Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы от заточки

Admin

480 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

начиная с 7:46 посчитай сколько раз за время гвг в меня прилетает 4к+ и это по оверу с самым большим пдефом в маг паке, сколько уж там по другим робам прилетает сам подумай.
Изменено пользователем wmii_v2

"глазик от овера" не режет дамаг, он режет шанс получить критом в лицо

http://www.youtube.com/watch?v=WyN91hnXo4Q  начиная с 7:46 посчитай сколько раз за время гвг в меня прилетает 4к+ и это по оверу с самым большим пдефом в маг паке, сколько уж там по другим робам прилетает сам подумай.

Изменено пользователем RocketRaccoon

боже, умрите 7 страниц сравниваем сферические и не очень статы

а от физ пака есть какой то дамаг "не критом"? :)

нет критов - нет физ пака, я думал это очевидно

upd ну по крайней мере это касается урона с руки, мы же не рассматриваем гипотетические паки через 4 тх или через 4 глада я надеюсь

Изменено пользователем MiseryMachine

8к в лицо по 4к пдефа это так мало, не гони, магиимбаиниипет

речь шла о дпсе, а не дамаге.

P.s. хекс и вата стакаются?

речь шла о дпсе, а не дамаге.

P.s. хекс и вата стакаются?

нет, они заменяются

хватит уже диванных теорий о статах персонажей, дпсе, п дэфе и баффе, тема вообще не том была, картинки выкладывают в другой теме

жмакну петишки на флуд пожалуй

да, это еще на 10 странице написали, потом я писал на 15, потом с 16 вроде пошло сравнение статов

даже 5 страниц о трансформах уд более-менее было информативно

друг, не говори такие обидные вещи :D 9к пвп у меня думаешь на твинках набито?) я регулярно участвую в дейли в соло-несколько человек, и прекрасно знаю что за 30 минут замеса на изи уходит 700 энерджи стоунов, 300 цп банок, и 300-400 сосок.

по крайней мере для того чтобы на регрупах доставать в гх из вх камушки и баночки, затара хватает)

и да, глад основа :angry:   бд твинк! 

твины для олимпа нынче дестры и сумонеры, не путайте

посчитай сколько раз за время гвг в меня прилетает 4к+ и это по оверу с самым большим пдефом в маг паке

господи, да при чем тут овер "с самым большим"... ну кхм не важно.

ты утверждаешь что у физ пака стабильный дпс 4-8к, выкладываешь фрапс на котором АЖ с 8й минуты физ пак начинает хоть как то прожимать маг пак (предыдущие 8 минут этот легендарный дпс как то слабо видимо помогал)

Ну давай считать модификаторы ДПС для физ пака в ГВГ (без стороннего бафа)

Баффы:

- майт

- Гмайт

- берс

- комбик на криты

- хаст

- триггеры от КК (15 сек)

- комбат аура

- икона ШК (60 сек)

- саб скилы (триггеры на 15 сек)

- лс ПВП майт (60 сек)

этог набора хватает уже примерно для критов в 1,5-2к без КК и соответственно 4к с триггером. Не веришь - можешь тестить сам. Без дебаффа на таргете выше разогнать почти нереально

деаффы

- РТ

- стигма

- блок шилд

- агр +30 снижение защиты

- пирсинг

- вата

- кубик ШК/хекс

хз может что-то даже забыл, но в целом набор этих баффов+дебаффов уже гарантирует ДПС на уровне 7-8к

И ВСЕ БЫ ХОРОШО ЕСЛИ Б НЕ ОДНО НО

вся эта лабуда не работает по отдельности, т.е. образно 4 саппорта должны одновременно прожать 100500 кнопок, чтобы один дд жахнул критом на 8к ОДИН РАЗ КОГДА ПЛАНЕТЫ СТАЛИ В РЯД при условии, что на этом таргете еще и не вылетит какая то гадость типа целесты или трансформы УД

а теперь немного о модификаторах который режут дпс физ пака

- пвп туника с триггерами на -% крит дмг

- саб уд, саб целка

- глазик от овера

- УД из трансформы

- баны некра (-хаст вв на физ паке)

- блоки бишей (-вв и -комбик на патаку, не хочешь терять патаку трать слот бафай раздельно майт)

- ПБ с бд, симфония с свма

- винд шакл с СЕ/ЕЕ

- деспаер, винтер, блокада, суспа с овера

опять таки мог даже что-то забыть

а теперь внимание вопрос:

так каким же образом физ пак выдает константный ДПС в обход почти 30 факторов имеющих абсолютно разные вероятности и местами даже не зависящие от самих игроков физ пака?

ну и если не западло можешь расписать какие факторы влияют на дпс маг пака и чем физ пак кроме собственно своего ДПСа может влиять на игру маг пака?

чуть-чуть даже помогу

- станы нерф

- парализ нерф

- сонг оф сайленс нерф

- кансел ДА нерф

И еще разок: я несобираюсь здесь плакать как плохо и яжело играть в физ паке, я прекрасно отдаю себе отчет о всех плюсах и минусах как физ паков, так и маг паков. В теме попросили пересотреть работу 2 абсолютно имбалансных вещей - масок с бафами и трансформ УД с кд 1 минута. Все что развели здесь дальше лишь сплошной бессмысленный холивар в котором каждый по своему прав и до конца будет упарываться в свою правоту.

И забыл написать, что под иконой не выхиляешь, ибо режет хил.

И забыл написать, что под иконой не выхиляешь, ибо режет хил.

Угу в 1 биша + овер дебафы с шансом 80%, а вы смешные :)

ну ок, допустим у тебя фб на арбе\луке\танке.

будет либо кап крита, либо близкое к нему значение.

под иконой 99.9% физов имеют кап атакспида.

а с учетом того, что critical dodging и eye of pa'agrio режут шанс получения крита, исходя из фактического значения шанса крита атакующего, то всяким арбам что с глазом и таликом на чаре, что без него все равно будет рассчитываться из значения 500 шанса крита, ибо без капа там намного больше выходит

Ну вон тессей вкинул фрапс, попросил посчитать сколько в него прилетало плюшек больше 4к.

Фрапсик же есть. Откройте и пересчитайте, я насчитал только 9. Из них 1 леталом. А если через паузу глядеть и посекундно системчат рассматривать то как-то все больше 2-3к удары и суспа 30-40%.

Прости конечно, но в инвентаре куча срача. Скролы с валакаса, сое в замок/кх c запасом и прочие расходники скорее всего тоже на год вперед.

Вон инвентарь плотно упакованой робы без физовых расходников:

attachicon.gif/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=96857">inv.png

C cобой 200 тыс спириторов, 1к открытых сосок, 9к сосок в мешках, по 8 сое в кх/замок, 20 бсое, по 10 скролов от пенальти, 20 эликов на мп, 20 бресов, 4 куража, 30 самон кристаллов и 30 банок акумена. Еще штук 50 бресов в пете. Этого хватает на любой прайм или км. Загрузка 21 процент.  Даже допустим нужны еще несколько пушек с бафами - лоу ц рог весит 500, сколько их с собой влезет?

странно 9 тычек только по оверу по 8к - норма, а дамаг от маг купола с 2-3 тычками аналогичными - это имба...

хз ласкаешь дамагом по 250, а в ответ получаешь 8-10к, ну конечно это приятно, это такой изысканный мазохизм.

странно 9 тычек только по оверу по 8к - норма, а дамаг от маг купола с 2-3 тычками аналогичными - это имба...

хз ласкаешь дамагом по 250, а в ответ получаешь 8-10к, ну конечно это приятно, это такой изысканный мазохизм.

Дамаг выше 4к не значит что он по 8к. 4029 я уже считал как больше 4к. Два удара по 8к и 1 удар 5к за бой, не считая летала.

Суспа 30-40% cистемчат не даст соврать. Сферический турбо дпс пв помножился на ноль. Турбо дпс глада помножился на ноль. Биш ловит 1 суспу, идет 83 сонг, ловит вторую - клинс уходит в длинный кд и через минуту пак уже потонул в дебафах. Клинса нет, хила почти нет, те самые тычки от магов по 350-500 после пары-тройки канселов начинают бить по 1,5-2к критом и их вполне хватает.

ну ок, допустим у тебя фб на арбе\луке\танке.

будет либо кап крита, либо близкое к нему значение.

под иконой 99.9% физов имеют кап атакспида.

а с учетом того, что critical dodging и eye of pa'agrio режут шанс получения крита, исходя из фактического значения шанса крита атакующего, то всяким арбам что с глазом и таликом на чаре, что без него все равно будет рассчитываться из значения 500 шанса крита, ибо без капа там намного больше выходит

Дамаг выше 4к не значит что он по 8к. 4029 я уже считал как больше 4к. Два удара по 8к и 1 удар 5к за бой, не считая летала.

Суспа 30-40% cистемчат не даст соврать. Сферический турбо дпс пв помножился на ноль. Турбо дпс глада помножился на ноль. Биш ловит 1 суспу, идет 83 сонг, ловит вторую - клинс уходит в длинный кд и через минуту пак уже потонул в дебафах. Клинса нет, хила почти нет, те самые тычки от магов по 350-500 после пары-тройки канселов начинают бить по 1,5-2к критом и их вполне хватает.

300-400 сосок? Вчера в бою с ВМИ у меня ушло порядка 1-2к сосок, у арбы закончились болты, пришлось входить в трансформу, соски

также заканчивались, передавали трейдами как и болты с СБ на арбу.

Да ты шо маг пак ничего не сделал, стал в кучу, упал заведомо. Не куполов, не нойзов, не  фое.

кстати у хавка на 85 лвл атакспид выше чем у арбы на 85.

арбы имба, надо резать.

Угу в 1 биша + овер дебафы с шансом 80%, а вы смешные :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...