Zombi Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) я тебе говорю что ты балабол который врёт в глаза судье а ты начинаешь стрелки метать на счёт каких то боёв. ты просто балабол обоссышь которого поймали споличным. да да конечно всё как скажешь ты, так и будет) спорить не буду Там ещё я судье написал что не 1-0 а 2-0 и ты знаешь он написал это, это ещё раз говорит о том что судья либо не смотрел за боем, либо сам не понимал что происходит. Больше писать по этому поводу не буду. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ахахаха ты уже какой раз не пишешь? мистер докажи© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ахахаха ты уже какой раз не пишешь? мистер докажи© тупая телка вали отсюда, сдесь тебе уже заправили баки, иди в политику там заправят на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 норм игра за свс, агр по кд, симфония по кд, сонг контролишь, + скучно конечно(как я уже говорил, смотреть фрапсики от свс маг пака- скука смертная) Из замечаний есть только, когда агришь арбу, разворачивай ее полностью спиной к замесу,а ты агришь либо в лоб ,либо куда то немного в бок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 наша песня хороша, начинай сначала. то бинд, то инсепшен. всё никак не успокоятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 я надеюсь телка грача не пытаяется навязать тот самый "еле еле"? конечно еле еле нойз безоткатный, купол невидимый так бы затащили, отресались в 1334 раз, ребафнулись, сделали бы еще 1 потерю мага и кумбэкнулись верю в этих парней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 норм игра за свс, агр по кд, симфония по кд, сонг контролишь, + скучно конечно(как я уже говорил, смотреть фрапсики от свс маг пака- скука смертная) Из замечаний есть только, когда агришь арбу, разворачивай ее полностью спиной к замесу,а ты агришь либо в лоб ,либо куда то немного в бок Ну каждому своё, одним маг паки, другим мили паки, другим олимп и далее по списку, да согласен арбу надо разворачивать услышал это на записях стримов, не так много пвп было с арбами для тренировочек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ромка красаучег. Четко отыграл. Единственный минусик - провтыкал отсутствие сонга на хп на минуту почти у типси в первом бою. Не смертельно, но все же. Ну и я бы с минкларой выходил вначале боев, но это дело индивидуальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ромка красаучег. Четко отыграл. Единственный минусик - провтыкал отсутствие сонга на хп на минуту почти у типси в первом бою. Не смертельно, но все же. Ну и я бы с минкларой выходил вначале боев, но это дело индивидуальное Да есть такое бывает провтыкиваю, будем драться ещё постараюсь исправить все косяки) хотя я не видел ни одного кто бы играл идеально без ошибок ну не грубых а так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Курсора нету, поставил - сколько тебя помню ты ни разу не выложил мув от твоего лица так что засунь свой минус знаешь куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 сколько тебя помню ты ни разу не выложил мув от твоего лица так что засунь свой минус знаешь куда? на хб же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) норм игра за свс, агр по кд, симфония по кд, сонг контролишь, + скучно конечно(как я уже говорил, смотреть фрапсики от свс маг пака- скука смертная) Из замечаний есть только, когда агришь арбу, разворачивай ее полностью спиной к замесу,а ты агришь либо в лоб ,либо куда то немного в бок Кстате, ты не первый кто так говорит, но как показывает практика, если арба не кривая, то варп откатится быстрее, чем ты забежишь ей за спину)) Поэтому, как по мне, лучше агрить так, что бы аое скилы арабы не попадали по пати, но не за спину забегать Получается арба стреляет на ренже 700(допустим) ты забегаешь за спину на ренж 800-900 если тайминговый варп, пару сек точно потеряешь Изменено 19 мая, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) развороты арб это пережитки новых серверов. там не разворачивая арбу пати ловит с веера плюхи на пол хп. на х5 разворачивая арбу больше рискуешь добегаться и словить в асист на фул хп далеко от пака, оставив пак без свса. так что не критично это все. Изменено 19 мая, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 люблю бардов которые убегают от радиуса хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а я люблю за клоунами наблюдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 люблю бардов которые убегают от радиуса хила как раз в этом фрапсе, твой биш стоит в одном месте, вся пати побежала в другое. росскажи ещё что-то про бардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да там фунтик устроил всему паку вечеринку на полу норма а биш отдался инквизиторам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кстате, ты не первый кто так говорит, но как показывает практика, если арба не кривая, то варп откатится быстрее, чем ты забежишь ей за спину)) Поэтому, как по мне, лучше агрить так, что бы аое скилы арабы не попадали по пати, но не за спину забегать Получается арба стреляет на ренже 700(допустим) ты забегаешь за спину на ренж 800-900 если тайминговый варп, пару сек точно потеряешь развороты арб это пережитки новых серверов. там не разворачивая арбу пати ловит с веера плюхи на пол хп. на х5 разворачивая арбу больше рискуешь добегаться и словить в асист на фул хп далеко от пака, оставив пак без свса. так что не критично это все. Как не крути но забегать за спину арбы лишним не будет, но многое зависит от ситуации, я думаю это критично что прям без этого нельзя играть, да можно забегать, но я думаю это не решает бой, не так много арба бьёт масс скилами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не так много арба бьёт масс скилами. ну уровень комунити впринцие неуклонно катится вниз, в том числе и арбы, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 как раз в этом фрапсе, твой биш стоит в одном месте, вся пати побежала в другое. росскажи ещё что-то про бардов хз, мне вот енот нравился когда за мной бегал, а потом мордой в пол лежал,скоро фрупсик будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 при чем тут енот, придурок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) идиот,при том же что и биш. ты был бардом? был. ты убегал от радиуса хила и там падал? падал. так что ты тут дурочка врубаешь тогда? фрапсик выложу, сам посмотришь как мордой в пол падаешь из за своей самоуверенности Изменено 19 мая, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 идиот,при том же что и биш. ты был бардом? был. ты убегал от радиуса хила и там падал? падал. так что ты тут дурочка врубаешь тогда? фрапсик выложу, сам посмотришь как мордой в пол падаешь из за своей самоуверенности выложи :-) и будешь в очередной раз обоссан изза своей тупости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ахаха выложу, там как раз вы дс пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ахаха выложи там как раз тебя обоссать изи по факту всей твоей грачиной слабоумности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 и пол дса на гвг евенте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 видать много боли доставил енот телке , раз такое значение придает тем самым нескольким победкам за сколько там года 2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 победок там поровну Сироженька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) пабедила дружба, как в советском союзе ты, наверное, единственая душа, кто вел счет на протяжении весьма длительного для игры периода времени. Изменено 19 мая, 2015 пользователем iRetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ты же не отрицаешь этого факта,значит твоя же фраза про ведение счёта работает и к тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.