GM-Himba Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Порадовал титул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Точнула баюма на 10 с 1 раза) Б зак на 10 не пошёл( И деньги на точки закончились Теперь буду ходить в Лабу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 проходил стажировку 2 недели,потом сказали позвонят - набрали через 5 месяцев,взяли на работу)а вчера узнал что ЗПшку увеличили на 400грн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Задолбала армия, слава богу, что через 6 дней домой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Первый раз в моей БДшной жизни появились топ дуалы))) такое ощущение, что игра пройдена)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В 26.06.2016 at 12:06, ИграюСоСпичками сказал: Задолбала армия, слава богу, что через 6 дней домой)) Два года было позадолбастее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Теперь у меня есть куттер +10, радуюсь третий день =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 заточила белефа с +6 на +10 четырьмя точками за минуту..четыре,карл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Prizra4naya сказал: заточила белефа с +6 на +10 четырьмя точками за минуту..четыре,карл! Поздравляю Изменено 29 июля, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Как же радостно от того как ловко прогнали с ТОИ 8 пачку энеми, ребята из клана Nod (если правильно понял) просто спасли толпу ожидающих респа от убийц сервера, и пофиг что я не успел сундук открыть (кританули оба окна под конец фарма и не мог запустить минуты 3 клиент.) зато эмоций - выше крыши, скринов наделал (выкладывать пожалуй не стану поскольку имеется брань от убитых, но больше всего - воплей радости от спасения) поэтому, лично от меня: БЛАГОДАРЮ бравых ребят, при виде которых энеми даже бсое неуспели сделать, при том что энеми зашли такие фулкой на тои 8, крутые из себя все, поубивали человек 50, думали сойдет им это с рук))) ребяты просто Наказали их, УРА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 30.07.2016 at 00:21, xEvaSaintx сказал: Как же радостно от того как ловко прогнали с ТОИ 8 пачку энеми, ребята из клана Nod (если правильно понял) просто спасли толпу ожидающих респа от убийц сервера, и пофиг что я не успел сундук открыть (кританули оба окна под конец фарма и не мог запустить минуты 3 клиент.) зато эмоций - выше крыши, скринов наделал (выкладывать пожалуй не стану поскольку имеется брань от убитых, но больше всего - воплей радости от спасения) поэтому, лично от меня: БЛАГОДАРЮ бравых ребят, при виде которых энеми даже бсое неуспели сделать, при том что энеми зашли такие фулкой на тои 8, крутые из себя все, поубивали человек 50, думали сойдет им это с рук))) ребяты просто Наказали их, УРА! Они положили 50 тел, а сами всего лишь раз упали? Красавчики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Манарага сказал: Они положили 50 тел, а сами всего лишь раз упали? Красавчики! Среди этих 50 небыло ни 1 одетого и 90% полуафк, гордиться абсолютно нечем, стыдоба да и только. ЗЫ. Фактически эти гопники влезли в песочницу и ну беспределить, за что и получили по мордасам абсолютно заслуженно, радует что есть кому заступиться за слабых. Изменено 2 августа, 2016 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Какая радость Новый сервак...... Пойду бухну на радостях хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Зашел на твина, думал последний раз куб прожму и удалю, и тут ... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 наконец-то кончилось лето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreEnGrato Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Наконец-то надоело бухать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В 15.10.2016 at 21:14, BearGryl1s сказал: Зашел на твина, думал последний раз куб прожму и удалю, и тут ... Скрыть содержимое А эт что дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 8 часов назад, ЧерныйДрозд сказал: А эт что дает? блес випка Ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedjant Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ура! Наконец-то купил на элю тяж+6)) Осталось купить баюма и тараса и валакаса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 26.10.2016 at 16:55, vedjant сказал: Ура! Наконец-то купил на элю тяж+6)) Осталось купить баюма и тараса и валакаса! молодец))) осталось всего ничего сущие копейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Сегодня пятница! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 За 4 дня научилась кататься на сноуборде^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 46 минут назад, Prizra4naya сказал: За 4 дня научилась кататься на сноуборде^^ Попку свою прекрасную береги))) Радует новогодняя погода в Питере ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вчера ножом соло под пп и бд запырял 8 ТОИ на х5. До сих пор хожу и улыбаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 25.07.2016 09:48, StеrWоzа сказал: Два года было позадолбастее) В то время и служили совсем иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 21 час назад, ИграюСоСпичками сказал: В то время и служили совсем иначе. а как сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 21 минуту назад, StеrWоzа сказал: а как сейчас? не знаю, как у других, но мои офицеры пили, как последние твари и по пьянке нас мучали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, ИграюСоСпичками сказал: не знаю, как у других, но мои офицеры пили, как последние твари и по пьянке нас мучали. Забавно. Я служил в неуставной части, там у нас пили всей ротой и дежурный по полку, 20-летний лейтенант боялся заходить в нее. Спецстрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Крч купил я как то ТОП арбалет +15, решил сделать его красным. И СДЕЛАЛ!!!!!1 А потом сделал рерол на мага, купил +15 архангел, надоело ходить с синим И ОПЯТЬ СДЕЛАЛ ЕГО КРСССНЫМ!!!1 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 19 часов назад, StеrWоzа сказал: Забавно. Я служил в неуставной части, там у нас пили всей ротой и дежурный по полку, 20-летний лейтенант боялся заходить в нее. Спецстрой. у нас тоже не особо уставная была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.