lNismo Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кажется так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чей ход и в чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 о шахматы, а причем тут дом 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чей ход и в чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в дом 2 в шахматы играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в дом 2 в шахматы играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 о шахматы, а причем тут дом 2?) а ты думал, что тут будет??? мне просто жить негде, вот, дом-2 построил Ч сыграем партейку? и все равно я по ней скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 и сейчас скучаю и высплюсь, и буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не любитель шахмат, это не то, что называется "Детским матом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Когда-то давно неплохо играл, лет 12 назад... пока не занялся вплотную компьютерами Ход белых, и мата уже не будет, если правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) c2-c4 французская защита хотя нет, правый фланг должен быть в авангарде, а это хрень какая-то самая удачная стратегия при игре белыми-занять е5, а тут вперед поперлась d5 Изменено 31 марта, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кажется так было /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=98608">5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) чем бы не страдали, лишь бы не беременели (с) Изменено 31 марта, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Runа теперь ходит суть - игра в шахматы ) Я тебе сразу сказала - игра в общаге, очень быстро превратится в клоунаду. Что и произошло... Скину тебе свой e-mail в ПМ - матч продолжится там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я тебе сразу сказала - игра в общаге, очень быстро превратится в клоунаду. Что и произошло... Скину тебе свой e-mail в ПМ - матч продолжится там. а не проще онлайн играть? есть же специальные онлайн ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я тебе сразу сказала - игра в общаге, очень быстро превратится в клоунаду. Что и произошло... Скину тебе свой e-mail в ПМ - матч продолжится там. походил в е-мыло c2-c4 французская защита хотя нет, правый фланг должен быть в авангарде, а это хрень какая-то самая удачная стратегия при игре белыми-занять е5, а тут вперед поперлась d5 не подсказывай. Руна и так самом начале игры придавила сильно, фиг знает как сейчас ходить. эт я зубную боль лечил народным средством - коньяк и походил криво, а Руна воспользовалась и начала душить мне теперь коня девать некуда, только в конюшню обратно загонять и терять пешку центральную, и вторым конем заткнул дырку для выхода ферзя и офицера а не проще онлайн играть? есть же специальные онлайн ресурсы онлайн не получится, когда я за компом, Руна спит и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Проигравший приезжает к победителю и делает предложение руки и сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Проигравший приезжает к победителю и делает предложение руки и сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 помнится, ты почти проиграл мне, отмазался, что долго и нудно играть по переписке это чтоб не ехать в итоге с предложением руки и сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Страшно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Страшно стало? привет, внучка просто у меня сисек нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 привет, внучка просто у меня сисек нету Привет) Вчера тебя о5 видела в охотниках....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 последние дни забываю комп выключать, сегодня всю ночь слушал вопли сокланов в мамбле (звук на колонки - ненавижу наушники), а пойти выключить смог только ближе к утру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет) Вчера тебя о5 видела в охотниках....) А меня никто не замечает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а ты стоишь или в толпе, или под забором где-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А где нужно стоять?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А где нужно стоять?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У Руны оказывается есть галерея на тему "Игры престолов". Посмотрела с удовольствием Подборка выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я теперь темный эльф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У Руны оказывается есть галерея на тему "Игры престолов". Посмотрела с удовольствием Подборка выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения