SKARFACE Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ты это,не волнуйся так: запятые там расставь,слова не путай... Давно стал еще и за кама отвечать? Все,ты мне разрешаешь говорить? Спасибо,что бы я без тебя делал. П.С. Раз в год и палка стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 маты пошли, огонечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 светляшка и с нулевой пухой 1100птс фармил, а скарфейс на какого не сядет чара-донышко Ксюша, вот чего тебе в праздник работается? наудаляла тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 плохому танцору вечно что-то мешает..... да скарфейс?? Ксюша, ну зачем удалять его посты? это даже не весело, будет народ думать, что я сам себе отвечаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ты это,не волнуйся так: запятые там расставь,слова не путай... Давно стал еще и за кама отвечать? Все,ты мне разрешаешь говорить? Спасибо,что бы я без тебя делал. П.С. Раз в год и палка стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Это она вчера у тебя стрельнула?) Лучше бы выложил скрин как ты в предыдущем бою под повом отвалился за секунд 15 на прямой п..с 1 раз вроде и конём меня убивал, если не ошибаюсь, выложи скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 думаю с нынешним откатом нюков с ЛСов, проигрывать берсу коты и кони обязаны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 думаю с нынешним откатом нюков с ЛСов, проигрывать берсу коты и кони обязаны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 лион нормально убивал,берсов нету -> нет практики. Больше мешают обнова со станами(веспер мв+бфрея+дино кольцо с ЛСом,а висит один хрен по 5 сек с ~25% шансом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 не жалуйся на стан, раньше он еще и перенакладывался, можно было манососв и оверов так же за секунд 20-30 раскастовывать, а теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 поймай парал и убивай оверов и манасосов так же! П.С. в аду ждёт отдельный котёл людей кто пользуется паралом с ЛСов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 думаю с нынешним откатом нюков с ЛСов, проигрывать берсу коты и кони обязаны..... убивал их постоянно с 1 нюком, больше кстати самону и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а сам ваще ни разу не падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а сам ваще ни разу не падал? Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а сам ваще ни разу не падал? единичные случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 единичные случаи с конём хз, а вот с котом точно не единичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 дно тк, как не умел играть, так и не научился..... ещё и бомжиха, ни шмот купить не можешь за столько лет, ни чара бустануть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 от эта профи высказался, пару советов плиз дай новичкам. животное санитар, да ты оказывается заливной, не геморно было полтора к птса заливать? а чтоб не быть нубом, надо бегать в морай сете с хб мечом( с багнутым ядом) и паралом в пухе, оуукей Я почти не нуб, у меня морай и хб, надо только парал поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И это говорит нуб бегающий на оли в элегии с топ мечом и с кубиком на атаку магией? Ах да по этому муве я увидел игру за ТК на уровень лучше чем когда ты бегал фармил олимп. Я тоже помню как ты заливался........ Раньше было меньше сильных противников ибо были одни заливалы и нубы которые заходили просто выполнить квест. И всегда 70-80% хиро были заливные а не фармеры ты из их чесла, к тому-же тогда у тебя не было конкуренции. Если и фармили то из редко ради квестика и когда в классовых и 3X3 отходили лимит С каких пор кам стал профи. Я щас уписаюсь со смеху.............. По мувику. Зачем юзать в Тол Еву? ради отхила? Ладно когда ману сожрали, но просто так то зачем? (2 раза за мув вроде заметил такое). А вообще фарм нормальный. но где-то есть косяки конечно, например Удху лучше тачнуть на снижение штраффа и сделать панель более удобную что-бы не приходилось открывать вкладку скиллов.) от эта профи высказался, пару советов плиз дай новичкам. животное санитар, да ты оказывается заливной, не геморно было полтора к птса заливать? а чтоб не быть нубом, надо бегать в морай сете с хб мечом( с багнутым ядом) и паралом в пухе, оуукей Я почти не нуб, у меня морай и хб, надо только парал поймать да это по ходу твинко учетка скарфейса высказалась хДДД бомжиха не разжилась элегия сетом, и завидует ХДДДД у меня так то 3 сета было и 3 пухи, я ещё с луком порой бегал, это ничо? или можно меч взять? хахахаха и да, я заливной, я так усерно лил себе 1.5к без конкуренции. уххх, особенно спасибо хочу сказать, берсу, тк, твинко тк и ав от скарфейса, они меня всегда наливали на ура хДДД :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я вот никак элегию себе не куплю. да и тоже по началу бегал с топом, потом надоело проигрывать всяким бомже ТК с +10ми хб мечами, т.к. крит яда(3.1к) в дамаг считается. спасибо О,Великий синуби, я прислушаюсь к твоему совету по игре за тк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 когда с Б даггера проходил яд, он хоть в дамаг не шел.....да и Б даггером особо не надамажишь, т.е. тут или полагаешься на яд или на дамаг, а в хб то что - это полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 от эта профи высказался, пару советов плиз дай новичкам. животное санитар, да ты оказывается заливной, не геморно было полтора к птса заливать? а чтоб не быть нубом, надо бегать в морай сете с хб мечом( с багнутым ядом) и паралом в пухе, оуукей Я почти не нуб, у меня морай и хб, надо только парал поймать парал это уровень обычного топа... Боги уже юзают другие ЛСы в хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 парал это уровень обычного топа... Боги уже юзают другие ЛСы в хб Типа вма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 святляк реги выбирал я все помню по 1 бой в час и не дай бог попасться на прямой арене с каким нибудь манососом без трансформы в запасе я смитэром фармил по 1к птса за 4 лимита был глупенький еще не понимал зачем я так стараюсь раньше онлайн на олимпе был каждый день щас такого подавно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 автор однорукое днище который даже 50% потенциала чара не использует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 святляк реги выбирал я все помню по 1 бой в час и не дай бог попасться на прямой арене с каким нибудь манососом без трансформы в запасе я смитэром фармил по 1к птса за 4 лимита был глупенький еще не понимал зачем я так стараюсь раньше онлайн на олимпе был каждый день щас такого подавно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я не боялся ни одного манососа, кроме малии, он реально мог, остальные ни о чем, ну и остерегался самонеров забдоса, риджера, ну и сатаника - остальные тож ни оч были, (и то в то время когда я фармил убить за ТК норм самонера была вероятность 0.00001%) так что хз о чем ты а реги выбирать должен уметь любой фармер, особенно, если тебя там специально ждут твинками самонерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну тем, у кого горел пукан от меня, и они выкачивали ФСов и котов под меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 с конём хз, а вот с котом точно не единичные. 2-3 победы это все единичные случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 от эта профи высказался, пару советов плиз дай новичкам. животное санитар, да ты оказывается заливной, не геморно было полтора к птса заливать? а чтоб не быть нубом, надо бегать в морай сете с хб мечом( с багнутым ядом) и паралом в пухе, оуукей Я почти не нуб, у меня морай и хб, надо только парал поймать да это по ходу твинко учетка скарфейса высказалась хДДД бомжиха не разжилась элегия сетом, и завидует ХДДДД у меня так то 3 сета было и 3 пухи, я ещё с луком порой бегал, это ничо? или можно меч взять? хахахаха и да, я заливной, я так усерно лил себе 1.5к без конкуренции. уххх, особенно спасибо хочу сказать, берсу, тк, твинко тк и ав от скарфейса, они меня всегда наливали на ура хДДД :rofl: Сразу видно 2-х криворуких нубов которые только имогут что отмазыватся и нести бредятину а по факту нечего сказать не в состоянии, к тому-же как праноики каждого на форуме считают твинкоучёткой а у самих по сто штук их... Мозги может сначало купите а потом будете нести бред и переворачивать слова, уворачиваясь от фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.