Triana Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 нет, квест отменять не надо, там принцип такой, зашкериваешься в угол где стоит шарик, ставишь пета, и потихоньку подтаскиваешь, если мобов не заагрить по 1, стараешься макс растянуть и подохнуть, что бы при след перезаходе они стаяли не так кучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WecronTry Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Добрые люди подскажите. Я планирую убивать этого гада ппхой в морай хэви 900атт с ы76дулями 150 и волком 80+ с топ эквипом, под танцами сонгами и повом. Мне просить чтобы икону дали? нужны ли мне белые бутылки? Сначал захода рутать и сжигать ему ману или сразу бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я б на твоем месте взял бы два сета. сначала маг, хилить волка сколько маны хватает, потому одевать хеви сет и дули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Добрые люди подскажите. Я планирую убивать этого гада ппхой в морай хэви 900атт с ы76дулями 150 и волком 80+ с топ эквипом, под танцами сонгами и повом. Мне просить чтобы икону дали? нужны ли мне белые бутылки? Сначал захода рутать и сжигать ему ману или сразу бить? Бутылки - не дефицит, лучше перебдеть и взять сотню. Зашел, зашифтил, посмотрел скилы, МП, атаку атрибутом (что-бы если с 1 раза не осилил, знал что из бафа нужно прокинуть в следующий раз). Если МП не много (а скорее всего это так) - выжигаем МП, предварительно взяв РБ в рут. Ну и касательно вами описанной ситуации. Волк в таком эквипе, вносит довольно не плохой урон. Для себя нужно решить, может будет правильней не делать из ПП ДД, а остаться в робе и подхилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 делать из пп дд и хилить! там не критично большая разница в касте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Задлобали нытики. Купите трансформы в ивори. И не одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Проходил за ПП. 82лвл. Пытался в маг билде: тату +con - str, +wit - men. ДК роба, дино мейс +3 акумен. Топ волк 76 лвла. "сдох 30 раз" - это про меня. Попробовал в физ билде. Дино хеви (тогда еще без плеча), Икар молоток (150холи), помылся (тату убрал на -сил). Бижу S напялил. Волка убрать, быка достать. Баф на защиту (без Берса). Колотим с руки. Иногда хилимся. Рут в момент ахтунга и отбегаем на отхил, т.к. бык притормаживает. Убил за 25 минут. Но не вспотел. Думал, что сосок не хватит. Заморочено, конечно. Но убил. P.S. Не дали 83(((. На счет гробницы. Разговариваем с гробом и при открытом диалоге забегаем в нишу, откуда появились. Жмем "ок" или чего-то там, чтобы появились мобы. Используя шаги а-ля "Алладин" завлекаем мобов в нишу и упокаиваем волком. Главное - не наглеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moltisanti Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Братуха ты лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 у меня друг под вк проходил за пп. он тупо одел хеви сет. и с волком запилил. еще бы иметь нубл баф, чтобы реснуть волка не потеряв бафы. и дальше пилить рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дагером проходил в изи,на селфах, под саилент мувом постоянно таргет ему сбивал и бил в спину, на пета он не агрился(лил мп\хилял), правда чуть не зафеили когда у него 5% осталось, мана оф решил так добить, и чуть не поплся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 За ше прошёл,рут в помочь,а у шк стан есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 суммонером конечно я его убил изи, но говорят есть баг, если умер сразу перезайти.. то рб еще не успевает прохилиться... хз попробуйте, может и не баг.. но говорят такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а вот фиг за бесплатно не скажу (в пм perun или берегиня) услуга стоит книга кк ну если кто хочет дать бесплатно моя тема в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Волком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 если ток 86 но не у всех он есть им я не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Как как - легко. Зы. Расскажу за полцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 мобы стоят,можно хоть кого зафармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Бог маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кстати да я же не убил его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кстати да я же не убил его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 берете волка, одеваете хеви сет. на руки дуалы. бьете, набиваете пенетру, хилите волка, если критично, то можете кинуть рут отойти и прохилиться. в хеви он вас практически не пробивает. желательно иметь нубл баф на волке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h55 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Чет слышал что блок шилд на мобов работает как дебаф, мбт в этом суть. Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 иди еще раз попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Успел убить азазаз) гц,успех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 там волк не поможет в топ шмоте умерает с 3 ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atata23 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 хз гробницу пройти не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 покупаете трансформу...одалживаете волка...В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 там волк не поможет в топ шмоте умерает с 3 ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Недавно оконный варк случайно вырос до эпик квеста, думал, может стоит пройти ради лишней книжки. Имеется: варк 80, из доп.баффа бд/свс на входе, волк с топ-шмотом. А что бы вы делали варком - напялили бы ему какой-нибудь морай хеви и икарус пушку (все имеется) или же оставили бы его в робе и по кд кидали лайф-чант на волка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.