Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы от заточки

Admin

480 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вы сами наныли на фикс баффа ангела.

вы сами наныли на стак зила и праны.

вы сами наныли на паладинов.

вы сами наныли на фикс п атаки и атакспида арб.

вы сами наныли на кучу всего, что по копейке отбирало буст дпса физов и практически не касалось магов.

теперь вы имеете то, что имеете и ноете что физы не гнут, а маги имба.

радуйтесь. вы и только вы в этом виноваты. вкушайте теперь последствия.

Изменено пользователем Elanar

почему у мага под просветом нету дамаги хотябы 3+ к стабильно? 

это просто таки чистый экстракт нытья, 146%-ный

в чем проблема играть через 2 бп и ше физами? на вардене подобный состав был играющий, причем весьма результативно

А в чем проблема играть магам с ТК, тоже весьма неплохо для защиты? 

свои "щютки за 300" оставь в другом месте

ну т.е. ты на полном серьезе предложил физ паку играть со 2м бишом, а маг пак с ТК вместо какого то слота - это уже за гранью добра и зла? А ведь на Астериос х3 в 2009 это был довольно рабочий состав  :D

вы я смотрю все продолжаете упарываться

Изменено пользователем RocketRaccoon

ну т.е. ты на полном серьезе предложил физ паку играть со 2м бишом, а маг пак с ТК вместо какого то слота - это уже за гранью добра и зла? А ведь на Астериос х3 в 2009 это был довольно рабочий состав  :D

не ну можете дальше ныть что маги имба, никто не запрещает же)

плюс.

вы сами наныли на кучу всего, что по копейке отбирало буст дпса физов и практически не касалось магов.

ну разговор зашел о том, что физы не могут законтролить разрес магов из-за уд и бресов.

коннорс и дарден в 1-3 живых человека могут.

вывод - проблема не в физах

божечки я устал уже открещиваться от этих неведомо откуда взявшихся штампов "маги имба"

трансформы УД имба, про них тема, хватит переводить все на абстрактных магов которых все пытаются гнобить

ах да, трансформы юзают на 90% маги, ну чтож значит вам повезло в этот раз чуть меньше чем остальным

слушай хватит, ты "наныл" старожила на форуме толковыми репортами по игровой механике, которые я лично всегда поддерживал и считал, что если что-то работает неверно или создает дисбаланс - это надо фиксить

и именно что физы сами приложили руку ко многим фиксам, которые могли спокойненько абузить годами, в чем проблема сейчас пофиксить эти УД без соплей и многостраничных темок со срачем?приведи хоть 1 аргумент в пользу баланса под трансформой

кроме завистливого желания бить магом столько же сколько бьет разогнанный физ дд я ничего от тебя не увидел

не увидел даже тени понимания баланса игры и роли физ дд и маг дд в пвп

посчитай, сколько физпаков участвует в бигваре. поймешь, юзают трансы абсолютно все маги и 95% физов

при чем тут бигвар?))) на ком ты предлагаешь юзать трансформы на ШК ХК СВСЕ и БЕРСе?))))

в чем проблема играть через 2 бп и ше физами? на вардене подобный состав был играющий, причем весьма результативно

в чем проблема магам давать перед пвп паловскую икону + пати уд+уд инспектора чтоб не отлетать от "мега дамага физов"

слушай хватит, ты "наныл" старожила на форуме толковыми репортами по игровой механике, которые я лично всегда поддерживал и считал, что если что-то работает неверно или создает дисбаланс - это надо фиксить

и именно что физы сами приложили руку ко многим фиксам, которые могли спокойненько абузить годами, в чем проблема сейчас пофиксить эти УД без соплей и многостраничных темок со срачем?приведи хоть 1 аргумент в пользу баланса под трансформой

кроме завистливого желания бить магом столько же сколько бьет разогнанный физ дд я ничего от тебя не увидел

не увидел даже тени понимания баланса игры и роли физ дд и маг дд в пвп

роли дд\танков\саппорта уже давно смешались после с4\ил.

при чем тут бигвар?))) на ком ты предлагаешь юзать трансформы на ШК ХК СВСЕ и БЕРСе?))))

у них так то свои уд есть, зачем там трансы в пвп?

не путай мои репорты по неверно работающим скиллам типа прайда, баффов овера, пати уд и т.д. и нытья по поводу кд нюков от лсов, нытья о том, что паладины гнут все живое с 1 удара и т.д.

мои репорты не двигают баланс в ту или иную сторону. они просто помогают играть удобнее и честнее

фикс трансформ тоже поможет играть честнее и удобнее, ты не поверишь наверное но это действительно так

фикс сакры я тоже не поддерживал, как не поддерживаю любое вмешательство в родные скилы проф, фикс лсов же как бы кто не батхертил сделал олимп гораздо разнообразнее, пп/ее/ше с 4-5 нюками это была именно ИМБА, можно с этим спорить несоглашаться и тд, но это факт, такой же факт как ИМБА трансформы УД

я бы предложил всем юмористам с даунпредлами о сменах соста как физ так и маг паков самостоятельно выпилиться с темы и пойди бухнуть для генерации еще более интересных идей.

тяпница жи в конце концов

у них так то свои уд есть, зачем там трансы в пвп?

:facepalm:

ну ладно, тогда почему эти классы не юзают даже свои родные УД? 

ну если ты офк не троллишь меня, если это троллинг то можешь не отвечать

так и я не хочу, я изначально просил сделать свиткам такой же кд как и проученным трансформам, чтобы они просто не были приоритетнее

прослеживаешь логику? не убрать их вообще как вид, а сделать равными по приоритету с выученными трансформами

ты не читал тему увы :(

вк и пп это одно и то же в пати с ше.

я повторюсь еще раз, даже с пояснениями.

во времена вардена баланс между классами был идеален практически.

так же как и фарм адены.

поэтому новички поиграв 2-3 месяца, могли уже начинать тягаться со старичками.

и этому не мешали ни мв тушки, ни бресы, ни "баганые трансформы на уд".

плюс.

теперь вы имеете то, что имеете и ноете что физы не гнут, а маги имба.

радуйтесь. вы и только вы в этом виноваты. вкушайте теперь последствия.

Изменено пользователем Seyfer

читал я это и 15минутное кд видел.

просто гопкомпания ноет именно про "вышел из трансы - пропали баффы от нее"

я играл на вардене в паке кимо через сб арбу арбу бп бп ше бд свс вк.

убвали магпаки, убивали физпаки.

рерол в магов сделали по причине вступления к саферо, дабы пощемить мося

Почему ты такой тупой? Просто ппц, дайте ему ро в теме, за нытье и нелепые посты.

я и не против самого фикса свитковых трансформ, в частности увеличения  времени реюза файр армора.

но упарываться в игру "вышел из трансформы - пропали баффы" я не хочу и не буду. извольте.

Это один из вариантов Админа, я б согласился тоже на такое. Хотя можно сделать чуть логичнее, все трансформы одинаковые по типу(Инферно Дрейк, Дивайн Кнайт и тд), для всех откат 4 часа как и положено.

Боюсь Ро давно Вам пора дать за оскоробление и нелепые посты.

В темах, где делают предложения, флуда много, а самому предложение запилить или  баг найти, как-то не получается.

Если бы меня что-то не устраивало давно сделал предложение.

Я задал вопрос почему он тупой такой, потому как он ПРЕДЛОЖИЛ мили паку вставать в эти же трансформы УД, и что бы чары стояли и не били, где тут здравый смысл, а не идиотизм полный? А ну ответь мне, даже интересно стало.

физам грех жаловать особенно если учесть что весь фан идет в дв, где стукнул моба - получил буст мораль, которая нихрена себе как бустит именно физов.

физам грех жаловать особенно если учесть что весь фан идет в дв, где стукнул моба - получил буст мораль, которая нихрена себе как бустит именно физов.

Изменено пользователем Elanar

Короче, надо убрать продажу трансформ из ИТ и проблема исчезнет  :rofl:

Короче, надо убрать продажу трансформ из ИТ и проблема исчезнет  :rofl:

Вроде с сундуков где анакимы падают, есть трансформа что тоже дает УД, может ошибаюсь. Если фиксить, то прировнять все типы УД к одному КД 4 часа.

я играл на вардене в паке кимо через сб арбу арбу бп бп ше бд свс вк.

убвали магпаки, убивали физпаки.

Я уже как-то приводил сравнение. Тогда у арбы с 10 икарус луком патаки было больше, чем сейчас с 16 веспером. Пассивный майт работал иначе, патака арбалета была совсем другая, атакспид был другой. Опираясь на инфу с тех времен ты не в состоянии сколько-нибудь здраво рассуждать о ситуации сейчас.

ну не я же наныл это все.

я больше скажу, эти "фиксы" как раз и сделали сервер окончательно в виде "на 100500 магпаков 10 физпаков и твинкодестры для фарма инстов."

Потому что никчемные мили паки кроме "авто атаки", когда пофиксили её, ничего из себя не представляли, и были хуже чем солянка в ДВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...