Перейти к содержанию
Asterios

Этис ван этина (Embrio) прохождение...

Redmar

Рекомендуемые сообщения

нет, квест отменять не надо, там принцип такой, зашкериваешься в угол где стоит шарик, ставишь пета, и потихоньку подтаскиваешь, если мобов не заагрить по 1, стараешься макс растянуть и подохнуть, что бы при след перезаходе они стаяли не так кучно

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Добрые люди подскажите. Я планирую убивать этого гада ппхой в морай хэви 900атт с ы76дулями 150 и волком 80+ с топ эквипом, под танцами сонгами и повом. Мне просить чтобы икону дали? нужны ли мне белые бутылки? Сначал захода рутать и сжигать ему ману или сразу бить?

я б на твоем месте взял бы два сета. сначала маг, хилить волка сколько маны хватает, потому одевать хеви сет и дули

Добрые люди подскажите. Я планирую убивать этого гада ппхой в морай хэви 900атт с ы76дулями 150 и волком 80+ с топ эквипом, под танцами сонгами и повом. Мне просить чтобы икону дали? нужны ли мне белые бутылки? Сначал захода рутать и сжигать ему ману или сразу бить?

Бутылки - не дефицит, лучше перебдеть и взять сотню. Зашел, зашифтил, посмотрел скилы, МП, атаку атрибутом (что-бы если с 1 раза не осилил, знал что из бафа нужно прокинуть в следующий раз). Если МП не много (а скорее всего это так) - выжигаем МП, предварительно взяв РБ в рут. Ну и касательно вами описанной ситуации. Волк в таком эквипе, вносит довольно не плохой урон. Для себя нужно решить, может будет правильней не делать из ПП ДД, а остаться в робе и подхилить.

делать из пп дд и хилить! там не критично большая разница в касте

Задлобали нытики. Купите трансформы в ивори. И не одну.

Проходил за ПП. 82лвл.

Пытался в маг билде: тату +con - str, +wit - men. ДК роба, дино мейс +3 акумен. Топ волк 76 лвла.

"сдох 30 раз" - это про меня.

Попробовал в физ билде. Дино хеви (тогда еще без плеча), Икар молоток (150холи), помылся (тату убрал на -сил). Бижу S напялил.

Волка убрать, быка достать. Баф на защиту (без Берса).

Колотим с руки. Иногда хилимся. Рут в момент ахтунга и отбегаем на отхил, т.к. бык притормаживает.

Убил за 25 минут. Но не вспотел. Думал, что сосок не хватит.

Заморочено, конечно. Но убил.

P.S. Не дали 83(((.

На счет гробницы.

Разговариваем с гробом и при открытом диалоге забегаем в нишу, откуда появились.

Жмем "ок" или чего-то там, чтобы появились мобы.

Используя шаги а-ля "Алладин" завлекаем мобов в нишу и упокаиваем волком.

Главное - не наглеть.

у меня друг под вк проходил за пп. он тупо одел хеви сет. и с волком запилил.

еще бы иметь нубл баф, чтобы реснуть волка не потеряв бафы. и дальше пилить рб.

Дагером проходил в изи,на селфах, под саилент мувом постоянно таргет ему сбивал и бил в спину, на пета он не агрился(лил мп\хилял), правда чуть не зафеили когда у него 5% осталось, мана оф решил так добить, и чуть не поплся

суммонером конечно я его убил изи, но говорят есть баг, если умер сразу перезайти.. то рб еще не успевает прохилиться...

хз попробуйте, может и не баг.. но говорят такое есть

:D а вот фиг за бесплатно не скажу (в пм perun или берегиня) услуга стоит книга кк

ну если кто хочет дать бесплатно моя тема в помощь

берете волка, одеваете хеви сет. на руки дуалы.

бьете, набиваете пенетру, хилите волка, если критично, то можете кинуть рут отойти и прохилиться.

в хеви он вас практически не пробивает.

желательно иметь нубл баф на волке.

Чет слышал что блок шилд на мобов работает как дебаф, мбт в этом суть. Попробуйте.

покупаете трансформу...одалживаете волка...В чём проблема?

Недавно оконный варк случайно вырос до эпик квеста, думал, может стоит пройти ради лишней книжки.

Имеется: варк 80, из доп.баффа бд/свс на входе, волк с топ-шмотом. А что бы вы делали варком - напялили бы ему какой-нибудь морай хеви и икарус пушку (все имеется) или же оставили бы его в робе и по кд кидали лайф-чант на волка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...