус хватит упарыватся, этот класс берут в физ пак только из-за прайда, а бегать в физ паке с маг пушкой, это тоже самое, что если бы бинд(он же играл, я ничего не путают?!) бегал с луком, когда у тусечки в маг паке гамзал, сечешь о чем я?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да мне тож срать, помню как-то андреаса учил играть, когда у него 30 очков и 200 боев было, так он тож писал посты в стиле-ты ничего не понимаешь, сам покажи класс и так далее а у нас в школе как-то учительница с образованием в виде псих фака подготовила победителя всероссийской олимпиады по точным наукам! к слову Деус хватит упарыватся, этот класс берут в физ пак только из-за прайда, а бегать в физ паке с маг пушкой, это тоже самое, что если бы бинд(он же играл, я ничего не путают?!) бегал с луком, когда у тусечки в маг паке гамзал, сечешь о чем я?! где я упарываюсь? бегать в физ паке с маг пушкой-это фейл, и бегать на олимпе с арбалетом-это фейл Дамаг сб выдает, прайд бафает, клинсает, много всякого можно придумать по ситуации не увидел пост бинда, где бы он писал о себе, что бегает на олимпе с арбалетом, имея маг пушку дейл и крик упарываются, я им это показал как раз и да, не понимаю, к чему ты ведешь этим постом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) ага, сб не маг, только ясмин и резидент не знают еще об этом и бегают с маг пушками. Беги расскажи им об этом, пусть одеваю физ стволы Вот пост после которого ты поплыл как жир на сковородке. Упоминание в 1 посте ясмина и резидента должно было сподвигнуть твой мозг на понимание, что речь в нем об олимпе идет. Ты же начал заливать кул стори про турнир,про шварца и нести ахинею. Не понимая смысла поста, на который ты изъявил желание ответить, сугубо твое дело. Так что либо думай, либо молчи прикрыв рот пальчиками Изменено 26 мая, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Деус хватит упарыватся, этот класс берут в физ пак только из-за прайда, а бегать в физ паке с маг пушкой, это тоже самое, что если бы бинд(он же играл, я ничего не путают?!) бегал с луком, когда у тусечки в маг паке гамзал, сечешь о чем я?! ахахахаха с луком у тусечки? ахахахаха вот оно как,только ради прайда и почему то сб деваху только подавай клинс пофиг,метка пофиг,стил пофиг. хз что вы тогда ноете на сб что он больно пиу пиу делает с арбалета Изменено 26 мая, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот пост после которого ты поплыл как жир на сковородке. Упоминание в 1 посте ясмина и резидента должно было сподвигнуть твой мозг на понимание, что речь в нем об олимпе идет. Ты же начал заливать кул стори про турнир,про шварца и нести ахинею. Не понимая смысла поста, на который ты изъявил желание ответить, сугубо твое дело. Так что либо думай, либо молчи прикрыв рот пальчиками не тупи, ты с некоторыми слился в обобщения, я тебя макнул в них с головой, чтобы не зарывался хочешь адекватности-пиши конкретно про олимп-про олимп, про дейли-про дейли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) да мне тож срать, помню как-то андреаса учил играть, когда у него 30 очков и 200 боев было, так он тож писал посты в стиле-ты ничего не понимаешь, сам покажи класс и так далее а у нас в школе как-то учительница с образованием в виде псих фака подготовила победителя всероссийской олимпиады по точным наукам! к слову где я упарываюсь? бегать в физ паке с маг пушкой-это фейл, и бегать на олимпе с арбалетом-это фейл Дамаг сб выдает, прайд бафает, клинсает, много всякого можно придумать по ситуации не увидел пост бинда, где бы он писал о себе, что бегает на олимпе с арбалетом, имея маг пушку дейл и крик упарываются, я им это показал как раз и да, не понимаю, к чему ты ведешь этим постом) К тому, что ты влез в спор, вырвал кусок с олимпом и высказал своё мнение относительно момента оли, если ты прочитаешь сначала, то мы ведем дискус " к какому классу относить СБ" так вот ответить на вопрос, к какому классу относится СБ?! Физ или маг?! ахахахаха с луком у тусечки? ахахахаха вот оно как,только ради прайда и почему то сб деваху только подавай клинс пофиг,метка пофиг,стил пофиг. хз что вы тогда ноете на сб что он больно пиу пиу делает с арбалета Без прайда СБ в физ паке не нужен, неужели ты этого не понимаешь? Изменено 26 мая, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Что ты несешь вообще?! Кто с кем и куда слился? Повторюсь, не понимание смысла поста, на который ты изъявил желание ответить, сугубо твое дело. Ты лишь показываешь свое узкомыслие и не способность думать дальше 1 шага, в данном случае поста. Ты читаешь и думаешь то, что хочешь, а не то что он содеражит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) начнём с того что ты назначил сб - маг класс и талдычешь это сб физ билд. попросил статы мага на фуле и сб что бы сравнить каст, ты слился и опять начал елозить тему приплетая олимп к дейли. Деус правильно написал, пишите конкретно, либо оли, либо дейли. даже на линедии написано что сб воин а не маг, иконка у него физа. а вы там голосуете типа куда сб определить Изменено 26 мая, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ахахахаха с луком у тусечки? ахахахаха Ув вот оно как,только ради прайда и почему то сб деваху только подавай клинс пофиг,метка пофиг,стил пофиг. хз что вы тогда ноете на сб что он больно пиувкув пиууцчцц делает с арбалета Без прайда СБ в физ паке не нужен, неужели ты этого не понимаешь? А такой СБ как ты(который не форсит) не нужен в двойне Только упоротый будет сравнивать каст разных расс, я тебе уже приводил пример с овером А хаст, который бафает овер, написано что должен давать м атаку, как быть теперь?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 К тому, что ты влез в спор, вырвал кусок с олимпом и высказал своё мнение относительно момента оли, если ты прочитаешь сначала, то мы ведем дискус " к какому классу относить СБ" так вот ответить на вопрос, к какому классу относится СБ?! Физ или маг?! Без прайда СБ в физ паке не нужен, неужели ты этого не понимаешь? в спор влезли крик и дейл, я им ответил, там нет дискусса, там демагогия на 4 страницы, где каждый гнет свою точку зрения, причем один пишет-сб маг, другой физ, когда чара можно под разные реалии сделать разным, мое мнение-сб может быть и тем, и другим, в дейли в маг паке он не нужен, на олимпе физ дпс он не выдает ну про нубл на 2 страницы-это совсем шиза уже ну не надо в ту же степь уходить, где я написал, что сб без прайда нужен в физ паке или что-то подобное? или что сб с маг прайдом нужен в маг паке, вариаций куча вот про физ пак и сб я написал, пост 150, про необходимость нахождения чара в пати-ничего. Прайд неотъемлемый скилл сб, на олимпе-маг, в дейли-физ. Что ты несешь вообще?! Кто с кем и куда слился? Повторюсь, не понимание смысла поста, на который ты изъявил желание ответить, сугубо твое дело. Ты лишь показываешь свое узкомыслие и не способность думать дальше 1 шага, в данном случае поста. Ты читаешь и думаешь то, что хочешь, а не то что он содеражит пост 155, в нем ответ дан, что содержит-на то и ответил. пост 161 дополняет его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Без прайда СБ в физ паке не нужен, неужели ты этого не понимаешь? А такой СБ как ты(который не форсит) не нужен в двойне Только упоротый будет сравнивать каст разных расс, я тебе уже приводил пример с овером да да да, а без хила биш в пати не нужен дурочку на агре врубил и что то пытаешься доказать. ну поехали по твоей схеме, чё. берс в кп не нужен без ваты,раша и дизарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 начнём с того что ты назначил сб - маг класс и талдычешь это сб физ билд. попросил статы мага на фуле и сб что бы сравнить каст, ты слился и опять начал елозить тему приплетая олимп к дейли. Деус правильно написал, пишите конкретно, либо оли, либо дейли. даже на линедии написано что сб воин а не маг, иконка у него физа. а вы там голосуете типа куда сб определить Без прайда СБ в физ паке не нужен, неужели ты этого не понимаешь? А такой СБ как ты(который не форсит) не нужен в двойне Только упоротый будет сравнивать каст разных расс, я тебе уже приводил пример с овером А хаст, который бафает овер, написано что должен давать м атаку, как быть теперь?! аббадон, ты пишешь про прайд в физ паке, бинд пишет про каст сб в физ паке. вы же пишете о разном совсем, до этого вылез сб на олимпе до этого сб маг и сб в маг паке, общее-только сб, но каждый пост-это не ответ на предыдущий, это новые какие-то мысли, как разговор апельсина и стекла о методологии чего-либо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я как писал про каст, так и пишу, всё остальное это виляние задом и прыганье по темам олимпа, маг класса и прочей ереси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 аббадон, ты пишешь про прайд в физ паке, бинд пишет про каст сб в физ паке. вы же пишете о разном совсем, до этого вылез сб на олимпе до этого сб маг и сб в маг паке, общее-только сб, но каждый пост-это не ответ на предыдущий, это новые какие-то мысли, как разговор апельсина и стекла о методологии чего-либо. СБ это класс по сути своей предрассположенный к юзу маг скилов, зачем сравнивать его каст в физ паке с кастом того же сорка? Тем более на СБ надевают двурук, который не даёт акумен, что в физ паке что в маг паке акумена в пушке нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) СБ это класс по сути своей предрассположенный к юзу маг скилов, зачем сравнивать его каст в физ паке с кастом того же сорка? Тем более на СБ надевают двурук, который не даёт акумен, что в физ паке что в маг паке акумена в пушке нет) зачем ты приплетаешь опять олимп к дейли? как много ты знаешь сб бегающих в дейли с маг двуруками? Изменено 26 мая, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я как писал про каст, так и пишу, всё остальное это виляние задом и прыганье по темам олимпа, маг класса и прочей ереси. К чему ты вообще пишешь про этот каст?! Если на том же олимпе, у СБ его меньше в 2-3 раза чем у мм-а, и тем не менее скилы юзаются быстро и по ДПС не уступают, хватит упарыватся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 СБ это класс по сути своей предрассположенный к юзу маг скилов, зачем сравнивать его каст в физ паке с кастом того же сорка? Тем более на СБ надевают двурук, который не даёт акумен, что в физ паке что в маг паке акумена в пушке нет) Нет смысла сравнивать, но с биндом тож нет смысла спорить Написав про двурук, ты вынуждаешь троллей поднять спор об м атаке в дейли в физ паке, о наличии баффа на эмп, феи вместо черепахи и бла бла бла. Гиблое дело. К чему ты вообще пишешь про этот каст?! Если на том же олимпе, у СБ его меньше в 2-3 раза чем у мм-а, и тем не менее скилы юзаются быстро и по ДПС не уступают, хватит упарыватся Все же началось с того, что бинд после смерти на турнире не сразу бафал нобл себе, отсюда каст, отсюда прайд, далее снежный ком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Нет смысла сравнивать, но с биндом тож нет смысла спорить Написав про двурук, ты вынуждаешь троллей поднять спор об м атаке в дейли в физ паке, о наличии баффа на эмп, феи вместо черепахи и бла бла бла. Гиблое дело. Причём тут м а атака? Если каст с арбалетом такой же как и с двуруком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Причём тут м а атака? Если каст с арбалетом такой же как и с двуруком? Выше ты писал, при чем тут каст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Нет смысла сравнивать, но с биндом тож нет смысла спорить Написав про двурук, ты вынуждаешь троллей поднять спор об м атаке в дейли в физ паке, о наличии баффа на эмп, феи вместо черепахи и бла бла бла. Гиблое дело. Все же началось с того, что бинд после смерти на турнире не сразу бафал нобл себе, отсюда каст, отсюда прайд, далее снежный ком Нет, все началось с того, что я ему сказал, что не юзать форс нублес с СБ это ошибка, он на это ответил тем, что у СБ с арбалетом маленький каст и нубл долго кастуется, на что я ему написал, что СБ это маг профа по своему существованию предрасположенная к юзу маг скилов, на что он мне сказал, что б я сравнил статы каста у мага своего с сб Нет смысла сравнивать, но с биндом тож нет смысла спорить Написав про двурук, ты вынуждаешь троллей поднять спор об м атаке в дейли в физ паке, о наличии баффа на эмп, феи вместо черепахи и бла бла бла. Гиблое дело. Все же началось с того, что бинд после смерти на турнире не сразу бафал нобл себе, отсюда каст, отсюда прайд, далее снежный ком Нет, все началось с того, что я ему сказал, что не юзать форс нублес с СБ это ошибка, он на это ответил тем, что у СБ с арбалетом маленький каст и нубл долго кастуется, на что я ему написал, что СБ это маг профа по своему существованию предрасположенная к юзу маг скилов, на что он мне сказал, что б я сравнил статы каста у мага своего с сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 деус с биндой набивают пост каунт, а абадоша им способствует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 К чему ты вообще пишешь про этот каст?! Если на том же олимпе, у СБ его меньше в 2-3 раза чем у мм-а, и тем не менее скилы юзаются быстро и по ДПС не уступают, хватит упарыватся потому что разговор про каст сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 потому что разговор про каст сб Вот именно, придурок, про каст СБ, а не каст других магов, СБ хватает его маленького каста для проюза маг скилов что на олимпе что в дейли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.