lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) эм... схожу ка я в магазин за хлебушком насущным ага, помню, я потом выговаривал: "не надо меня слушать, надо на знаки смотреть" там же был знак Изменено 3 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ты сказал прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ладно-ладно, главное, что я вовремя проснулся а кто нить пробовал спать во сне? прикольное ощущение. вот только не помню, какой там во сне сон снился Изменено 3 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нисмо исправь сообщение, а то гейчатиной попахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нисмо исправь сообщение, а то гейчатиной попахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати, про транс - я полностью согласна с Еленкой, я его просто обожаю Может и пережиток того, что играла много лет на бише, и сейчас решила попробовать ШЕ, а вот без транса непривычно. И клинса не хватает. И балланса. А в остальном - все супер. Иногда мечтаю поймать в пуху лсик с клинсом, но таких не бывает, и тогда я грущу. Кстати, вот да, все хотела спросить по проточке пассивок. Там пассивка Wisdom (Мудрость - Повышает устойчивость к Удержанию, Сну и Ментальным Атакам на 20.) На что ее точить?! на устойчивость к ментальным атакам Рина, не исправляй сообщения, пиши новые. старые уползают в прошлое и не видно твоих вопросов, если бы Архаон не доколупался с какой то гейчатинкой, я бы не полез перечитывать и не увидел бы вопроса, и никто не увидел так может создасться впечатление, что тебя игнорят Про то что кто-то засыпает находясь в тебе не высовывая короче.... спс, улыбнул, ты это умеешь. в смысле рассмешить.... ля ты извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не компромитируй себя, я удалил сообщение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 любимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну вы тут зажигаете)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну вы тут зажигаете)))))))))) У тебя в игре такой же ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У тебя в игре такой же ник? агамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 агамс Не буду убивать при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не буду убивать при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый ты, Архаончик. Ты в пк сливаешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не могу посмотреть что там((((( Только дома Я вчера поругалась с программистом, итог - сегодня с браузером беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не могу посмотреть что там((((( Только дома Я вчера поругалась с программистом, итог - сегодня с браузером беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не могу посмотреть что там((((( Только дома Я вчера поругалась с программистом, итог - сегодня с браузером беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не могу посмотреть что там((((( Только дома Я вчера поругалась с программистом, итог - сегодня с браузером беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Рина, а у тебя бижа какая на ше? Там все равно смотреть нечего, нам с тобой такая фигня не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Рина, а у тебя бижа какая на ше? ты чего это тут к внучке моей подмазываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты правнуков нянчить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а ты достоин стать отцом моих правнуков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 все равно решает Рина, так что, придется тебе повиноваться девчоночке, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 берешь стопку бумаги 500 листов и по голове ему - боль адская, а побои снять невозможно Да ну его, к лешему, он здоровый напыщенный индюк, с него станется в обратку получить, морально его надо, справлюсь Рина, а у тебя бижа какая на ше? Не очень, только честно пока накрабленное) Бфрея, серьги за тв, кольца +6 мойрай есть, если с оли кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да ну его, к лешему, он здоровый напыщенный индюк, с него станется в обратку получить, морально его надо, справлюсь Не очень, только честно пока накрабленное) Бфрея, серьги за тв, кольца +6 мойрай есть, если с оли кольцо а как ты с ним поругалась? расскажи, ну если не секрет, конечно серьги за тв - в топку, подарю тебе серьгу веспер +6, больше ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Началось задолго до вчера. Для общения с покупателями, поставщиками, организациями и т.п. (френдики еще конечно) я использую QIP - там учетки и ВК, и аськи, и фейсбука, одноклассники, твитер и многое другое. Ему принципиально не нравится квип - типа он шпионит и т.д. и т.п. Работаем мы на сервере, каждый в своем сеансе. И снес квип с сервера. С целью безопасности. Ну снес, да и ладно. Поставила квип у себя на комп, закрепила чтобы окно было всегда поверх всего. Так и работала вот уж год, не оч удобно - ну да ладно. Вчера пришел, начальнику поставил Миранду. Цитирую дословно: "Она клевая, настроить сообщения можно напрямую, на нее даже ФСБ ругается, потому что прочитать ее не могут". И потянул руки к моему квипу, чтобы заменить его на миранду. Я сказала - пшел вон, квип не на сервере, за который ты отвечаешь, а на моем рабочем компе, за который отвечаю я, государственными тайнами я не торгую, воровать у меня нечего, секретных данных нет. В ответ он начал читать лекцию о "Безопасности информации и Божественной сущности Админа всея Предприятия" Я встала и подошла к начальнику и сказала прямым текстом - "Уберите от меня ЭТО", И вышла. А браузер с утра начал глючить, выкидывает из почты и с других учеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нисмо как ты такое допустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 что значит "выкидывает"? ты хаходишь в почту/учетку и через некоторое время выкидывает или ты даже зайти не можешь туда? Нисмо как ты такое допустил! да я бы этому одмину его одминские корявки поотрывал, жалко, что в данный момент только виртуально могу трындеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения