IMW Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 в этом и смысл удобства, чтобы не нужно было кучу окон открыватьскилгруп же, просто перекидываешь баффы в тригеры Была одна идея, дебаффы засунуть в денсы, чтобы было видно количество времени, а денсы в обычные баффы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Ужс. Описали офф. Если Вам так оно хочется, знаете что делать.)))))00)0))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем X_e_k_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ужс. Описали офф. Если Вам так оно хочется, знаете что делать.)))))00)0))) Мы и не хотели менять механизм игры, только внешний вид для привлечения новых игроков. И еще - свали плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот пример, кстати, как выглядит толпа народу с титулами. Кроме титулов не видно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) title.png Вот пример, кстати, как выглядит толпа народу с титулами. Кроме титулов не видно ничего. А если еще добавить им всем по значку ТВ... Я крч скачал готовый интерфейс, и буду думать насчет шанса % скилла на экране. Хз, не получается у меня хдат( Изменено 7 марта, 2015 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) вот примерно такие значки, потом запилю фрапс как это выглядит. еще бы титулы отключить) Изменено 7 марта, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) ребята, скажу честно, сначала я не верил в целительную силу этого патча и довольно таки критично относился к рассказам о "уменьшении лагов". как же сильно я ошибался... установив этот патч я получил не только новый, более функциональный и удобный интерфейс, но и впервые почувствовал себя человеком на масс пвп... это неописуемо - значки не закрывают все на экране! вы думаете это все? как бы не так - убраная анимация от массбафов и массхилов в сочетании с полным отсутствием анимации соулшотов и убраным свечением пушек в самой гуще замеса заставили меня почувствавать не только обычный оргазм но и оральный! и даже вагинальный! только с этим патчем вы настраиваете панель макросов как обычную панельку - и получаете полноценную 5ю панель на целых 14! слотов! Помните убогое меню действий с кучей свистоперделок и танцев? забудьте о нем! теперь оно ушло в прошлое как толстый зад вашей бывшей! в этом патче оно помещается рядом с пангелькой скилов и сочитает в себе только необходимые действия! После того как я установил патч вми, ко мне вернулась девушка, начальство повысило мне зарплату, а мой кот перестал ссать на тапки! Всем советую этот патч! С ним моя жизнь изменилась навсегда! Изменено 7 марта, 2015 пользователем lWandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Ой все. Вы упарываетесь не в ту степь. Суть не в конкретных "патчах" или интерфейсе, или авторах той или иной модификации. Любой дизайнер средней руки и значки лучше чем в первом посте отрисует, да и много еще чего предложит поменять. Просто хотелось бы достучаться до администрации, что именно в этой части давно назрело уже куда больше необходимых перемен, чем в серверной, балансе классов, правке багов и тд) Очень жду отключаемых в .cfg титулов. Изменено 7 марта, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 талики и пятую панель нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) ребята, скажу честно, сначала я не верил в целительную силу этого патча и довольно таки критично относился к рассказам о "уменьшении лагов". как же сильно я ошибался... установив этот патч я получил не только новый, более функциональный и удобный интерфейс, но и впервые почувствовал себя человеком на масс пвп... это неописуемо - значки не закрывают все на экране! вы думаете это все? как бы не так - убраная анимация от массбафов и массхилов в сочетании с полным отсутствием анимации соулшотов и убраным свечением пушек в самой гуще замеса заставили меня почувствавать не только обычный оргазм но и оральный! и даже вагинальный! только с этим патчем вы настраиваете панель макросов как обычную панельку - и получаете полноценную 5ю панель на целых 14! слотов! Помните убогое меню действий с кучей свистоперделок и танцев? забудьте о нем! теперь оно ушло в прошлое как толстый зад вашей бывшей! в этом патче оно помещается рядом с пангелькой скилов и сочитает в себе только необходимые действия! После того как я установил патч вми, ко мне вернулась девушка, начальство повысило мне зарплату, а мой кот перестал ссать на тапки! Всем советую этот патч! С ним моя жизнь изменилась навсегда! Да, сделано хорошо Надо где-нить нарыть последнюю версию, ото тот который расшаренный не последняя) А ТС не пробывал запилить % скилла на экран? Насколько я знаю можно как-то самому покапаться в клиенте, и сделать не серверный шанс. Не то который мы видим каждый день, а свой конкретно. Изменено 8 марта, 2015 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Надо где-нить нарыть последнюю версию, ото тот который расшаренный не последняя) Нет "моего" патча, так как 80% правок я делал для себя и не занимаюсь распрастранением. Оскар просил для своего патча файлик интерфейса и ретекстур значков, его очень старая версия и гуляет по сети. Вот их вы и можете встретить в тех или иных суповых наборах. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А Венди тогда откуда достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) А Венди тогда откуда достал? у венди стоит парочка фиксов которые я перечислил в посте и которые влияют на лаги в пвп, ну и пара интерфейсных файликов которые вми сделал по доброте душевной лично для меня. только темка о том что этим пора бы админам заняться (в той части которая про лаги), вместо страдания фигней с балансом, а мой пост был о том что это действительно работает. Изменено 8 марта, 2015 пользователем lWandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 у венди стоит парочка фиксов которые я перечислил в посте и которые влияют на лаги в пвп, ну и пара интерфейсных файликов которые вми сделал по доброте душевной лично для меня. только темка о том что этим пора бы админам заняться (в той части которая про лаги), вместо страдания фигней с балансом, а мой пост был о том что это действительно работает. Вот тут + 100%. Если эффект на лицо в плане ФПС и комфорта игры, то это значительно лучше, чем заниматься сомнительными фиксами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Разгружать клиент от "лишней" анимации я начал не с целью даже уменьшения лагов. Играю физпаком всю жизнь, если маги еще относительно комфортно переживают столбики хила, миллион колечек цп регена и всего прочего, то на бегающем впритык контактнике это слезы после прайма и кровь из глаз при просмотре фрапсов. Аналогично и 200-300 светящихся в замесе пушек... ничего кроме рвоты радугой это цветное шапито не вызывает. Но это лично мое мнение, даже внутри кп есть блондинки для которых любоваться переливающейся пушечкой главное счастье в жизни. И пофигу что у всего сервера так же светится. То что попутно от таких фиксов еще и в пвп меньше лагает это побочный эффект, гы. Изменено 8 марта, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Разгружать клиент от "лишней" анимации я начал не с целью даже уменьшения лагов. Играю физпаком всю жизнь, если маги еще относительно комфортно переживают столбики хила, миллион колечек цп регена и всего прочего, то на бегающем впритык контактнике это слезы после прайма и кровь из глаз при просмотре фрапсов. Аналогично и 200-300 светящихся в замесе пушек... ничего кроме рвоты радугой это цветное шапито не вызывает. Но это лично мое мнение, даже внутри кп есть блондинки для которых любоваться переливающейся пушечкой главное счастье в жизни. И пофигу что у всего сервера так же светится. То что попутно от таких фиксов еще и в пвп меньше лагает это побочный эффект, гы. И хороший эффект вызвало отсутствие свечения от + в пухе? Стоит редактировать файлик? Короче буду себя мозги молотить по +FPS. Изменено 8 марта, 2015 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 И хороший эффект вызвало отсутствие свечения от + в пухе? Стоит редактировать файлик? Короче буду себя мозги молотить по +FPS. ты когданить ограничивал лимит нпц в игре? если да - поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ты когданить ограничивал лимит нпц в игре? если да - поймешь. Поставил, вполне неплохой результат Лф инфу какой файл отвечает за свет от героев. Интерфейс пока не буду трогать, хоть от сырой версии много баянов, например с PvP/PK... А я с этим делом не бум бум( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поставил, вполне неплохой результат Лф инфу какой файл отвечает за свет от героев. Интерфейс пока не буду трогать, хоть от сырой версии много баянов, например с PvP/PK... А я с этим делом не бум бум( для твоего окошка этот патч не подходит. он только для больших мониторов) как только ты будешь бегать в пати - поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) для твоего окошка этот патч не подходит. он только для больших мониторов) как только ты будешь бегать в пати - поймешь) Окно само я уже протестировал, мне не привыкать с таким маленьким окном бегать) На ТВ вполне отлично отбегал, мне бы сейчас с FPS'm разобраться, и вообще красота Изменено 8 марта, 2015 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Окно само я уже протестировал, мне не привыкать с таким маленьким окном бегать) На ТВ вполне отлично отбегал, мне бы сейчас с FPS'm разобраться, и вообще красота а что тебе по фпсу надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а что тебе по фпсу надо?) Максимально увеличить его. Повырезать ненужные анимации, опять же открыть больше места для экрана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 норм темка скинь файлы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Знатоки, подскажите программу для редактирования свечения хиро, аля flow000_hero.mat (вроде так же пишется файл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Господи, да зачем вы засираете говном топик? В итоге тему просто удалят и на этом все кончится. Дауны, ей-богу. ТЕМА НЕ ПРО КОНКРЕТНЫЙ ПАТЧИК И ЕГО ОБСУЖДЕНИЕ, НЕ ПРО ТО В КАКОМ ФАЙЛИКЕ КАК ЧТО РЕДАКТИРУЕТСЯ. Подсказать где и что сделано неоптимально, где и как можно улучшить, облегчить или поменять внешний вид, интерфейс и тд можно не трогая ни один файл в игре. Именно это сейчас и важно. Привлечь внимание администрации, заставить задуматься. Изменено 8 марта, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Господи, да зачем вы засираете говном топик? В итоге тему просто удалят и на этом все кончится. Дауны, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Согласен, опцию добавлю. Но вот то, что FPS от этого увеличится - сомнительно, клиент похоже обрабатывает всю текстовую информацию независимо от того, показывает ее вам или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Вот, кстати, пример. Зачем нужна анимация сосок? Ни-за-чем. Просто потому что это только на классике думают с сосками на этом споте качаться, или без сосок таки выгоднее. ХФ, тем более с рейтами не х1 это перманентно врубленые соски у всех. Визуальная красота? Отчасти когда-то давно, может быть. Только опять же фича придумывалась в древних, очень древних хрониках. Тогда о 1500 атакспида и 1999 каста даже подумать не могли. А сейчас мы имеем миллион бесмысленных вспышек в секунду, который отрисовывается на компе у каждого из 200-300 человек участвующих в замесе. Зачем? Что надо видеть в пвп? Атакующие скилы, дебафы, массухи. Что мы в основном видим в пвп? Колечки массбафа овера... учитывая что там 2 анимации на все бафы, те понять что именно бафает овер мягко говоря сложно. Да и зачем? Все и так знают что крутят овера в масс замесе. Это огромное количество информации мягко говоря сомнительной полезности и засирающей весь экран. Групхилы - боль всех контактников. Боль на фрапсах. Замена на менее назойливую анимацию очень даже выручает. Фрапсы тоже становятся смотрибельнее. Видно кто где бегает, кого бьет, что кастует, картинка не тонет в столбах хила. Для лагающих в замесах можно и совсем отключить. ДС. Не знаю почему, но именно реденсы во многих случаях добавляют лагучести в пвп. Необходимость видеть эти мечики над головами тоже не выдерживает разумной критики на мой взгляд. Картинка стает в разы чище, приятнее, нагляднее. Если бы в .cfg отключение анимации имело бы не 3, а допустим 6 ступеней это бы тоже сильно изменило комфорт игры для всех. А еще и фпс подняло) Свечение пушек? Слишком старый астериос х5, слишком легкие хроники, слишком высокие рейты на фениксе. В итоге поголовно у всех эти пушки светятся. Как минимум для х5 его даааавно бы уже пора сделать начинающимся от +12. Уникальности ноль, просто огромная куча темно-синих и красных огоньков в масс замесах отжирающая 3-5 фпс. Где-то в городе или пустой локации разницу между 170 и 175 фпс ты даже не заметишь, а вот 8 фпс у тебя или 13 на осаде - огромная разница. Изменено 9 марта, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Анимации соулшотов и массовых бафов давно отключаются в .cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения