Admin Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ничто не мешает сделать записи боев вместо просмотра в реальном времени. Технически это возможно. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну вот, наныли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ничто не мешает сделать записи боев вместо просмотра в реальном времени. Технически это возможно. Подумаю.перед этим нужно включить отсутствующие анимации тригеров. без них и просмотра бафов неок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Господи, сколько можно вестись на сопли каждой тряпки, выплескивающей тут свою жопаболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ничто не мешает сделать записи боев вместо просмотра в реальном времени. Технически это возможно. Подумаю. нельзя урезать коммент на олимпе! это не вредит ничему, воюющие должны знать кто против них, и что он имеет уже проходилась эта тема, когда убирали ники в просмотре, и прочее - итог был таковым, что только дестрам было выгодно это, ибо против них надо переключать все ЛСы, заряды которых теперь 5 секунд, и невозможно переподготовиться к бою в достаточном стиле чтобы выровнять шансы на победу на многих олимп серверах, специально даже в начале боя пишется в систем чате какой ник и по какой он профе попался соперник просто нытики ноют и приводят к тому, что побеждать будут только профы, имеющие эффект неожиданности - например дестр несущийся на тебя под гатсом, а тебе на такого противника надо как минимум перезарядить ЛС, талик, бижу, а он уже несётся на тебя и ничего нельзя сделать успеть грамотные и честные бои должны заключаться не в том, что побеждать будут те, кто с эффектом неожиданности будут убивать тебя, а те кто знают скиловой движок и могут реагировать на те или иные скилы. нытики ведут к тому, что придётся уже на ощупь гадать тот или иной факт Изменено 20 марта, 2015 пользователем andrreas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Господи, сколько можно вестись на сопли каждой тряпки, выплескивающей тут свою жопаболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 перед этим нужно включить отсутствующие анимации тригеров. без них и просмотра бафов неок кстати да, огромное количество анимаций триггеров просто напросто отсутствует по играв время от времени на сторонних серверах, я удивлялся сколько же анимаций на астериосе просто напросто позабыто временем. хотя на оффе играя я их видел, но тут просто забыл о них тот же файтер вилл и тот не показывается, насколько я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 даже зарядки танков видно должно быть. с анимациями палить нужно только падение всяких лимитов/толов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 нельзя урезать коммент на олимпе! это не вредит ничему, воюющие должны знать кто против них, и что он имеет уже проходилась эта тема, когда убирали ники в просмотре, и прочее - итог был таковым, что только дестрам было выгодно это, ибо против них надо переключать все ЛСы, заряды которых теперь 5 секунд, и невозможно переподготовиться к бою в достаточном стиле чтобы выровнять шансы на победу на многих олимп серверах, специально даже в начале боя пишется в систем чате какой ник и по какой он профе попался соперник просто нытики ноют и приводят к тому, что побеждать будут только профы, имеющие эффект неожиданности - например дестр несущийся на тебя под гатсом, а тебе на такого противника надо как минимум перезарядить ЛС, талик, бижу, а он уже несётся на тебя и ничего нельзя сделать успеть грамотные и честные бои должны заключаться не в том, что побеждать будут те, кто с эффектом неожиданности будут убивать тебя, а те кто знают скиловой движок и могут реагировать на те или иные скилы. нытики ведут к тому, что придётся уже на ощупь гадать тот или иной факт А теперь добавь сюда откат таликов 30тисекундный и вообще бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А теперь добавь сюда откат таликов 30тисекундный и вообще бомба. ну тут я ничего не могу против сказать, офф настройка по таликам. но знание противника поможет избежать такого говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ничто не мешает сделать записи боев вместо просмотра в реальном времени. Технически это возможно. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Господи, сколько можно вестись на сопли каждой тряпки, выплескивающей тут свою жопаболь Не могу лайк поставить, поэтому добавлю, что топ коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Господи, сколько можно вестись на сопли каждой тряпки, выплескивающей тут свою жопаболь Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну тут я ничего не могу против сказать, офф настройка по таликам. но знание противника поможет избежать такого говна Пора бы уже привыкнуть, что на нашем сервере давно уже все ложили на то, как и что на оффе. Здесь своя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Админ лучше верни чатик на олимпе, а не убирать просмотр, который ну не как не влияет не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пора бы уже привыкнуть, что на нашем сервере давно уже все ложили на то, как и что на оффе. Здесь своя игра. немного добавлю: именно админы решают что будет по оффу, а что по астериусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ничто не мешает сделать записи боев вместо просмотра в реальном времени. Технически это возможно. Подумаю. ждём обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Господи, сколько можно вестись на сопли каждой тряпки, выплескивающей тут свою жопаболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Интересно, что скилловые ребята, которые без комментариев сольют палу / шк или не выйдут из-за столба пока у мага просвет, но не умеют считать до тридцати, больше всех уверяют, что комментарии ни на что не влияют. Так раз не влияют, давайте отключим их?) В чем проблема? Или проблема не проспать шилу? Немощность как раз заключается в несостоянии играть самостоятельно, показывать личный скилл. А коллективность ММОРПГ состоит в групповых и массовых пвп, но никак не в комментировании событий. Когда придумывали ла2 не у всех поголовно был мамбл, микрофон и уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 как бы то ни было, список героев этот фикс никак не поменяет, потому что у чмошников нытиков с 50 птс всегда находится причина почему они не могут нафармить, и эта тема ещё одна высосаная из пальца "причина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 как бы то ни было, список героев этот фикс никак не поменяет, потому что у чмошников нытиков с 50 птс всегда находится причина почему они не могут нафармить, и эта тема ещё одна высосаная из пальца "причина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Во-первых, если люди фармят по 50птс, это не значит что они чмошники. (Если ты раньше фармил около 50 птс , ты тоже чмошник). Во-вторых, что касаемо просмотра с бафом админ выдвинул не плохую идею с просмотром в повторе, но опять же, врят ли ей будут так часто пользоватся, как в реальном времени. В-третьих по поводу фразы на ныли, дегенераты и прочее оскорбление не к фармерам Олимпа, а просто к игрокам бывающим на олимпе, которые выдвинули здесь свою мысль , в частности автор и многие пользователи. Не даёт вам право оскорблять или принижать их. Вы больше всех тут возмущаетесь, а это было лишь предложение, что вызвало у вас массу раздражённости (если не бешенство у некоторых). В-четвёртых, да это усложнит Олимп (для людей с "комментаторами"), но против дестров очень сомневаюсь (там и так всё предельно ясно). И наконец, предложение были выдвинуто , админ взял на заметку, ни что конкретного он не сказал , что завтра или конкретно что оно будет, зато сколько агра к игрокам. Ставить или нет обнову по поводу просмотра Олимпа, спорный вопрос. И всё же повторюсь в который раз, идея не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) дело не в том, что я кого то по обзывал чмошниками или дегенератами незаслуженно, а в том, что люди, которые ничего не соображают, постоянно лезут со своими бредовыми идейками на форум - их я и пытаюсь хоть как то до ума довести, но они же не понимают, и гнут свою линию что они не могут фармить олимп как надо из за того что /сервер переточен/"аааа мои бафы палят я не могу так"/ему комментят а мне нет/он с таликами летает и ЛСами а у меня их нет/ и тд, столько нытья уже было что и не пересчесть, а решение тут не в фиксе механики игры а в саморазвитии игрока. множество людей просто сидят в скайпиках и комментят друг другу бои, при этом это вызывает бурю фана и эмоций с обеих сторон, а представьте что будет если сделают отложенный просмотр? "о я щас улетел, и такооой чёткий бой провёл, ты сможешь его посмотреть через минуту когда сервак начнёт показывать" против дестров отложенный просмотр повлияет максимальным образом - если бой начинают показывать отложенно, значит и списка игроков в реальном времени будет не видно, и привет вам дестр, да или что ещё по хуже. просто люди лезут с идеями, предварительно не подумав к чему это приведёт, вот за это их и можно назвать безголовыми чмошниками, самонедостаточными в игре, но ноющими за то и сё Изменено 21 марта, 2015 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Речь Сиончика умиляет Дестр в трансформе, как тебе такое? В Divine warrior`е, ты об этом подумал? А если серьёзно, мб то да, согласен как будут смотреть так и будут, будет лишь ущемление в подсказке бафа соперника , а так всё так же. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Пазитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Речь Сиончика умиляет Дестр в трансформе, как тебе такое? В Divine warrior`е, ты об этом подумал? А если серьёзно, мб то да, согласен как будут смотреть так и будут, будет лишь ущемление в подсказке бафа соперника , а так всё так же. Изменено 21 марта, 2015 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ничто не мешает сделать записи боев вместо просмотра в реальном времени. Технически это возможно. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 было много фиксов в плане залива на олимпиаде - что усложнило его, хоть и не искоренило. Но все забыли одну интересную вещь: Просмотр олимпа предназначен для его просмотра а не коментаторства. Предлагаю убрать возможность видеть посторонним игрокам баф участников. (на данный момент выигрывает тот - у кого подкуплен рефери - что никак не должно быть связанно с боями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 вы настолько умные что аж череп жмёт по нескольким фактам: бои от этого разнообразнее не станут, у многих фармеров стоят патчи изменяющие анимации ключевых таликов так как им нужно у всех остальных их по бафу итак не просто отличить, например макс клару от мин клары - привет вам разнообразие тактик согласен , ведь станет интересней- обманки разные с бафами , догадки типа а как же он так сделал?обсуждения и т.д. , выявятся скиловые как игроки так и коментаторы , бои уж точно будут разнообразней . Придется всегда самому чекать имунки , уд и т.д. считаю что многие мего-фармеры* которые против такой обновы просто играть то не умеют и боятся , как же так я же герой который действует по командам коментатора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мне почему-то вспомнилась тема, где предлагали ограничить заточку на оли до +6 вроде бы. И была та же самая аргументация, мол, тру фармеры хотят фармить и им мешает отсутствие буста. А все буду наравне с +6. С комментами аналогично получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ничто не мешает сделать записи боев вместо просмотра в реальном времени. Технически это возможно. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения