Zombi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Сегодня в районе 18 часов по мск услышал батл между Rj-ями Elle и СhildrenTIME Rj выбирает музыкальную группу про которую рассказывает, затем выбирает два любых трека этой группы, так же делает и второй RJ, после чего играют эти треки, прослушав 4 трека игроки голосуют\выбирают чья музыка была лучше, затем Rj выходят в эфир и уже каждый из них снова рассказывает о новой группе и так же выбирает 2 трека. Батл длился около полтора часа и всё это время было интересно слушать. Предлагаю сделать такие батлы каждую неделю, не только между Rj но можно и между игроками попробовать, может будет интерес и у игроков. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Большое спасибо, что оценили)) на самом деле идея такого батла пришла за минуту-искренне надеюсь, что интерес радиослушателей не будет потерян) думаю, рубрике быть) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Prizra4naya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 когда озвучили WTemptation у Чилдрентайма шансов не осталось В следующий раз надеюсь интриги будет побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 когда озвучили WTemptation у Чилдрентайма шансов не осталось В следующий раз надеюсь интриги будет побольше В следующий раз раскрывать все карты сразу не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 =)чотко все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Было бы неплохо между игроками проводить такие батлы,с наградой в виде различных плюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Музыкальный баттл вновь выявит альфа самца или самку) да победит сильнейший))) в эфире буквально через пару минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Круто слушать подобные батлы, мне очень нравиться. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 пока ведет альфа-самец) друзья, помогайте)) рок же круче!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 #НаучимЭлькуСтавитьЧто-тоКромеРока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 #НаучимЭлькуСтавитьЧто-тоКромеРока Готовься к следующему эфиру, умник))больше поблажек я тебе не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 #НаучимЭлькуСтавитьЧто-тоКромеРоканинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Готовься к следующему эфиру, умник))больше поблажек я тебе не дам хоть сейчас. я готов дать 100 групп которые лучше твоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Включайте #Oxxxymiron И пофигу на маты в текстах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 хоть сейчас. я готов дать 100 групп которые лучше твоих) не надо 100) готовь 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 не надо 100) готовь 3) уже готово ты же знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Итак, по результатам сегодняшнего баттла на радио, голоса радиослушателей разделились следующим образом: 1 раунд: Muse vs Nirvana, 9 против 21, победила Elle 2 раунд: Scooter vs Sum41, 10 против 5, победил Offka 3 раунд: Scorpions vs Imagine Dragons, 8 против 10, победила Elle Спасибо всем, кто принимал участие в голосовании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 го я с кем то баттл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 го я с кем то баттл ну прямого нахождения в эфире мы тебе не обещаем, но твой голос может изменить многое)участвуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А где голосование? ( Я за моби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) А где голосование? ( Я за моби. Голоса принимались в скайпе) Итак, результаты сегодняшнего батла: Red Hot Chili Peppers vs HIM Moby vs Smash Mounth Rammstein vs Maroon 5 Эту битву полов выиграл RJ MamaYaNaGang, мои поздравления) п.с. Всем голосовавшим огромное спасибо) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Prizra4naya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Итак, уже в эфире) решайте, чей стиль Вам ближе! RJ Offka vs RJ Elle Изменено 19 августа, 2015 пользователем Prizra4naya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сегодняшний батл показал, что Оскар имеет отличный музыкальный вкус) сегодня за победу сражались: Мумий Тролль vs Limp Bizkit Avril Lavigne vs One Republic Apocalyptica vs Gorillaz Огромное спасибо всем проголосовавшим, вы-лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 гц Оскару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Продолжаем музыкальный баттл) 1 раунд - The Glitch Mob vs Daft Punk Голосуем в скайп Asterios Music 2 раунд Disturbed vs The Cardigans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Друзья, сегодня состоялся очередной музыкальный батл между мной, RJ Elle и RJ MamaYaNaGang, результаты следующие: Paramore vs Noize MC Найк Борзов vs Adema Ill Nino vs Пятница Оскар затащил в очередной раз, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения