Перейти к содержанию
Asterios

Siege Update(High Five)

Mаpuo

Рекомендуемые сообщения

Внесу 5 копеек.

1. Добавить гвардам возможность накладывать дебафы с хорошим шансом (допустим 20%).

2. Сделать гвардам чуток интеллекта (например, бить в ассист в произвольно выбранный таргет в зоне досягаемости).

3. Виверну сначала потестить, не будет ли она добавлять и без того заметные лаги в зоне осады (идея-то хорошая).

4.  (Это скорее просьба) Не оказуаливать игру, оставить действие персонажей на осаде вне зависимости от регистрации как есть сейчас. И так все по инстам расселись, не превращайте осады в инсты.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Внесу 5 копеек.

1. Добавить гвардам возможность накладывать дебафы с хорошим шансом (допустим 20%).

2. Сделать гвардам чуток интеллекта (например, бить в ассист в произвольно выбранный таргет в зоне досягаемости).

3. Виверну сначала потестить, не будет ли она добавлять и без того заметные лаги в зоне осады (идея-то хорошая).

4.  (Это скорее просьба) Не оказуаливать игру, оставить действие персонажей на осаде вне зависимости от регистрации как есть сейчас. И так все по инстам расселись, не превращайте осады в инсты.

И будут они носится за одним чаром а их методично растреливать как в каме

Внесу 5 копеек.

1. Увеличить демаг и хватит.

2. Идея норм, но что опять же скажет Админ? Есть ли у него нужные скрипты?

3. Виверна лагов не добавит, хотя умельцы точно найдут какую-то лазейку с ней. Марио уверен, что не найдут. Хотелось бы верить, но лучше эту зверюгу вообще выпилить из игры.

4. Согласен, но одной осады, ИМХО мало. Я бы вернул 2 осады, но здесь это лично мое мнение.

1. Увеличить демаг и хватит.

3. Виверна лагов не добавит, хотя умельцы точно найдут какую-то лазейку с ней. Марио уверен, что не найдут. Хотелось бы верить, но лучше эту зверюгу вообще выпилить из игры.

4. Согласен, но одной осады, ИМХО мало. Я бы вернул 2 осады, но здесь это лично мое мнение.

1 одного увеличения дамага мало, они ватные до ужаса, падают буквально с 1-2 масухи, нужно полностью изменять статы, как атакующие так и защитные

3 ее можно и сейчас использовать, вся разница в том, что с ее дамагом она не актуальна, вот если ей значительно усилят атакующий скил, то тогда да, будет смысл ее использовать, в данный момент это не более чем декорация.

p.s. прямо сейчас на ней сижу, напиши в пм на Virginity, пойдешь ощутишь "дыхание виверны"

1 одного увеличения дамага мало, они ватные до ужаса, падают буквально с 1-2 масухи, нужно полностью изменять статы, как атакующие так и защитные

3 ее можно и сейчас использовать, вся разница в том, что с ее дамагом она не актуальна, вот если ей значительно усилят атакующий скил, то тогда да, будет смысл ее использовать, в данный момент это не более чем декорация.

p.s. прямо сейчас на ней сижу, напиши в пм на Virginity, пойдешь ощутишь "дыхание виверны"

1. Да, согласен, имеет смысл. Хотя палка в двух концах. Нытья не избежать, что типа нельзя взять замок, потому что хозяева прикрываются крутыми гвардами. Если честно, то у меня сложилось впечатление, что хор нытиков Астериоса пересилит любой разумный аргумент. 

2. Виверны с дыханием что ли не видел? :D Речь не о том, а о том, что уж больно дырявая штука в плане багов. Багоюзеры уж точно найдут какую-то фигню. Если честно, Марио, предложения по виверне можно убрать и оставить на будущее.

1. Да, согласен, имеет смысл. Хотя палка в двух концах. Нытья не избежать, что типа нельзя взять замок, потому что хозяева прикрываются крутыми гвардами. Если честно, то у меня сложилось впечатление, что хор нытиков Астериоса пересилит любой разумный аргумент. 

2. Виверны с дыханием что ли не видел? :D Речь не о том, а о том, что уж больно дырявая штука в плане багов. Багоюзеры уж точно найдут какую-то фигню. Если честно, Марио, предложения по виверне можно убрать и оставить на будущее.

что в ней найдут такого чего уже бы не нашли ? все что я предлагаю с ней сделать, это усилить дамаг, не более.

вот оцени нынешний дамаг этого "великого дракона которого достоин оседлать лишь лорд замка" (с) нпц

7a515e1e6c03094b0581d5672fdf1b60.jpg

Изменено пользователем lMapuo

хотя умельцы точно найдут какую-то лазейку с ней. Марио уверен, что не найдут.

он же первый и найдет.

что в ней найдут такого чего уже бы не нашли ? все что я предлагаю с ней сделать, это усилить дамаг, не более.

вот оцени нынешний дамаг этого "великого дракона которого достоин оседлать лишь лорд замка" (с) нпц

Да, печально. Может и стоит усилить, но использование виверны в масс-ПвП я последний раз видел в ИЛ, но вопрос как усилить? Добавить демаг? Какой? Точечный не имеет смысла, а массуха может стать оружием массового поражения. Короче тестить надо. Для таких вещей у админов есть тестовый сервер. Согласись, что если усилить виверну это серьезно изменит ход осад и методом "математического тыка" такие вещи не делаются.

А что, при написании книги, ищут подходящие страницы? :)

Все делается всегда вручную, а если возможностей AI недостаточно то дорабатывается и он тоже.

Мобы туповатые не потому, что их сложно сделать умными, а потому что этого требует концепт игры.

У виверны дамаг можно увеличить, только не до такой степени чтобы это было сильным преимуществом. Пусть бьет чуть больше обычных спелов, и зависит от matk хозяина.

Сделайте  мобов умными....ребаф асист рес юз  скилов....

Усилить до уровня значительно сильнее чара...

сбросить все замки  и крепости ...

И пусть  будет  хардкор,...

Касательно ХП/Дефа флагов/кристаллов- давно пора увеличить, в разы.

А касательно виверны- она и в С4 была декоративной плюшкой, особо там бы ты никого не настрелял из нее. Знаем, проходили. Другое дело что она дает большое преимущество в плане разведки (КЛ намного эффективнее руководит кланом видя все с высоты птичьего полёта и находясь вне опасности)

Чтобы небыло злоупотреблений со слезанием с виверны в труднодоступных местах можно после спешивания телепортировать персонажа обратно к виверн менеджеру

Изменено пользователем Crownee

У виверны дамаг можно увеличить, только не до такой степени чтобы это было сильным преимуществом. Пусть бьет чуть больше обычных спелов, и зависит от matk хозяина.

в этом и косяк, при седлании виверны снимается оружие, поэтому привязывать к атаке чара было бы не правильно, а вот сделать так, что бы сам скил наносил большой дамаг за счет силы скила(именно физического, ибо маг дмг рассчитывается через корень) неплохой вариант. 

и в плане дамага мне кажется что урон должен быть по средне статистическому чару хотя бы больше 2к, ибо при таком расходе мп(400) это будет не продуктивно, и виверна будет не актуальна как и сейчас.

да и к тому же, если кл - воин а не маг, если даже разрешить использовать оружие сидя на пете, то он будет значительно уступать мистику. 

как писал ранее если луки скилом с мощностью 25к при работающих сосках(х2) и пвп вставках(5% са, 5% пвп вставка) и своей п атаке в 10к бьют по 4-5к, то если физ скил будет иметь мощность около 50к и при этом не работают соски, пвп вставки и атрибут то дамаг будет выходить ближе к 2-3к, и не будет разницы КЛ мистик или воин, не будет разницы что у него в бафе ибо его базовую атаку в 300 едениц даже иконой и импульсом не разгонишь, в то время как если скил останется магическим и будет возможность использовать оружие на пете, то под просветом и импульсом мы получим завышенный дамаг.

Физ скил будет имба, маг еще более менее, и то если дамаг будет до 2к и КД скила не забыть сделать

Физ скил будет имба, маг еще более менее, и то если дамаг будет до 2к и КД скила не забыть сделать

при таком расходе мп, если дпс будет меньше 2к то этих виверн так на осадах и не будет, ибо они будут не актуальны как и сейчас.

имбой будет наверное потому, что у тебя в пати арба которая кидает прану на пати и тебе маги не перебивают реген цп, а тут опасность, да ?

Чтобы небыло злоупотреблений со слезанием с виверны в труднодоступных местах можно после спешивания телепортировать персонажа обратно к виверн менеджеру

А вот это хорошая идея, кстати уже реализованная на маршрутных вивернах, надо на обычные распространить.

Более того, там не важно вышел ли ты из игры, попытался слезть, или тебя убили - все равно попадешь в ту точку, где залез на виверну.

Более того, там не важно вышел ли ты из игры, попытался слезть, или тебя убили - все равно попадешь в ту точку, где залез на виверну.

хорошая мысль, но вот на счет убили думаю не вариант, даже когда персонажа сидящего на виверне убивают, она просто падает на землю, и персонаж с нее не слезает.

если КЛа сидящего на виверне при смерти будет кидать к виверн менеджеру, то так будет просто КЛ убираться с поля битвы путем убийства, и он не сможет руководить кланом.

Марио, ну чего ты уперся в ту виверну? Ты говорил проблем не будет? Вот первая. Реализация ряда вещей у корейцев ниже плинтуса. Твои предложения в остальном вполне норм, а вот виверна? Я бы ее вообще нахрен выпилил из игры, как ненужный балласт. 

если сделать так, чтобы права на использование виверн можно было передавать рядовым сокланам но с условием не более 1ой виверны на клан то можно будет очень эффективно использовать ее в качестве "самолёта-разведчика". Лично я в незапамятные времена так ей и пользовался- офигенный обзор с любой точки без риска быть слитым

если сделать так, чтобы права на использование виверн можно было передавать рядовым сокланам но с условием не более 1ой виверны на клан то можно будет очень эффективно использовать ее в качестве "самолёта-разведчика". Лично я в незапамятные времена так ей и пользовался- офигенный обзор с любой точки без риска быть слитым

Тогда такая вивера не сможет бить, только "живой радар"

Тогда такая вивера не сможет бить, только "живой радар"

А там все равно бить не получится. Во первых ты в любом случае отрываешся от своих, летаешь без С/Д, во вторых когда захочешь стрельнуть то хорошо если успеешь начать каст нюка, а то что не успеешь закончить я тебе гарантирую.

Как ДД виверна подойдет разве что одинокого гнума слить и то если у него лука нету :D

Марио, ну чего ты уперся в ту виверну? Ты говорил проблем не будет? Вот первая. Реализация ряда вещей у корейцев ниже плинтуса. Твои предложения в остальном вполне норм, а вот виверна? Я бы ее вообще нахрен выпилил из игры, как ненужный балласт. 

хочется разнообразие в осадах, сейчас как правило это либо массовый замес допустим 100 х 100, либо обстрел артилерией с обоих сторон, мне кажется что возможность вести бой с воздуха разнообразит осады и внесет некий экшен.

представь ситуацию, прошел обстрел артиленией, люди под фое пробежали в толпу и начался замес 2 кланов, и тут откуда не возьмись с воздуха появляется дракон и начинает поливать огнем людей, думаешь этот момент останется не замеченным ? мне кажется то это будет интересно.

почему я предлагаю сделать стабильный дпс в районе 2к ? потому что при таком расходе мп и том факте что данного персонажа будут асистить лукари арбы и маги при первом же появлении, то КЛу будет не эффективно использовать данный механизм, и мы так и не увидим дракона парящего над осадной зоной. 

хочется разнообразие в осадах, сейчас как правило это либо массовый замес допустим 100 х 100, либо обстрел артилерией с обоих сторон, мне кажется что возможность вести бой с воздуха разнообразит осады и внесет некий экшен.

представь ситуацию, прошел обстрел артиленией, люди под фое пробежали в толпу и начался замес 2 кланов, и тут откуда не возьмись с воздуха появляется дракон и начинает поливать огнем людей, думаешь этот момент останется не замеченным ? мне кажется то это будет интересно.

почему я предлагаю сделать стабильный дпс в районе 2к ? потому что при таком расходе мп и том факте что данного персонажа будут асистить лукари арбы и маги при первом же появлении, то КЛу будет не эффективно использовать данный механизм, и мы так и не увидим дракона парящего над осадной зоной. 

Красиво описал, не спорю! :D

Но в осадах нет разнообразия, потому что основная масса игроков, как обезьяны, копируют структуру ПвП паков "Е". Копируют не думая, не анализируя, потому что "Е" гнут и мы хотим. Мне вчерашнего ГвГ за глаза хватило, наблюдать жалкое подобие магопаков, хреновую копию магопаков "Е". Вот тебе и разнообразие. В нашем давешнем разговоре в Мамбле я не повелся на твой вариант "лукопака" и знаешь, правильно сделал. Сейчас у нас лукопак пусть не супер по бусту, но и не совсем мясо. Он самобытен и я оказался прав, отказавшись от тупого копирования того, что клево для "Е".

Виверна хорошо, но представь, что уже есть проблемы с тем куда встанет КЛ после смерти. Давать масс-скилл? Красиво, но ты учитывай допотопный движок ЕА-2,5 - 3 (солянка) и дополнительные лаги. Как говорят у нас в Украине, "що занадто, то не здраво"!

Красиво описал, не спорю! :D

Но в осадах нет разнообразия, потому что основная масса игроков, как обезьяны, копируют структуру ПвП паков "Е". Копируют не думая, не анализируя, потому что "Е" гнут и мы хотим. Мне вчерашнего ГвГ за глаза хватило, наблюдать жалкое подобие магопаков, хреновую копию магопаков "Е". Вот тебе и разнообразие. В нашем давешнем разговоре в Мамбле я не повелся на твой вариант "лукопака" и знаешь, правильно сделал. Сейчас у нас лукопак пусть не супер по бусту, но и не совсем мясо. Он самобытен и я оказался прав, отказавшись от тупого копирования того, что клево для "Е".

Виверна хорошо, но представь, что уже есть проблемы с тем куда встанет КЛ после смерти. Давать масс-скилл? Красиво, но ты учитывай допотопный движок ЕА-2,5 - 3 (солянка) и дополнительные лаги. Как говорят у нас в Украине, "що занадто, то не здраво"!

"СвС- это сырок без скилов, он стреляет из лука помогая лучникам дамажить" (с)

Думаю дальнейшие комментарии излишни

"СвС- это сырок без скилов, он стреляет из лука помогая лучникам дамажить" (с)

Думаю дальнейшие комментарии излишни

Кроуни, у тебя своя кухня, радуйся. У каждого ПЛ-а есть свой бзик. Да, у нас СвС работает именно так, не забывая о сонгах и клинсе и молодец. Давай ты меня не будешь учить, как должен играть лукопак. Норм лукопаки на Астериосе сдохли еще на Хардине, хотя хардиновские лучники действительно были асы.

Тогда для начала ты сам попроще будь, окда? Схренали ты тут приперся со своим нализыванием Ешкам и обсираением оппозиции? Есть чо по теме сказать- говори, нет- иди дрессируй своего молодца-сыркабезскилов.

ПС лукопак у вас действительно странный, если я даже бишом вас догоняю чтобы блоки накрутить... это курам на смех

Изменено пользователем Crownee

А если сделать так))) Каждому городу своего дракона, в плане текстур они могут и не отличаться особо . А вот скилом дать им типо ауры на клан, или аналога фое оверов, какое нибудь повышение статов не надолго, секунд 15-20. статы могут дублировать эффекты флагов))) То есть кл будет летать над всеми и рулить замесом с возможностью помагать всем бафом))) И кстати не пойму в чём проблема, если он будет падать в пвп зоне если по нему надамажат? Разрешить спешиваться только в пис зоне и всё.

ПС лукопак у вас действительно странный, если я даже бишом вас догоняю чтобы блоки накрутить... это курам на смех

это как оО? даже в оникс бисте не догоняется же лукопак

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...