Перейти к содержанию
Asterios

Фарм Олимпа ТК

SKARFACE

Рекомендуемые сообщения

время то идет, раньше были одни топы, теперь другие! Че спорить то, в любом случае ничего не докажете! Даже не удивлюсь если суректор осилит спина, или ксидикс, светляшку. Так как, они уже не прирывно года 2уже фармят и приспособились к новому движку, и особенностям! Суректор это синтол? Какое отношение отношение дизарм имеет к синтолу, или это один и тот же человек?

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

время то идет, раньше были одни топы, теперь другие! Че спорить то, в любом случае ничего не докажете! Даже не удивлюсь если суректор осилит спина, или ксидикс, светляшку. Так как, они уже не прирывно года 2уже фармят и приспособились к новому движку, и особенностям! Суректор это синтол? Какое отношение отношение дизарм имеет к синтолу, или это один и тот же человек?

синтол по лучше ша дизарма это два разных типа

1,7к what? ты там меньше фантастику смотри . на счет магов спн топ лучше мага мм и сх не видел

откуда ему знать он же хвастается своим 1.5к когда с первого лимита летало по 2-3 волны. выбирать реги можно было ша не фига ели одна волна ток посл два лимита норм. 

у амброзии на тк было 1.6к птс пару раз я видел впрочем у него всегда не меньше 1.3 было, я тебе говорю сейчас про спина ТК а ты мне про магов 

у амброзии на тк было 1.6к птс пару раз я видел впрочем у него всегда не меньше 1.3 было, я тебе говорю сейчас про спина ТК а ты мне про магов 

вот и я говарю чем запомнился спин мне что сиделками артурами тетризами сумонерами еще вопросы? а да ты второй синдик не говарил тебе ксид слей плз ксди не регайся в одну волну ксид ну плз ксид ксид :D :D

вот и я говарю чем запомнился спин мне что сиделками артурами тетризами сумонерами еще вопросы? а да ты второй синдик не говарил тебе ксид слей плз ксди не регайся в одну волну ксид ну плз ксид ксид :D :D

я спрашивал когда ты в реге это уже не законно?:DD  сливался ты мне4раза вроде;d  3 из них по своему желанию ксид ты слишком забалаболился уже 

давай посчитаем, раньше соперником ТК какие профы считались: овер, пп, ше, ее, сб, пал, кот. конь, фс, ну и норм маг, любой маг, главное ровный

сб ещё при моем фарме не было такого. который бы уверенно убивал тк, хотя бы 50% случаев, значит нет соперника

пал - пофиксили сакру, дали хб и парал ТКшке - пал должен убиваться на изи, уверен

маги - когда фармил я было всего 3 более или менее ммага. спин, батлджус,  и дизарм за сорка - кто из них щас фармит? остальные убивались на изи

пп, ше, ее - откат нюка с палки 5 сек не? даже без ХБ и парала этот факт сделал бы эти профы ватными для ТК, а ещё есть хб и парал.... в первом же парале доллжны убиваться на изи манососы

овер - в мое время было 3 норм овера - маша, земляк, дршадоу, остальные убивались не напрягаясь - кто из них фармит? + дали хб и парал..... кто там выживит?

остались ток коты, фсы и кони - опять же, было несколько норм фармеров за эти профы, половина из них выходила по откату ЛФа, остальная убивалась, да невсегда, да порой с трудом - но не надо мне лялякать что тут парал и хб не решает....

ПыСЫ: раньше было больше народу, но и фармеры были, а щас ать два и апчелся, людей нет у столба, но и скилла нет у большинства летающих, а то. что даже сейчас люди фармят по 1к+ показывает. что волны все таки есть, мб не тв первом лимите, но далее, а первый лимит это всего 200 птс

маги сейчас сильнее стали (привет криты ядов и лишние 10% маг крита)

в магах меня больше бесит крит арканы хаоса, 1-2 крита и 0 маны, что сделает ТК без маны магу?

дерьмо полное.

я видел в ролике ксида, как парал в первые же секунды проходит на дестра под зилом.... интересно, что парал делает с магами?

ну на счет остального вроде все так да? про магов не знал, про ап крита и ядов

в магах меня больше бесит крит арканы хаоса, 1-2 крита и 0 маны, что сделает ТК без маны магу?

дерьмо полное.

донышко ты за тк ещё по ходу хДД

ахаххаха скажи если течение 15 сек у тебя мп оф начале боя что ты сделаешь с магом если у тебя нет мп не на хил не на рут не на уд? топ ты наш

ахаххаха скажи если течение 15 сек у тебя мп оф начале боя что ты сделаешь с магом если у тебя нет мп не на хил не на рут не на уд? топ ты наш

ещё 1)))) ну тебе то можно тупить)))

вот и я говарю чем запомнился спин мне что сиделками артурами тетризами сумонерами еще вопросы? а да ты второй синдик не говарил тебе ксид слей плз ксди не регайся в одну волну ксид ну плз ксид ксид :D:D

39029e8d6d22d9468d6a40cd31692b7c.jpg

1d50840a7c9f09d753225c7255cb3610.jpg

Больше скринов с тобой не осталось , но бои были скучные и абсолютно без напряга 

Типичное использование тобой в каждом бою трансформ не приносило никаких побед 

Никому ты здесь ничего не докажешь 

жаль не могу показать что сет +10 и отрыв ток 8к позорник радуйся что получилось выграть тк +10 +16 пухой  ты топ  б л я а сиделки свои что не заскринил? мб зайдешь или тоже реал трейд там у тебя ? нету шмота

шо в сибя поверил нищеброда кусок. я хз де ты был. когда норм пасаны оли фармили. а щас на пустом серве взять хиро это канешно достижение.

шо в сибя поверил нищеброда кусок. я хз де ты был. когда норм пасаны оли фармили. а щас на пустом серве взять хиро это канешно достижение.

:D :D :D поржал норм у кого так сильно бомбануло? и да у меня почти не когда не было +20 пухи на тк ток на берса

жаль не могу показать что сет +10 и отрыв ток 8к позорник радуйся что получилось выграть тк +10 +16 пухой  ты топ  б л я а сиделки свои что не заскринил? мб зайдешь или тоже реал трейд там у тебя ? нету шмота

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  да какой +10, я думал там +6 сет баз атрибута ХДДДДДДДДД

:D :D :D поржал норм у кого так сильно бомбануло? и да у меня почти не когда не было +20 пухи на тк ток на берса

сколько тебя знаю у тебя постоянна было +20 пуха

Ты и вправду думаешь , что потом останешься в списке героев ?

Ты и вправду думаешь , что потом останешься в списке героев ?

при чем тут останешься мой чар и не хиро , но тебя я выграю 100%

из 100 раз, 1 раз ХБ с ядом да затащит.....

ксидикс на своей лесопилке остатки мозгов за бпшку продал по ходу) а отходы производства в черепушку напихал, такая буся смешная)

при чем тут останешься мой чар и не хиро , но тебя я выграю 100%

Ясно все с тобой

А я уже ТК подготовил

вот и хорошо будет весело скрины сразу суда воткну для веселья

главное ксидикс понимает. что хиро то не выфармит. скажет под него регаются плохо самоны, скажет ему некогда летать, начальника работу просит и т.д., но 1-2 раза ХБ кританет и будет соплей, мол на скилле..... вот идиот...

ПЫСЫ: ччтою скилл проверить, возьми +0 топ пуху и выйди пофармить ей

главное ксидикс понимает. что хиро то не выфармит. скажет под него регаются плохо самоны, скажет ему некогда летать, начальника работу просит и т.д., но 1-2 раза ХБ кританет и будет соплей, мол на скилле..... вот идиот...

ПЫСЫ: ччтою скилл проверить, возьми +0 топ пуху и выйди пофармить ей

АХАХХА что ловят факт вон кам даже говорит дальше будут ловить :) обидно но пофиг ! а фармить я буду по любе пока не надоест при чем тут хб? с хб криты не идет дамаг о чем речь дальше?

Насколько помню светляшко с топом фармил без ядов ? И сколько смотрел я хб так то норм критует, да ксидехс?

Насколько помню светляшко с топом фармил без ядов ? И сколько смотрел я хб так то норм критует, да ксидехс?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...