Lovkachka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 тоесть ей можно меня тролить а мне нелзя? странно не? Ну съезжать на внешность это не тру. Тем более с девушками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну съезжать на внешность это не тру. Тем более с девушками. лан старичок. для тебя я перестану ее тролить. но пусть меня нетрогает. смотри она даже тебе лайк поставила )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) 2пилф: грят у тя второй ребенок уже родился. не завидую йа им. Изменено 14 июля, 2015 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) я тут посматрел 1-е видео и возник вопрос. . . почему y бишки, на миникарте, стоит радар на варов? (14 минута) -- они красным цветом обозначенны как мобы, хотя мобоф там нет. я мб что-то путаю и это не радар? и запрещен ли он? ну а если это не радар, как сделать отображение вар-персонажай на карте красными точками? Изменено 14 июля, 2015 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я тут посматрел 1-е видео и возник вопрос. . . почему y бишки, на миникарте, стоит радар на варов? (14 минута) -- они красным цветом обозначенны как мобы, хотя мобоф там нет. я мб что-то путаю и это не радар? и запрещен ли он? ну а если это не радар, как сделать отображение вар-персонажай на карте красными точками? запрещено ли включать отображение мобов на тв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я тут посматрел 1-е видео и возник вопрос. . . почему y бишки, на миникарте, стоит радар на варов? (14 минута) -- они красным цветом обозначенны как мобы, хотя мобоф там нет. я мб что-то путаю и это не радар? и запрещен ли он? ну а если это не радар, как сделать отображение вар-персонажай на карте красными точками? маладец. типерь миня праверят и забанят за это ^ ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ааа блин . где фото который я выложил? )))) там же 2 зайца было с 1 выстрелом )) 2пилф: грят у тя второй ребенок уже родился. не завидую йа им. ты девушку себе зоводи для начало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 маладец. типерь миня праверят и забанят за это ^ ^ Молодец, теперь меня проверят и забанять за это... чтобы взрослая жырная баба такие ощибки сделала? коте у тебя аура тупости. вот оно уже передаетса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 next 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Молодец, теперь меня проверят и забанять за это... чтобы взрослая жырная баба такие ощибки сделала? коте у тебя аура тупости. вот оно уже передаетса. А сам лучше?)" жи/ши" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А сам лучше?)" жи/ши" я родилса в Баку, в школу ходил в Баку, универ закончил в Баку, в армии служил в Баку, ну и наконец сука женилса в Баку. каким боком я должен знать русский язык на все 100%?? НО они должны писать хотябы не хуже чем я. нопимаешь о чом я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ты исчо и в армии служил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ты исчо и в армии служил? а ты хотябы девственность потерял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 снова подкаты гейские ? йа тебе уже сказал. ты не в моем вкусе. отвянь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 снова подкаты гейские ? йа тебе уже сказал. ты не в моем вкусе. отвянь. опять 25? от тебя я эти строки хз уже кокой раз вижу. мозг настолько скипел что уже что то новое придумать неможешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я родилса в Баку, в школу ходил в Баку, универ закончил в Баку, в армии служил в Баку, ну и наконец сука женилса в Баку. каким боком я должен знать русский язык на все 100%?? НО они должны писать хотябы не хуже чем я. нопимаешь о чом я? Должны.но всем пофигу.. Да что там писать..от "позвОнишь" уши загибаются..но всем пофигу) и на сегодняшний день это стало нормой.это мне, как преподавателю русского языка..стыдно)а всем пофигуу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Должны.но всем пофигу.. Да что там писать..от "позвОнишь" уши загибаются..но всем пофигу) и на сегодняшний день это стало нормой.это мне, как преподавателю русского языка..стыдно)а всем пофигуу на это закрывают глаза. когбуд то так и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 бакинские парни сидят на форумах и трешат с девчёнками за дом два и бузову ахахах пилф такой пилф)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 бакинские парни сидят на форумах и трешат с девчёнками за дом два и бузову ахахах пилф такой пилф)))))))))) а ты пиши завещание и скажи в лицо Бакинцу это в лицо ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 бакинские парни сидят на форумах и трешат с девчёнками за дом два и бузову ахахах пилф такой пилф)))))))))) Павел, девчОнки!!! Ужас и кошмар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а ты пиши завещание и скажи в лицо Бакинцу это в лицо ))))) И что произойдёт? Бакинец зарежет меня оближет металл клинка и, закрыв глаза, прокричит ЧЮЧХЕЛЛА ПАХЛАВА ПАДХАДИ ПАКУПАЙ!!11 Дай почитать любому мужику твоих лет хоть с Баку хоть с Сыктывкара, что ты тут пишешь и кому, над тобой тупо заржут. Понты свои спрячь и не доставай, они протухли, как и твой гнилой базар. Бакинец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И что произойдёт? Бакинец зарежет меня оближет металл клинка и, закрыв глаза, прокричит ЧЮЧХЕЛЛА ПАХЛАВА ПАДХАДИ ПАКУПАЙ!!11 Дай почитать любому мужику твоих лет хоть с Баку хоть с Сыктывкара, что ты тут пишешь и кому, над тобой тупо заржут. Понты свои спрячь и не доставай, они протухли, как и твой гнилой базар. Бакинец. для тебя задача сложная понимаю. а ты скажи это Бакинцу там где живешь )) и вот самый норм вариант, попроси сначало что он тебе сделает если токое скажешь. а уж потом рискуй ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 божественный трек лист, божественный мувик, божественные расслабленные яйгодички дт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 божественный трек лист, божественный мувик, божественные расслабленные яйгодички дт ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 норм было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 "кп Ирокеза" ето все что ты смог про нас написать?). На адене очень много мяса путалось под ногами, вот и не успели). Ктото говорил что на след. осадах пилигримы пойдут забирать у анельки замок, интересно дт вылезут с руны или нет чтобы помочь ей, я думаю нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) "кп Ирокеза" ето все что ты смог про нас написать?). На адене очень много мяса путалось под ногами, вот и не успели). Ктото говорил что на след. осадах пилигримы пойдут забирать у анельки замок, интересно дт вылезут с руны или нет чтобы помочь ей, я думаю нет)) йа не знал точного состава, поэтому ничего не написал, что бы никого не обидеть) а вообще йа там накосячил, там половины титров нету) пусть вылазят)) уже 1 раз вышли за осадку, ты видел что с этого получилось) Изменено 8 октября, 2015 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 да КРПшечки набили норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.