Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов х7

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

можератор Himba

прошу рассмотреть жалобу за бан чата 30 минут. искал так сказать кому продать блес точку в городе. то есть шафтовал и ставил цену. в правилах написано по этому поводу что бы не спамить и не выдавать одной и тоже то есть часто. я раз примерно в 1 или 2 минуты повторял это действие в надежде что продам эту точку и куплю лунаргент который по непонятной причине исчез из инвентаря в процессе выполнения квеста. что как я прочитал и в правилах эого запрета не увидел! и тут словил бан с причиной очень мне понятной "оч" что за причина до сих пор не могу понять!

image.png

и да могу добавить. если за это выдается бан то почему не банятся игроки которые многократно и не только что то одно продают в городе таким образом частя своими постами?

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Админ прошу розобратся за что мне бан чата на 1450 мин дали 23 марта играл все было норм не кому не хамил не чего такого чтобы вызвало такой бан чата аа 24 марта захожу и да-же не был в оффлайне и получаю бан чата на 1450 мин прошу розобратся и снять бч играть хочется то! Спасибо!! мой игровой ник AIIoeBaLLy

Админ прошу розобратся за что мне бан чата на 1450 мин дали 23 марта играл все было норм не кому не хамил не чего такого чтобы вызвало такой бан чата аа 24 марта захожу и да-же не был в оффлайне и получаю бан чата на 1450 мин прошу розобратся и снять бч играть хочется то! Спасибо!! мой игровой ник AIIoeBaLLy

За ник. ГМ не нашел персонажа онлайн и вместо стандартной смены ника или бана заблокировал чат. Вы можете самостоятельно сменить ник на корректный через Alt+B, либо дождаться пока ГМ пересечётся с Вами в онлайне и сменит ник по /index.php?showtopic=314401#entry5310896">процедуре смены некорректных ников.

Ув Администрация,хочу узнать за что мне выдали бан на ник Охара(на рус) на 600 минут,я вроде как ничего такого тяжкого не делал!Прошу разобратса бан был выдан сегодня!

Ув Администрация,хочу узнать за что мне выдали бан на ник Охара(на рус) на 600 минут,я вроде как ничего такого тяжкого не делал!Прошу разобратса бан был выдан сегодня!

Вы маму Гагарина обидели.

Но бан чата действительно был завышен. Возможно, ошибочно. Скорректировал.

1.Krrog

2. писал с окон оскорбительные сообщения, на их ответ банил на 60 мин. 

Уважаемая администрация, это смешно :(

Бан чата правомерный. Провокаций со стороны модератора я совсем не вижу.

Остался открыт вопрос все ли участники ссоры получили бан чата?

Работа модератора 

Одного я буду банить, другого я не буду банить -)

Бан чата правомерен.

даж не знаю кто и за что

За мат по логам чата. Логи чата отправлены вам в лс на форуме.

1. DjonyBravo

2. Был забанен чат, за что - не понятно. На 600 явно не тянет

3.

8c588b473a.jpg

1. DjonyBravo

2. Был забанен чат, за что - не понятно. На 600 явно не тянет

Согласна, тянет на 5 суток, что и было сделано. Спасибо за оформление жалобы.

Выдан бан чата на 5 суток за оскорбления в ХЧ игроков, оскорбления в ХЧ модератора, завуалированный мат в ХЧ.

При этом замечу, что чат анализировался начиная с 21/03.

1)DjonyBravo

2)прошу снять права модератора....

3)76040_Djony.png

Получил бан чата в общем порядке.

модератор ловлес

дал бч за капс соклану без претензий но тут же стоят его сокланы и матом ругаютьса это наглость ! 

rGIoX5mzr6g.jpgXWOr1ZbeJ1g.jpg

модератор ловлес

дал бч за капс соклану без претензий но тут же стоят его сокланы и матом ругаютьса это наглость ! 

rGIoX5mzr6g.jpgXWOr1ZbeJ1g.jpg

1. бч за то,что скрыла цензура не выдается

2. ни одному человеку бч за цензуру выдан не был, так что о неправомерности говорить как минимум не корректно. Единственное,что конечно следовало сделать (ибо хотела быть более лояльней и с пониманием отнеслась к большей части людей,у кого сдавали нервы от выходок   CrazyBitch) это выдавать бч ВСЕМ кто выкрикивал любое оскорбление в адрес того субъекта. Учту пожелание жалующегося и на будущее не буду на этом рб относиться к людям, ругающимся, лояльно (скрины со всеми оскорблениями в адрес  CrazyBitch имеются,могу по усмотрению скинуть ГМу в личку).

Хотелось бы обратить внимание ГМов на титул соклана жалующегося,с оскорблением прописанным капсом в адрес модератора чата.

3. скрин с ответом ГМа по подобному вопросу (Феникс2, тема Жалобы,стр.4)

2xVYCjjFGiQ.jpg

1. EnergyOver

2. Бан выдан под ложным предлогом в связи с личной обидой модератора.

3.ZAqUvaEbLFk.jpg

модератор ловлес

Жалоба необоснованна.

Хотелось бы обратить внимание ГМов на титул соклана жалующегося,с оскорблением прописанным капсом в адрес модератора чата.

Персонажу Киара выан бч за оскорбительный титул

1. EnergyOver

2. Бан выдан под ложным предлогом в связи с личной обидой модератора.

3.ZAqUvaEbLFk.jpg

Под личной обидой ты понимаешь слово "бичи"?

К делу: bitch или в твое случае bitchs - дословно "суки". Личная обида? По твоему ты получил бы бан чата без мата? Если ты думаешь держать модераторов или админов за идиотов - продолжай в том же духе, тебе повезет.

Бан притянут за уши, равно как и объяснение.

Будьте более адекватны при оценке ситуации в чате.

Вчера вечером дали бан чата на 30 минут, бан висит до сих пор 0_о

4a3b2ec3ac16t.jpg

Вчера вечером дали бан чата на 30 минут, бан висит до сих пор 0_о

Это только иконка бана, попробуйте написать что-то в чат и она исчезнет.

Для подобных вопросов есть соседняя тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=373739

За что  бан дали CrazyBitch????? 7200 мин  причина  титул матерный я считаю что он не матерный.но даж если и мат  за что 7200мин  не понимаю. 

FhZ9DbadQUS7SSJETAErnQ.jpg

Вас вежливо попросили сменить титул с матерного на другой - вы отказались. Получили смену титула и бан чата 7200 минут.

/index.php?showtopic=16">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения.

При вторичной проверке оказалось, что вы после бана чата решили всё-таки вернуть матерный титул, только параллельно ещё и оскорбить меня, как ГМа, за что получили бан аккаунта.

Если титул матерный - нам всё-равно считаете вы его таковым или нет.

Есть много статей по теме мата, можете их читать и из них черпать информацию о мате.

ну во первых тот кто мне писал  не представился. еслиб мне написал сам модератор то  я бы поменял а так мне с каковато левого ника отписал  какой то чел я же незнаю что он модератор

Ну я вам как ГМ выдала бан чата за мат титул и сменила его, а вы в ответ поставили матерный и там же оскорбили меня, следовательно делали это абсолютно осознанно и целенаправленно. Так что не надо писать отговорки на тему того, что вам не представляется модератор, который просит сменить титул.

Если он матерный - то неважно, кто вас просит его сменить, т.к. я бы выдала вам бан чата, получив подобный скрин от любого игрока сервера.

Все остальные вопросы теперь через раздел Проблемы с Аккаунтами.

ну во первых тот кто мне писал  не представился. еслиб мне написал сам модератор то  я бы поменял а так мне с каковато левого ника отписал  какой то чел я же незнаю что он модератор

Зато вы знали, что я ГМ и это не помешало вам поставить тот титул, что вы впоследствии поставили.

• 2 недели спустя...

1) Модератор himba!      мой ник (сменитьник7087)

2) хотел бы узнать где у меня в титули был мат? за что бан чата на 600мин  титул был мой на англ языке и него не значит вот мой титул II.T.H. II.H.x (если бы модер знал что ето значит путин помоги нам холодно) 

3)

post-208044-0-86112300-1429007359.jpg

1) Модератор himba!      мой ник (сменитьник7087)

2) хотел бы узнать где у меня в титули был мат? за что бан чата на 600мин  титул был мой на англ языке и него не значит вот мой титул II.T.H. II.H.x (если бы модер знал что ето значит путин помоги нам холодно) 

3)

L0OtJiL.jpg

С просьбами с г-ну Путину обращайтесь в соответствующие инстанции и без употребления общеизвестного арго.

так зачем банить чат если мона придупридить и т.д... просьба розбанить чат так не чесно как минимум!!

4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения.

Это предупреждение дано в правилах сервера и вы с ним согласились при регистрации.

• 3 недели спустя...

to Pentakill - в этой теме подаются жалобы на баны чата. Разбирательство по банам учетных записей на форуме ведется в личку (пункт 6.7 правил сервера)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...