Перейти к содержанию
Asterios

Фарм Олимпа ТК

SKARFACE

Рекомендуемые сообщения

Я уже врятли буду за тк фармить,  не надо больше ренеймов делать и других чаров.

Да и письками вам меряться лучше на топах, потому что с хб, и в +10 одетой ТК можно выиграть фулл 21йю, крит хб сделает своё дело.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ
  В 03.04.2015 в 12:39, kam05 сказал:

Я уже врятли буду за тк фармить,  не надо больше ренеймов делать и других чаров.

Да и письками вам меряться лучше на топах, потому что с хб, и в +10 одетой ТК можно выиграть фулл 21йю, крит хб сделает своё дело.

можно убить но не передамажить. если дадут топ и стопом выйду

делаем ставки 

P.s Ставлю на спина ;D

В 03.04.2015 в 12:44, Skarface сказал:

кому ты балаболишь ксидикс про эквип я знаю больше и ты это знаешь лол ;d

p.s на то время ты был +20 фул 

В 03.04.2015 в 12:44, Skarface сказал:

В 03.04.2015 в 14:06, kam05 сказал:

кто тебе должен его дать?

кто постоянно кричит купи топ купи топ синтол например :D

В 03.04.2015 в 13:32, VALERABOG сказал:

делаем ставки 

P.s Ставлю на спина ;D

кому ты балаболишь ксидикс про эквип я знаю больше и ты это знаешь лол ;d

p.s на то время ты был +20 фул 

у меня ток берс был +20  это не фул , а тк на то время я шифтовал светляку он после и называл бомжом так что попрошайка второй синдик заткнись и зайди в будку

В 03.04.2015 в 14:20, Skarface сказал:

у меня ток берс был +20  это не фул , а тк на то время я шифтовал светляку он после и называл бомжом так что попрошайка второй синдик заткнись и зайди в будку

В 03.04.2015 в 09:49, СветляшкоЧудак сказал:

главное ксидикс понимает. что хиро то не выфармит. скажет под него регаются плохо самоны, скажет ему некогда летать, начальника работу просит и т.д., но 1-2 раза ХБ кританет и будет соплей, мол на скилле..... вот идиот...

ПЫСЫ: ччтою скилл проверить, возьми +0 топ пуху и выйди пофармить ей

Cобсна , добавить-то и нечего .

В 03.04.2015 в 14:20, Skarface сказал:

ало ало, ты мне ничо не шифтовал хДДД так что не надо мне тут ляля

В 03.04.2015 в 16:07, СветляшкоЧудак сказал:

ало ало, ты мне ничо не шифтовал хДДД так что не надо мне тут ляля

ахахахахах очередной балабол

На счет тебя я помолчал бы спин посиделками своими со всеми серва сумонами у всех сосал уже сори не умею так

Да я и фармить толком-то не умею , куда мне до хиро тк х2 ксидикса ;(
Только вот зачем ты мне на протяжении полугода писал в пм о том , какой я великолепный мастер - понять не могу  :rofl:  :rofl:
И да , мне хватало сил , что бы убивать твоего тк 10 из 10 за любую профу , будь то маг , танк , хил , ну или же сумонер :)

В 03.04.2015 в 16:12, Skarface сказал:

ахахахахах очередной балабол

На счет тебя я помолчал бы спин посиделками своими со всеми серва сумонами у всех сосал уже сори не умею так

попутал что-ль? бэтманом ся почуял? я те сказал, не помню чтоб ты хоть что-то шифтовал мне, а написать я могу хоть +3 у меня шмот

ПыСы: когда  у меня была пуха +0 все это видели. и я не стремался тебя ею напихивать по самые гланды

В 03.04.2015 в 16:35, СветляшкоЧудак сказал:

попутал что-ль? бэтманом ся почуял? я те сказал, не помню чтоб ты хоть что-то шифтовал мне, а написать я могу хоть +3 у меня шмот

ПыСы: когда  у меня была пуха +0 все это видели. и я не стремался тебя ею напихивать по самые гланды

уф какая ты дерзкая, заходи покажи как напихать по гланды как мин 5к дамага мой

15к всегда было, 15 минимум!!!! и стандартная фраза от тебя "ну это я без рефлектов, вот рефлект поймаю, и тогда все огонь будет"......

эту фразу я слшал ни с 1-го чара, и потом уже узнавал, что это чудо ксидикс, бог фарма  :rofl:  :rofl:  :rofl:

В 03.04.2015 в 16:22, Spinnerettik321 сказал:

Да я и фармить толком-то не умею , куда мне до хиро тк х2 ксидикса ;(

Только вот зачем ты мне на протяжении полугода писал в пм о том , какой я великолепный мастер - понять не могу  :rofl:  :rofl:

И да , мне хватало сил , что бы убивать твоего тк 10 из 10 за любую профу , будь то маг , танк , хил , ну или же сумонер :)

в поле не умеешь на олимпе заливаешься!

P.S ксидикс голды на ренейм приготовь 

ксидикс хотел бы я увидить хоть 1 скрин где ты убиваеш светляшку или спина ;d

В 03.04.2015 в 18:10, VALERABOG сказал:

в поле не умеешь на олимпе заливаешься!

P.S ксидикс голды на ренейм приготовь 

ксидикс хотел бы я увидить хоть 1 скрин где ты убиваеш светляшку или спина ;d

пусть придут я им уже 400г предложил тк на тк если проиграет они мне если я то я отдам светляк пасс, меня больше знаешь что удивляет что второй синдикат тут что то пишет лучше напиши когда я вернусь сольешься мне плз ксид слейся плз ксид релогнись не большой отрыв от спина ну ксиииииииид плиииииииз :rofl: :rofl:

В 03.04.2015 в 17:16, СветляшкоЧудак сказал:

15к всегда было, 15 минимум!!!! и стандартная фраза от тебя "ну это я без рефлектов, вот рефлект поймаю, и тогда все огонь будет"......

эту фразу я слшал ни с 1-го чара, и потом уже узнавал, что это чудо ксидикс, бог фарма  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ты что мне про прошлое говаришь прошло почти 2 года мб и 2 года , меня не интересует что было раньше мне ток результаты сейчас которые интересные, я почему то не хвастаюсь что я выигрываю кого то на 15к дамага 20к дамага 30к дамага тк на тк. Смысл главное исход боя а не на скок выграл давай таши свой зад на серв и все если нет п а с  т ь закрой

В 03.04.2015 в 20:56, Skarface сказал:

пусть придут я им уже 400г предложил тк на тк если проиграет они мне если я то я отдам светляк пасс, меня больше знаешь что удивляет что второй синдикат тут что то пишет лучше напиши когда я вернусь сольешься мне плз ксид слейся плз ксид релогнись не большой отрыв от спина ну ксиииииииид плиииииииз :rofl::rofl:

ты что мне про прошлое говаришь прошло почти 2 года мб и 2 года , меня не интересует что было раньше мне ток результаты сейчас которые интересные, я почему то не хвастаюсь что я выигрываю кого то на 15к дамага 20к дамага 30к дамага тк на тк. Смысл главное исход боя а не на скок выграл давай таши свой зад на серв и все если нет п а с  т ь закрой

В 03.04.2015 в 20:56, Skarface сказал:

пусть придут я им уже 400г предложил тк на тк если проиграет они мне если я то я отдам светляк пасс, меня больше знаешь что удивляет что второй синдикат тут что то пишет лучше напиши когда я вернусь сольешься мне плз ксид слейся плз ксид релогнись не большой отрыв от спина ну ксиииииииид плиииииииз :rofl: :rofl:

ты сам себе протеворечишь дебил  ты орёшь про 2 года которые ты гдето играл развивался тыры пыры а светляк который в своё время унижал таких  как ты должен щас после двух лет реала просто зайти на серв  (не зная изменений и тд ) просто выйти на 400г? ты же клоун имхо  если проиграет если выйграет лол чистый рандом с хб может проконать забивайся сразу  на кто больше нафармит или на 5 боев хотя бы . глупый ты ксидикс 

P.S на хантер я не вернусь не переживай 

В 03.04.2015 в 21:16, VALERABOG сказал:

ты сам себе протеворечишь дебил  ты орёшь про 2 года которые ты гдето играл развивался тыры пыры а светляк который в своё время унижал таких  как ты должен щас после двух лет реала просто зайти на серв  (не зная изменений и тд ) просто выйти на 400г? ты же клоун имхо  если проиграет если выйграет лол чистый рандом с хб может проконать забивайся сразу  на кто больше нафармит или на 5 боев хотя бы . глупый ты ксидикс 

не вернешься потому что боишься ксидикса?)))

В 04.04.2015 в 06:42, BigLapic сказал:

не вернешься потому что боишься ксидикса?)))

В 04.04.2015 в 09:25, kam05 сказал:

на топ мечах?

дадут мне топ выйду и с топ мечом, А на счет тебя валера я жопу закрыл бы ты что секретаршей его устроился работать? или тебе выше ясно не написали что ХБ не идет в дамаг А**?? ты что тупой клоун?

Устройся в цирк лучше

В 04.04.2015 в 09:15, Side_AO сказал:

400 г интересно стало как -то ...

да просто насрать проиграю то отдам что мало верится что проиграю, свое слово держу я отдал уже раз проигравший 250г помоему было если не ошибаюсь

хб не идёт в дамаг? давай оденем +10ые топ мечи, и посмотрим как ты передамажишь меня на 15-20 к?

бред всё это.

В 04.04.2015 в 10:00, kam05 сказал:

хб не идёт в дамаг? давай оденем +10ые топ мечи, и посмотрим как ты передамажишь меня на 15-20 к?

бред всё это.

я те скрин показал какие еще могут вопросы? это  ТК Терориста ! или ты считаешь что у тк 20го ток 8к хп ? а так я ток за одолжи ток голды на 10пуху или вообще пуху одолжи верну

В 04.04.2015 в 10:50, Skarface сказал:

я те скрин показал какие еще могут вопросы? это  ТК Терориста ! или ты считаешь что у тк 20го ток 8к хп ? а так я ток за одолжи ток голды на 10пуху или вообще пуху одолжи верну

В 04.04.2015 в 10:55, kam05 сказал:

какого террориста? 

ты мне так и не объяснил как 2 тк в одинаковом шмоте могут дамажить друг друга с разницей 20-30 к+ ? Если яд с хб не считается в дамаг

на то время мне и светляк не рассказывал как он меня на 15-10к передамаживал я думал все время что в отражале дело ощибся оказывается

Во бой офф я выграл ток на 8к учитывая что у тк без цп 9к хп а с цп около 13-14 результате были 4 хб крита они не пошли в дамаг. Кстати это тк ТЕРРОРИСТА если помните такого тк

post-166052-0-40253500-1428145407_thumb.

В 02.04.2015 в 21:57, kam05 сказал:

по цвету пуха 20я, даю 100% 16я так не горит. 

16-ая именно так и горит, + зависит от настроек игры, не тупи....

В 02.04.2015 в 21:59, WhiteР0WeP сказал:

шо в сибя поверил нищеброда кусок. я хз де ты был. когда норм пасаны оли фармили. а щас на пустом серве взять хиро это канешно достижение.

Он не пустой, Да раньше было больше онлайно но даже когда этот онлайн рассосался на том-же фане сейчас больше человек. На осадах собирается 5 зергокланов от 4-5 фп, а раньше было 3 зергоклана от 3-4 фп И где он пустой?

В 03.04.2015 в 05:15, СветляшкоЧудак сказал:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  да какой +10, я думал там +6 сет баз атрибута ХДДДДДДДДД

И пофигу что дамаг по такому сету будет в 2 раза больше.......

В 03.04.2015 в 21:00, kam05 сказал:

шатал всех вас

:rofl:

В 03.04.2015 в 21:16, VALERABOG сказал:

Что ты за чушь несёшь? Какая хрен разница что было раньше? Дело в том как это сейчас, то что было в прошлом нечего не говорит о настоящем, хватит нести чушь. Даже я знаю что ксидикс раньше было средним Тк как на олимпе так и в поле, в то время как Светляк выбирал реги и половину своего ПТС заливал либо на твинах либо ему "друзья"/"сокланы" сливали, ах да не забываем про 40% регнутых на олим тупо ради квеста которые мало того что не били, так многие из них ещё и были голые твины. Ксидикс не был 20-ым ни когда даже я не спрашивая его эквип, это знаю.

Скарфейс можешь кинуть в личку скрины какой у тебя сейчас эквип, просто интересно, если не хочешь то и не надо.)))

Если человек долгое время играет за свой класс он с каждым днём всё лучше и лучше понимает его, если конечно старается. Кому-то надо пару месяцев, кому-то пол года а кому-то и больше, у каждого разное умение чему либо учится, но могу сказать одно светляк так и не научился.))) даже будучи хиро он даже на 50% не показывал силу своего персонажа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...