lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в маг паке у всех ДХ должно быть или у тебя не так? а МП у Ше всегда есть куда девать) да, ДХ у всех. а куда мп девать? ола выбернили, маги проседают, барды агрят бернера и пустые, а у ше больше половины маны - давай дх это частая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) ну вот с бардов и давайте - какие вопросы? Я очень сомневаюсь что у вас гвг идут по 20 минут, а за 10 минут у тебя уже не будет МП - точно говорю. Смотри сколько раз можно дать ДХ уже: маги (это не меньше 3-х раз), барды (2 раза) и потом есть же еще биши с саблимами - ну вот с биша саблим - ты ему манну заливаешь, а так ДХ ты ему 2 раза МП) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и по 20 минут были, все давали дх, кроме ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и по 20 минут были, все давали дх, кроме ше тогда вопрос в другом: а что ты делаешь такого что у тебя не расходуется МП? или вообще ничего не делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 если против магов, то не кидаю лишние дебафы - стигму, блок щит, винд шакль вот пока мы болтали, часто отвлекаясь вникуда, уже выяснилось, что можно не брать рш-масс берн-транс, занит один линк свободный, для физ пака может что то другое более полезно будет согласна? можно еще поразмышлять на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не знаю у меня всегда МП расходуется достаточно быстро. За одно гвг могу раз 7-8 перебафывать да еще + БФ + берн+ГБХ+чайнхил. Короче ели дожидаюсь масс залива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А вот и не помиритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) а мы и не миримся, кто тебе такое сказал? вобще жду коронное - ой, все! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 полосатая, я снова валял ваньку, конечно же ты права почти во всем, ну разве что кроме линка транса и не вздумай там придумывать лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) спокойной ночи на будущее не пойду завтра на работу, надоело столько пахать, так можно и привыкнуть. пятница, суббота, воскресенье - устрою фиесту Еленка Изменено 3 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) ЗЫ : выкинь из букета ромашки! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Всем приятного времяпровождения, завтра утром отчаливаю на "Сапсане" в Москву. Трудовые будни закончились... P.S. > Гуманитарный крафт на х5 и х7 работать не будет до моего приезда. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ЗЫ : выкинь из букета ромашки! повыкидывал, смотри там ^ пришлось яндексить про ромашки, в цветах вобще ничего не понимаю раньше так покупал цветы: захожу в магазин, становлюсь с закрытыми глазами посреди зала, кручусь по кругу, тыкаю пальцем в произвольном направлении и говорю: "заверните мне этот цветок" если продавщица красивая, то постоянно на нее пальцем попадал почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Всем приятного времяпровождения, завтра утром отчаливаю на "Сапсане" в Москву. Трудовые будни закончились... P.S. > Гуманитарный крафт на х5 и х7 работать не будет до моего приезда. /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=98735">Otpusk.jpg Изменено 3 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне однажды за работу дали бутылку водки, мне было не приятно, чувствовал себя алкашом Васей который за пузырь работает, больше этому человеку ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне однажды за работу дали бутылку водки, мне было не приятно, чувствовал себя алкашом Васей который за пузырь работает, больше этому человеку ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 просто бутылку водки дали? это, конечно, не есть гуд. и куда ты ее дел, трезвенник-спортсмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем добра Пить плохо) Только пришла на работу, ходила с утра со знакомым на тренировку по греко-римской борьбе. Я в качестве зрителя, не путать! Наблюдать очень интересно. Коллектив смешанный по возрасту, самым мелким лет по 8-10. Узнала много новых упражнений и приемов, в жизнь бы не додумалась, что так можно было бы делать. Понравился тренер Интересно, что он еще и учебу/успеваемость с них еще трясет))) Ну и вообще услышала пару "советов" не для моих женских ушей) Хочу наверно тоже позаниматься, но меня не берут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 привет, Рина ) Делал работу знакомому друга. Положил в холодильник, 2 года там лежала, потом пригодилась, горячий компресс на горло с нее сделал 2 раза при ангине) компресс изнутри делал, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет вчера была у врача. Симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 привет, Рина ) Привет) Вчера вы с Еленкой много чего понаписали, еще не все ваши сокращения расшифровала Я вот со своими линками еще не определилась, брала для игры в паре, т.к. начинала в паре с луком, лук что-то у меня загрустил и перестал играть. И стало совсем грустненько. Теперь захожу только в лабу и виталку слить, интерес пропал. Жду пока мои ребята хоть кого-то себе прокачают. Но грустно все равно Хотя лаба вчера меня очень порадовала - выпало 2 б.арморки и некля, собирала не я, собирал тир и бд, а ушло все мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 привет, Рина ) компресс изнутри делал, надеюсь? Ты попробуй выпить кипящую водку)) Привет) Вчера вы с Еленкой много чего понаписали, еще не все ваши сокращения расшифровала Я вот со своими линками еще не определилась, брала для игры в паре, т.к. начинала в паре с луком, лук что-то у меня загрустил и перестал играть. И стало совсем грустненько. Теперь захожу только в лабу и виталку слить, интерес пропал. Жду пока мои ребята хоть кого-то себе прокачают. Но грустно все равно Хотя лаба вчера меня очень порадовала - выпало 2 б.арморки и некля, собирала не я, собирал тир и бд, а ушло все мне Могли бы вместе бегать когда я 83 возьму на след неделе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 интересно, бомбанет Нисму или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 интересно, бомбанет Нисму или нет? Пока мне 80 лвл не сделаешь, не смей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а мне сон приснился: еду я в машине с какой то девочкой (знакомой, но лица не видел), она рулит, дорога дальняя и ровненькая, я решил поспать немного. просыпаюсь от тряски. смотрю, едем по какой то глине. спрашиваю: "что за дела?" она: "ну вот трасса кончилась почему то..." я: "да как так кончилась? а ну стой и вылазь из-за руля!!! и давно ты так едешь?" она: "примерно полчаса..." сажусь за руль и задним ходом ползу куда то по едва различимой колее. выбрались на асфальт. там оказалась развилка, направо уходит главная дорога, по которой нам надо было ехать, а прямо немного асфальта и потом грунтовая сижу, чищу машину, останавливается какой то мужик и говорит с насмешкой: "нельзя бабам руль доверять" к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Привет вчера была у врача. Симпатичный Приветики))) Что за врач, давай рассказывай) Надеюсь просто проф осмотр? Могли бы вместе бегать когда я 83 возьму на след неделе)) Думаешь?) Ты жи топ! Куда нам до вас Вдруг я буду не соответствовать и потом плакать по этому поводу Дедуль, а сон к тому, что думай кому доверяешь, а то увезут куда-нить не проверенные люди, захомутают и будешь в рабстве Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Рина, по ШЕ вон у Еленки консультируйся, только не бери транс, если не собираешься оли часто посещать клара, бошка, масс рес и хил какой нить Приветики))) Что за врач, давай рассказывай) Надеюсь просто проф осмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Кстати, про транс - я полностью согласна с Еленкой, я его просто обожаю Может и пережиток того, что играла много лет на бише, и сейчас решила попробовать ШЕ, а вот без транса непривычно. И клинса не хватает. И балланса. А в остальном - все супер. Иногда мечтаю поймать в пуху лсик с клинсом, но таких не бывает, и тогда я грущу. Кстати, вот да, все хотела спросить по проточке пассивок. Там пассивка Wisdom (Мудрость - Повышает устойчивость к Удержанию, Сну и Ментальным Атакам на 20.) На что ее точить?! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а мне сон приснился: еду я в машине с какой то девочкой (знакомой, но лица не видел), она рулит, дорога дальняя и ровненькая, я решил поспать немного. просыпаюсь от тряски. смотрю, едем по какой то глине. спрашиваю: "что за дела?" она: "ну вот трасса кончилась почему то..." я: "да как так кончилась? а ну стой и вылазь из-за руля!!! и давно ты так едешь?" она: "примерно полчаса..." сажусь за руль и задним ходом ползу куда то по едва различимой колее. выбрались на асфальт. там оказалась развилка, направо уходит главная дорога, по которой нам надо было ехать, а прямо немного асфальта и потом грунтовая сижу, чищу машину, останавливается какой то мужик и говорит с насмешкой: "нельзя бабам руль доверять" к чему бы это? Ну я же не догадалась что нужно свернуть... ты же сказал все время прямо езжай. И не надо обманывать чистил он там машину, что ты там мог чистить то? А мужик просто завидует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Предлагаю ходить в лабу вчетвером: я на шк, Рина на ШЕ, Нисмо на БД, Еленка на ПП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения