Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по сигилам

Паравозер

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, форумчане. Хотелось бы выяснить у местных старожил пару вопросов по сигилам:

1) Работают ли у нас рарные сигилы? Если да, то какую дают прибавку? В некоторым базах написано что они дают 2% м дефа (причём непонятно от базового м дефа или с учётом бафа), а в некоторых 2% резиста от магии (то бишь маг. фейлы по тебе, как я понимаю)

2) МВ Аркана сигил вроде как должен давать ещё резист от кенсела (13 пунктов резиста) - работает ли это у нас? И стоит ли пожертвовать 4-6 п дефа и взять вместо элегия/мв веспера себе мв аркана сигил?

3) Где, кроме как в варке/кетре по квесту можно раздобыть рецепты на аркана сигил?

Заранее спс за ответы ^_^

Изменено пользователем Паравозер

1. Они дают не 2% мдефа, а 2% шанс фейла магии (Работает ли фейл магии, честно говоря не помню были ли фиксы, нужен тест).

2. Куда проще сделать сигил +6-10 и не заморачиватся с рар арканой и её точкой.

Изменено пользователем denok

Где, кроме как в варке/кетре по квесту можно раздобыть рецепты на аркана сигил

В фойе Стальной цитадели с Soul Dominator. Давно уже хотел попробовать побить там пару часов, чтобы оценить динамику дропа этого рецепта, но так и не занялся. Когда помогал с проходкой в башню, он падал пару раз.

ну шанс там по базе - 1/539, для х5 под лаком 1/54 то бишь примерно 1,85%

1. Они дают не 2% мдефа, а 2% шанс фейла магии (Работает ли фейл магии, честно говоря не помню были ли фиксы, нужен тест).

2. Куда проще сделать сигил +6-10 и не заморачиватся с рар арканой и её точкой.

Не заморачиваться - это не про меня) Да и уже есть в наличии +10 веспер сигил... я вот думаю менять его на мв веспер +10, или замутить мв аркана +10 =)

2) МВ Аркана сигил вроде как должен давать ещё резист от кенсела (13 пунктов резиста) - работает ли это у нас? И стоит ли пожертвовать 4-6 п дефа и взять вместо элегия/мв веспера себе мв аркана сигил?

слово кенсел в описании никак не относится к резисту от кенсела. это концентрация, как в веспер сете

устойчивость к кенселу влияет баф, которьій заточен на стоимость

как лучший ответ плз

Не заморачиваться - это не про меня) Да и уже есть в наличии +10 веспер сигил... я вот думаю менять его на мв веспер +10, или замутить мв аркана +10 =)

Сначало надо разобраться, работает ли этот самый фейл магии, а потом исходя из этого заморачиваться. Да и 2% фейла магией в сравнение со скиллом танков, который повышает фейл магии на 100% (Дефлект мэджик) это просто гроши.

Чем упоролись, сударь?  :)

Сначало надо разобраться, работает ли этот самый фейл магии, а потом исходя из этого заморачиваться. Да и 2% фейла магией в сравнение со скиллом танков, который повышает фейл магии на 100% (Дефлект мэджик) это просто гроши.

Чем упоролись, сударь?  :)

давно сам Админ писал об етом

баф на время более поддается кенселу

баф на стоимость более устойчив к кенселу  

Изменено пользователем JediVesper

Ссылочку на пост админа сюда, что то слабо верится.  :)

я ж говорю давно бьіло. поищи через гугл

я ж говорю давно бьіло. поищи через гугл

Этот баф случайно не Skill_1354.jpg  и его аналоги? Можно проверить через whoami. Но что то подсказывает мне что вы просто стебетесь.

выйди через окно плыз.

Вы к кому собственно?

Изменено пользователем denok

Этот баф случайно не Skill_1354.jpg  и его аналоги? Можно проверить через whoami. Но что то подсказывает мне что вы просто стебетесь.

любой бафф, заточен на стоимость

шанс сканселить бафф зависит от времени действия, это правда, а по дефлекту - возможно ошибаюсь, но у нас сигилы и щиты дают 2 к базовому шансу. причем не 1.05*1.02 а 1.05+1.02

Похоже на испорченный телефон. Начали с МВ сигила, закончили шансом скенселить точеный баф  :D

Паря завёл вас в не ту степь.

Похоже на испорченный телефон. Начали с МВ сигила, закончили шансом скенселить точеный баф  :D

Паря завёл вас в не ту степь.

это все magic cancel rate, который многие считают резистом к кенселу>.>

Рар аркану берут, пожалуй, только ради концентрации.

Касаемо споров о кенселе:

Длинное объяснение с формулами и прочим

Короткое объяснение админа

Большое человеческое спасибо за разъяснения.

Остался лишь 1 единственный вопрос - где можно увидеть и как протестить концентрацию, которую даёт мв аркана и мв веспер сет. На глазок такие вещи не определить, и в .whoami нету такой строчки. Мифический резист? =) Ну и маг. фейлы тоже никак не проверить... печаль...

Изменено пользователем Паравозер

Большое человеческое спасибо за разъяснения.

Остался лишь 1 единственный вопрос - где можно увидеть и как протестить концентрацию, которую даёт мв аркана и мв веспер сет. На глазок такие вещи не определить, и в .whoami нету такой строчки. Мифический резист? =) Ну и маг. фейлы тоже никак не проверить... печаль...

Таки да, мифический резист. Да и смысла нет разгонять концентрацию, т.к. баффа хватает с головой.

По поводу кенсела, он идёт по последней строчки справа> лево и шансово может сканселить бафф самого низкого уровня ( на астериусе так работает только стил, только по последним наложенным эффектам) А кенсел просто от последней строчки, с конца.

По поводу кенсела, он идёт по последней строчки справа> лево и шансово может сканселить бафф самого низкого уровня ( на астериусе так работает только стил, только по последним наложенным эффектам) А кенсел просто от последней строчки, с конца.

1) все мв сигили дают по 2% сопротивления магии.

2) мв аркана сигиль дает резист к сбитию каста, а не канселу, просто описание кривое, дает 13 единиц концентрации, для сравнения баф концентрации дает 53 единицы.

3) помимо квеста в варке/кетре рецепт можно выбить с Soul Dominator в цитадели на хб, но шанс маленький, лучший вариант это варка/кетра.

любая заточка бафа влияет на его резист к канселу т.к. при любой заточке увеличивается уровень бафа, и не важно, это стоимость, мощность или тайм.

• 7 лет спустя...
17.05.2015 в 10:41, Mаpuo сказал:

любая заточка бафа влияет на его резист к канселу т.к. при любой заточке увеличивается уровень бафа, и не важно, это стоимость, мощность или тайм

если верить формуле Cancel, то это работает так (за качество сорян, пришлось фоткать, т.к. с рабочего компа выход в инет заблочен) и заточка кост снижает шанс прохождения кенсела. 

prelim_chance = (2 * dml + cancel_chance_adder + buff_duration / 120) * cancel_res_multiplier

Базовый шанс прохождения кенсела 25%

Первый скрин для магического кенсела 74 лвла

Скрытый текст

Кэнсл.jpg

Второй скрин крушака ДА 83 лвла

Скрытый текст

изображение_viber_2023-01-27_12-50-37-245.jpg

Изменено пользователем HIM

1 час назад, HIM сказал:

Да, время действия бафа так же участвует в формуле расчета кансела, а на момент написания поста 8 лет назад я не так хорошо разбирался в формулах и скриптах, 2015 год, камон)

по ощущениям "сбитие каста" работает только если снести робе все хп одним ударом

29 минут назад, Я не робот сказал:

по ощущениям "сбитие каста" работает только если снести робе все хп одним ударом

Для лабы у меня макрос, в котором БД даёт данс и идёт лупить саммонера для лоялки и кк. Простыми ударами, без сосок даже.
Вот таким вот образом, я умудрился сбить себе каст трансфы дивайн варриора :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...