Перейти к содержанию
Asterios

Бафы

FreeMind

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите нубу) В какой последовательности стилятся/кэнсилятся бафы. Первыми те что я заюзал вначале или в конце или рандомно? Благодарю.

Случайно но начиная просчёт с последних наложенных

Ребят, подскажите нубу) В какой последовательности стилятся/кэнсилятся бафы. Первыми те что я заюзал вначале или в конце или рандомно? Благодарю.

поэтому хиро на олли так часто любят туфту, а не баф под конец вешать :D

Изменено пользователем 3oJIoTko

мне кажется, что кенсл - чистый рандом.

где то уже админ писал про это,у стила идёт проверка с последних наложеных сд,потом прогоняется полоска бафа бафа таким же макаром. базовый шанс стила 10%, проточеные бафы имеют резист к снятию. у кенсела шанс поднят с 10% до 25% при проверке бафа. (сервер магов ёпте)

где то уже админ писал про это,у стила идёт проверка с последних наложеных сд,потом прогоняется полоска бафа бафа таким же макаром. базовый шанс стила 10%, проточеные бафы имеют резист к снятию. у кенсела шанс поднят с 10% до 25% при проверке бафа. (сервер магов ёпте)

Как и у стила, так и у кенсела, кап снизу равен 25% (для каждого бафа в отдельности), на оф. серверах так же.

Кап сверху равен 75% если базовый шанс был ниже 40%, и 90% в иных случаях.

Так же, при рассчете шанса учитывается двойная разница между магическими уровнями кенсела и каждого проверяемого бафа, а так же учитывается максимальное время действия каждого бафа (чем дольше время действия бафа, тем проще его состилить/отменить. Для песен/танцев шанс почти не меняется, а для 20 минутных бафов это +10% к шансу).

Ну и конечно, учитывается сопротивляемость цели кенселу.

Сперва проверяются песни/танцы, потом остальные бафы. Лимит на количество проверяемых бафов есть только у хиро копья (4 бафа).

Там так много факторов, что не всегда сопротивляемость и шанс кенсела могут сильно уменьшить/увеличить шанс снятия.

Запишите куда-нибудь, чтобы потом не спрашивать...

т.е. если у меня точеные бафы на время - шанс их снятия ниже, чем стандартный ?

т.е. если у меня точеные бафы на время - шанс их снятия ниже, чем стандартный ?

Выше, т.к. чем больше время тем выше шанс снятия. Но там так же растет магический уровень, поэтому немного ниже или так же.

А вот если точить не на время а на что-то другое, то шанс будет ощутимо ниже.

смотришь на эту систему и не понимаешь почему не стилится максимальное количество бафов,а 2-3 ненужных :)

смотришь на эту систему и не понимаешь почему не стилится максимальное количество бафов,а 2-3 ненужных :)

Есть еще максимальное количество снимаемых бафов, у каждого скилла разное. По-умолчанию 5.

ага, когда на осаде/мас пвп тебе кенселят нюблесс, то после смерти столько радости чувствую)))

Есть еще максимальное количество снимаемых бафов, у каждого скилла разное. По-умолчанию 5.

а можно скинуть всю ету систему сюда?

заметил вчера что в 2 канцела хрен отканцелиш таргет. (если нужен фрапс от того кого канцелят могу скинуть)

а можно скинуть всю ету систему сюда?

заметил вчера что в 2 канцела хрен отканцелиш таргет. (если нужен фрапс от того кого канцелят могу скинуть)

Таргет забафывается, а не стоит на месте.

Амбрэ хочет кнопку рескилл.

Как и у стила, так и у кенсела, кап снизу равен 25% (для каждого бафа в отдельности), на оф. серверах так же.

Кап сверху равен 75% если базовый шанс был ниже 40%, и 90% в иных случаях.

Так же, при рассчете шанса учитывается двойная разница между магическими уровнями кенсела и каждого проверяемого бафа, а так же учитывается максимальное время действия каждого бафа (чем дольше время действия бафа, тем проще его состилить/отменить. Для песен/танцев шанс почти не меняется, а для 20 минутных бафов это +10% к шансу).

Ну и конечно, учитывается сопротивляемость цели кенселу.

Сперва проверяются песни/танцы, потом остальные бафы. Лимит на количество проверяемых бафов есть только у хиро копья (4 бафа).

Там так много факторов, что не всегда сопротивляемость и шанс кенсела могут сильно уменьшить/увеличить шанс снятия.

Запишите куда-нибудь, чтобы потом не спрашивать...

Админ, благодарю за уделенное внимание, однако я не совсем понял сути терминов "кап снизу" или "двойная разница между магическими уровнями кансела". Просьба, если не сильно затруднит ответить по-простому. Пример 1. Для того что-бы сохранить нужные бафы, необходимо бафать не нужные бафы в конце, т.к. стилятся/канселятся последние наложенные. Пример 2. Наоборот. Пример 3. Все-равно. Благодарю.

Админ, благодарю за уделенное внимание, однако я не совсем понял сути терминов "кап снизу" или "двойная разница между магическими уровнями кансела". Просьба, если не сильно затруднит ответить по-простому. Пример 1. Для того что-бы сохранить нужные бафы, необходимо бафать не нужные бафы в конце, т.к. стилятся/канселятся последние наложенные. Пример 2. Наоборот. Пример 3. Все-равно. Благодарю.

Кап снизу = минимальный шанс. Двойная разница означает, что если между Cancel и бафом разница в 10 уровней, то это даст плюс (или минус) 20% к шансу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...