Перейти к содержанию
Asterios

Фарм Олимпа ТК

SKARFACE

Рекомендуемые сообщения

В 04.04.2015 в 11:26, Sinoobi сказал:

16-ая именно так и горит, + зависит от настроек игры, не тупи....

Он не пустой, Да раньше было больше онлайно но даже когда этот онлайн рассосался на том-же фане сейчас больше человек. На осадах собирается 5 зергокланов от 4-5 фп, а раньше было 3 зергоклана от 3-4 фп И где он пустой?

И пофигу что дамаг по такому сету будет в 2 раза больше.......

:rofl:

Что ты за чушь несёшь? Какая хрен разница что было раньше? Дело в том как это сейчас, то что было в прошлом нечего не говорит о настоящем, хватит нести чушь. Даже я знаю что ксидикс раньше было средним Тк как на олимпе так и в поле, в то время как Светляк выбирал реги и половину своего ПТС заливал либо на твинах либо ему "друзья"/"сокланы" сливали, ах да не забываем про 40% регнутых на олим тупо ради квеста которые мало того что не били, так многие из них ещё и были голые твины. Ксидикс не был 20-ым ни когда даже я не спрашивая его эквип, это знаю.

Скарфейс можешь кинуть в личку скрины какой у тебя сейчас эквип, просто интересно, если не хочешь то и не надо.)))

Если человек долгое время играет за свой класс он с каждым днём всё лучше и лучше понимает его, если конечно старается. Кому-то надо пару месяцев, кому-то пол года а кому-то и больше, у каждого разное умение чему либо учится, но могу сказать одно светляк так и не научился.))) даже будучи хиро он даже на 50% не показывал силу своего персонажа.

шта? какие 3 4 фп раньше собирались кланы от 8 фп. а ты мне тут какие то сказки сочиняеш, да и назови мне щас 5 кланов с онлайном больше 5 фп которые фанся в ХСе. в праймовый день... фана щас больше  чем раньньше?ты че там куриш отсыпь мне.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Он не пустой, Да раньше было больше онлайно но даже когда этот онлайн рассосался на том-же фане сейчас больше человек. На осадах собирается 5 зергокланов от 4-5 фп, а раньше было 3 зергоклана от 3-4 фп И где он пустой?

Что ты за чушь несёшь? Какая хрен разница что было раньше? Дело в том как это сейчас, то что было в прошлом нечего не говорит о настоящем, хватит нести чушь. Даже я знаю что ксидикс раньше было средним Тк как на олимпе так и в поле, в то время как Светляк выбирал реги и половину своего ПТС заливал либо на твинах либо ему "друзья"/"сокланы" сливали, ах да не забываем про 40% регнутых на олим тупо ради квеста которые мало того что не били, так многие из них ещё и были голые твины. Ксидикс не был 20-ым ни когда даже я не спрашивая его эквип, это знаю.

Скарфейс можешь кинуть в личку скрины какой у тебя сейчас эквип, просто интересно, если не хочешь то и не надо.)))

Если человек долгое время играет за свой класс он с каждым днём всё лучше и лучше понимает его, если конечно старается. Кому-то надо пару месяцев, кому-то пол года а кому-то и больше, у каждого разное умение чему либо учится, но могу сказать одно светляк так и не научился.))) даже будучи хиро он даже на 50% не показывал силу своего персонажа.

я ша +20 потому что раздел берса одел фул тк :) мне самому стало интересно ты кто ник  в игре если можно в ЛС

В 04.04.2015 в 11:31, DizelPwnеr сказал:

шта? какие 3 4 фп раньше собирались кланы от 8 фп. а ты мне тут какие то сказки сочиняеш, да и назови мне щас 5 кланов с онлайном больше 5 фп которые фанся в ХСе. в праймовый день... фана щас больше  чем раньньше?ты че там куриш отсыпь мне.

Чушь... Алерты пару раз собрали 8 паков как-то раз и всё.... Сразу видно что ты не играешь раз говоришь такое. Вампы, Алерты, ГА, тренашки, Эксы (последние 2 ватные но минимум 4 фп у них собирается) Хотя про эксов я загнал там 3-4 но соберётся. Клан Даш (не фулл 20-ые) но 5 фп собраться может хоть и паков как токовых и одетых фулл 20 игроков там мало. Да это только на осадах, ну и что? Это есть.

В 04.04.2015 в 11:03, Skarface сказал:

на то время мне и светляк не рассказывал как он меня на 15-10к передамаживал я думал все время что в отражале дело ощибся оказывается

Во бой офф я выграл ток на 8к учитывая что у тк без цп 9к хп а с цп около 13-14 результате были 4 хб крита они не пошли в дамаг. Кстати это тк ТЕРРОРИСТА если помните такого тк

откуда инфа, что это тк террориста? 

какую ты чушь несешь  :rofl:  :rofl:  :rofl:

сокланы мне сливали. ХАХАХАХАХя

был сначала в собственном клане с онлайном в 1 человек, потом в отиумах, где никого и никогда не просил слиться

когда я начал фармить через 2-3 месяца оли банки сделали с откатом 30 сек, а фармил я почти год

и какой высокий онлайн? ты был на сервере, когда фаны в весте были 150 вс 200? нет? тогда засунь свой язык подальше, онлайн.....  :rofl:  :rofl:  :rofl:

В 04.04.2015 в 11:38, Sinoobi сказал:

Чушь... Алерты пару раз собрали 8 паков как-то раз и всё.... Сразу видно что ты не играешь раз говоришь такое. Вампы, Алерты, ГА, тренашки, Эксы (последние 2 ватные но минимум 4 фп у них собирается) Хотя про эксов я загнал там 3-4 но соберётся. Клан Даш (не фулл 20-ые) но 5 фп собраться может хоть и паков как токовых и одетых фулл 20 игроков там мало. Да это только на осадах, ну и что? Это есть.

эыксы не играют там помоему ток пак сливвати. в 13 нашках не будет 5 фп как  в ДАшах.

да и я играю щас в ГА. всмысле алерты собирали как то рас и все а до этого кланы типа ноелани ГА космо стиялги вамы витчерсы нюворлд и тд. не собирали нормальный онлайн?

Кстати давайте чуть больше флуда темка моя популярна а говорите не бомбит на меня

https://youtu.be/E_i7H57gR4Q

АХАХАХАХАХАА

В 04.04.2015 в 11:40, СветляшкоЧудак сказал:

был сначала в собственном клане с онлайном в 1 человек, потом в отиумах, где никого и никогда не просил слиться

когда я начал фармить через 2-3 месяца оли банки сделали с откатом 30 сек, а фармил я почти год

и какой высокий онлайн? ты был на сервере, когда фаны в весте были 150 вс 200? нет? тогда засунь свой язык подальше, онлайн.....  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ты шоо. он жи не бил тогда. он жи застал ток алертов и все.

В 04.04.2015 в 11:33, Skarface сказал:

я ша +20 потому что раздел берса одел фул тк :) мне самому стало интересно ты кто ник  в игре если можно в ЛС

Я пока не определился с основой и прыгаю по чарам.

Лёха даров, интрига его чар, но заходит он раз в пол года и буст там 10-15.

В 04.04.2015 в 11:47, Skarface сказал:

ИНФА он сам мне писал и есть у меня в скайпе друзях он стех времен когда играл сним витчах Зовут Гена

В 04.04.2015 в 11:53, Sinoobi сказал:

Я был тогда, я 6 лет играю на Хантере. Но знакомые то тебе сливались, и опять же факт того что много народу тупо заходили на олимп даже без бафф пушек и уж тем более без таликов, баффались от нпс и бегали сливаться дабы сделать 15 боёв и сделать хотябы 1-2 квеста, большая часть таких были вообще голые твины.

Lol ты угораешь? там 3 пачки собирается.... в 13-ах 4 фп тоже есть да они доноры КРП но всё-же А в ДАшах есть 4-5 фп правда сейчас вроде чутка меньше стало на человек 6 вроде... Ноелани, Космо и Нью ворлды не собирали 8 паков не надо тут бредить. Про настоящих ГА помню что их было очень много, точно не знаю но вроде даже больше 8 паков и это было 5 с лишнем лет назад.

В 04.04.2015 в 11:53, Sinoobi сказал:

Я был тогда, я 6 лет играю на Хантере. Но знакомые то тебе сливались, и опять же факт того что много народу тупо заходили на олимп даже без бафф пушек и уж тем более без таликов, баффались от нпс и бегали сливаться дабы сделать 15 боёв и сделать хотябы 1-2 квеста, большая часть таких были вообще голые твины.

Lol ты угораешь? там 3 пачки собирается.... в 13-ах 4 фп тоже есть да они доноры КРП но всё-же А в ДАшах есть 4-5 фп правда сейчас вроде чутка меньше стало на человек 6 вроде... Ноелани, Космо и Нью ворлды не собирали 8 паков не надо тут бредить. Про настоящих ГА помню что их было очень много, точно не знаю но вроде даже больше 8 паков и это было 5 с лишнем лет назад. Когда Онлайн сервера на осадах доходил до 8к!

В 04.04.2015 в 12:00, kam05 сказал:

ахаахахах:DDD 

Гена Букин? или тот, что крокодил?

В 04.04.2015 в 12:00, СветляшкоЧудак сказал:

хоть 1 ник назови, кто мне сливался за так? так то это я минимум 2-м людям сливал птс регулярно, но чтоб мне лили птс..... ты по ходу обдолбался

ну и опять же, я фармил тогда же, когда и ксидикс, мне сливались - значит и ему сливались, только и всего

В 04.04.2015 в 12:05, kam05 сказал:

помню арбу с отиумов которая фармила, наверное она сливалась, так как больше в отиумах не было 10птсных чаров :D да и вообще, по-моему не было.

Крокодил-террорист с бицухой 51 см в кофточке лакоста

В 04.04.2015 в 12:09, СветляшкоЧудак сказал:

арба с ником КаелумМортем - это мой друган. и ему сливался ток еси я, а не наоборот, ещё попытки?

В 04.04.2015 в 11:55, WhiteР0WeP сказал:

собирали в ноелани даже было помоему 100+ человек онлайн. в нью ворлдах было до 8 фп. космо так же. в Га там было помоему от 12+ паков.

Зачем говорить о прошлом лучше говорить о настояшем чего он и боится ботаник как лох упадет от меня и  все разочеруются внем неужели санитар был лохом  :rofl:  чего   и боится сам амброзия ДА я точку попал?

В 04.04.2015 в 12:16, Sinoobi сказал:

Космо и НВ точно столько не собирали, а в ноеланях вроде было меньше даже, кто-то тогда просто ляпнул про 100% когда на самом деле было меньше народу.

Пошли отмазы при чём с 100% перворачиванием того что было. Что-бы ты кому-то намеренно сливался, чушь. Ксидикс тогда не фармил вообще и ходил на скок я знаю так для прикола или ради ежедневного квеста и вообще тупо от нефиг делать, просто если бы он фармил он бы чаще сидел на олимпе чего небыло....

не разу не видел что бы ксидикс открыл рот когда фармил светляшка спин или Артур как все перестали фармить ТК тут появляется чудо типо топ  если вдруг спин или светляк зайдут оставят без хиро ксидикса  убив его при этом 8 из 10 он зделает ренейм и уйдет на пол года дальше на х5 х7 пока они снова не уйдут.

В 04.04.2015 в 13:17, VALERABOG сказал:

не разу не видел что бы ксидикс открыл рот когда фармил светляшка спин или Артур как все перестали фармить ТК тут появляется чудо типо топ  если вдруг спин или светляк зайдут оставят без хиро ксидикса  убив его при этом 8 из 10 он зделает ренейм и уйдет на пол года дальше на х5 х7 пока они снова не уйдут.

В 04.04.2015 в 12:47, Skarface сказал:

Зачем говорить о прошлом лучше говорить о настояшем чего он и боится ботаник как лох упадет от меня и  все разочеруются внем неужели санитар был лохом  :rofl:  чего   и боится сам амброзия ДА я точку попал?

Король лесопилки уже сам с собой с 2х учеток лялякает. Совсем перетрудился

В 04.04.2015 в 13:17, VALERABOG сказал:

СЕКРЕТАРША ПРИЧЕМ ТУТ ХИРО ? я по моему про голды говарю тк на тк на голды ты как кличко тупой : ? или че там о каком хиро речь? БИглапик про тебя вообще молчу на прямом арене за берса я тебя без мк выигрываю по дамагу иди убейся лучше проиграть с пп на прямой арене берсу по дамагу заебись, вообще заткнулся бы вместо тебя. Секретарша Амброзий ВАлера женским и писклявым голосом когда Амброзия или спин согласится на голды 400г и выграют тогда откроешь свой рот ок?

Это про Амброзию Валеры и жены усачку амброзие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...