nazarow76 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вобщем нужно 2 пухи 1 для фарм инст и мобов другая для пвп с пвп все понятно маг меч са на каст 300 тьмы а вот с фарм пухой 300 святости это понятно а вот дальше что больше всего даст фокуса какой дагер ? или дули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergalee Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вобщем нужно 2 пухи 1 для фарм инст и мобов другая для пвп с пвп все понятно маг меч са на каст 300 тьмы а вот с фарм пухой 300 святости это понятно а вот дальше что больше всего даст фокуса какой дагер ? или дули ? Можно на фарм лук с фокусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лук с фокусом и веспер лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 еще одни фс... как же вы достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergalee Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 еще одни фс... как же вы достали фсы боги инстов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Очередная тема про самонов. Популярность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 пора их фиксить я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я что то не догоняю,зачем магу фармить с луком или дагером? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я что то не догоняю,зачем магу фармить с луком или дагером? Оо Затем, что его самон - физ, а не маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 еще один , тем на форуме как говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Затем, что его самон - физ, а не маг. Получается на фарме они только самоном мобов бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 еще один , тем на форуме как говна лень,она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Получается на фарме они только самоном мобов бьют? Фарм в инсте да. А так я думаю и костью тоже. Там уже маг палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Получается на фарме они только самоном мобов бьют? Откуда вы такие беретесь? Что б был тру дамаг по РБ, нужен лук (т.к. много п.атак) лайт сет (т.к. есть пасивка на него и о лайта физ бонусов много) в инсте хилом самона, занимается Биш потому ФС уходит в трансормацию (а не лупит с лука как идиот) в трансформе опять же у него становится больше П.атак скорости атаки и всего остального. ВСЕ ЭТО что описано выше дается самону (в + к его уже имеющимся статам) за счет имбо скилов самонера, в итоге на фарме любого РБ, дестры стоят в сторонке (при хорошем бусте ФСа) И ответ на цитату, нет не только самоном. сами в трансформе тоже лупят. И уже одолели, в мое КП есть ФС, когда ходит по инстам он уже задолбался всем объяснять суть ФСов, шифтует лук 300 а ему говорят "ты идиот самонер с луком" просто фейс палм. Те кто собирают пачки на РБ вы бы хоть учили мат часть. На Оли\Пвп, маг палка роба кость и сама тень другая обычно используется. Там он сам уже хилит самона и бьет костью потому палка маг + акумен + роба, а т.к. есть трансфер пейн, потому не особо можно бояться то, что он в робе, т.к. 70% дамага уходит на самона которго он выхиливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Откуда вы такие беретесь? Что б был тру дамаг по РБ, нужен лук (т.к. много п.атак) лайт сет (т.к. есть пасивка на него и о лайта физ бонусов много) в инсте хилом самона, занимается Биш потому ФС уходит в трансормацию (а не лупит с лука как идиот) в трансформе опять же у него становится больше П.атак скорости атаки и всего остального. ВСЕ ЭТО что описано выше дается самону (в + к его уже имеющимся статам) за счет имбо скилов самонера, в итоге на фарме любого РБ, дестры стоят в сторонке (при хорошем бусте ФСа) И ответ на цитату, нет не только самоном. сами в трансформе тоже лупят. И уже одолели, в мое КП есть ФС, когда ходит по инстам он уже задолбался всем объяснять суть ФСов, шифтует лук 300 а ему говорят "ты идиот самонер с луком" просто фейс палм. Те кто собирают пачки на РБ вы бы хоть учили мат часть. На Оли\Пвп, маг палка роба кость и сама тень другая обычно используется. Там он сам уже хилит самона и бьет костью потому палка маг + акумен + роба, а т.к. есть трансфер пейн, потому не особо можно бояться то, что он в робе, т.к. 70% дамага уходит на самона которго он выхиливает. Тс вот тебе норм ответ,тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А у меня вопрос по автору темы - Ему нужен новый мозг или проще в окно выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А у меня вопрос по автору темы - Ему нужен новый мозг или проще в окно выйти? новый он нигде не достанет) так что 2ой варриант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 в трансформе опять же у него становится скорости атакиложь, уходя в трансформу с луком атак спид уменьшается. причем серьезно(но бьет чаще, чем без трансформы, изза отсутствия отката атаки)з.ы. кастеты топ тема - выглядят классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Господи...везде где ни посмотришь фсы с дагерами и луками бегают,неужели спросить у них нельзя или самому догадаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я хз как тут, но с луком в трансе сильный штраф на атак спид. тут вроде какойто замут с атак спидом и капом урона с крита, так что возможно лук и норм выходит, но вообще ое дуалы/двуручник на фокус воще норм идет ФСу. нож фигня, под иконой атак спид и так норм, крит рейт упирается на фб в кап, зато сама п атака у ножа не очень. зы. так как тут самоу передается са, то разогнать крит рейт самону не проблема вообще, но на более приближенных к офу нож/лук фигня, ибо под иконой самонер не получает +100 крит рейта и не передает через шаринг самону часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Получается на фарме они только самоном мобов бьют? нет, достают куру и бьют костью, а всякие дибилы как ты считаешь, одевают дагер/лук/двурук, уходят в трансу и дают топ дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я хз как тут, но с луком в трансе сильный штраф на атак спид. тут вроде какойто замут с атак спидом и капом урона с крита, так что возможно лук и норм выходит, но вообще ое дуалы/двуручник на фокус воще норм идет ФСу. нож фигня, под иконой атак спид и так норм, крит рейт упирается на фб в кап, зато сама п атака у ножа не очень. зы. так как тут самоу передается са, то разогнать крит рейт самону не проблема вообще, но на более приближенных к офу нож/лук фигня, ибо под иконой самонер не получает +100 крит рейта и не передает через шаринг самону часть двурук, дуалы и кастеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я хз как тут, но с луком в трансе сильный штраф на атак спид. 50%, что очень заметно. нож фигня, под иконой атак спид и так норм, крит рейт упирается на фб в кап, зато сама п атака у ножа не очень. Полностью соглашусь. Но всё равно тут куча народа будет бегать и фапать на дагеры.... Даже с учётот того, что они с ними косые как хз кто. Господи...везде где ни посмотришь фсы с дагерами и луками бегают Пусть бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мид / весп / топ лук на фокус , веспер лайт мв , ак ,оли кольцо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мид / весп / топ лук на фокус , веспер лайт мв , ак ,оли кольцо . ну почему лук, о боже мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну почему лук, о боже мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну почему лук, о боже мой? выбирают лук,наверное из за большей п атаки? Есть же двурук,кастеты,дуалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 выбирают лук,наверное из за большей п атаки? Есть же двурук,кастеты,дуалы... кастеты фигня, низкий крит рейт, дуалы и двуруч тема. особенно дуалы. экономия на СА, красиво светятся и 10% хп бонусных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 даже под иконой и с мв дагером с контр хаст атак спид около 1.4 (У САМОНА) с луком будет около 900 имхо дагер имба не 1 самонер с луком при равных кольцах и трансформах не давал дпса больше чем мой кот\фс с дагером скорость атаки куда важней для самона лучше 2 раза по 60к ударить чем 1 раз на 100к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 даже под иконой и с мв дагером с контр хаст атак спид около 1.4 (У САМОНА) с луком будет около 900 не более 180 будет изменение скорости атаки саммона при переодевании пушкиз.ы. коты с кхастом, до чего же инсты доводят 1 мор синг - зачем вы напяливаете лайт? там ну две соточки патаки натечет от него, зачем тратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.