sQuirTTeen Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: печально, терь неделю всё ломаться будет, всю удачу в мусор)) с моей удачей теперь примерно месяц больше +3х лучше даже не пробовать 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: кстати, математически такая ситуация практически невозможна когда рандом - действительно рандом, а не функция с искуственным вычислением дающим интерференцию при наложении на множество потоков (игроков точащих вместе с вами). *шотонаматематическом* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogo Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) не могу зайти ни на один свой акк. я в бане или что ? как у меня горит, я весь день жду ответа от поддержки и просто смотрю в моник на свой топовый лэптоп в кредит. зачем мне ждать этого сомнительного приключения. я уже отвык взаимодействовать с поддержкой, ожидая ответ сутками. это кринге лютый Изменено 3 мая пользователем gogo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемКраснодар Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 03.05.2024 в 20:14, gogo сказал: не могу зайти ни на один свой акк. я в бане или что ? как у меня горит, я весь день жду ответа от поддержки и просто смотрю в моник на свой топовый лэптоп в кредит. зачем мне ждать этого сомнительного приключения. я уже отвык взаимодействовать с поддержкой, ожидая ответ сутками. это кринге лютый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogo Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, артемКраснодар сказал: краснодар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Пошла в маленькую лабу за хила, все умерли несколько раз, возмущались и всё такое, ненавижу играть хилами, мне хотелось лишь добить этих чуваков, чувствую себя немного неловко, забыла включить соски, не знаю, кого бы обвинить в данной ситуации) Прочитала в очередной раз гайды для Оли про своего бедного несчастного чара, что-то вроде "купи эпики и талики, и ты сможешь победить бд, но это не точно", а что же делать без эпиков и таликов, вообще загадка. Поставила пвп вставку в лук, не видела хаст ещё ни разу, что я опять сделала не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Страдаю над тем, как не тратить просвет на забаф на том же дурацком олимпе, и получается, что нужен второй сет, но это же опять надо заморочиться, за что :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) 1 час назад, Wark Azar сказал: Страдаю над тем, как не тратить просвет на забаф на том же дурацком олимпе, и получается, что нужен второй сет, но это же опять надо заморочиться, за что :( вы же варк? стартуйте с хомкой, конверсия даст вам всё что надо, главное магнус первым кастуйте и тоггл не забывайте - будете с фулл мп почти, а если в хомку клару поймаете то фулл. Изменено 9 июня пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: вы же варк? стартуйте с хомкой, конверсия даст вам всё что надо, глалвное магнус первым кастуйте и тоггл не забывайте - будете с фулл мп почти, а если в хомку клару поймаете то фулл. Ага, а что с блес боди делать и с менталом?( Ну попробую конечно, спс Изменено 9 июня пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 44 минуты назад, Wark Azar сказал: Ага, а что с блес боди делать и с менталом?( когда потратите всю халявную МП - кидаете ментал, потом бб, потом одеваете основной сет и как раз почти фулл выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: когда потратите всю халявную МП - кидаете ментал, потом бб, потом одеваете основной сет и как раз почти фулл выйдет. Можно на ты? Ладно ментал, он неплохо проходит, а вот бб иногда не ложится даже за весь баф, или я опять чего-то не знаю? Т.о. на бб скорее всего придётся потратить тоже ману, хотя там можно скажем соулшилд точнуть, конечно. И вот осталось выбрать робу для бафа, ворпал, наверное, там же больше хаста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Накопил, постепенно подтачивая всякий лут, 12 веспер пушек на +6 и 3 на +8, дай думаю точну по масимуму, в итоге вышла одна на +10... Тут люди теряют десятки ярдов конечно, но мы маленькие люди тоже страдаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября x5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellya Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября ужос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Давно со свиней дропаются СА 10-11 уровня? о.О До последней семёрки такого не замечал раньше. Да и шанс появления свиней будто порезали. Опять какие-то нововведения, на которые влом написать анонс? >.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Схлопотал бан трейда, заслуженно, перепутал А пухи и выставил на торг пухи из люксора с наценкой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГельДляДуша Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) Как же задрали клоуны-нубы в лабах 49-59-69 , которые на хиле хилят батл хилом, бафают какой то мусор на баферах, на танке не снимает Берс или не учат скилы я хз, когда РБ пол лица сносит с удара, дд- бомжи с с пушками в 69 которые не умеют скилы прижимать стоят с фул мп Хуже этого только бомжи клоуны в лабах, со своими санными окнами бд стоящим АФК или варк в кармане стоящий АФК или всё вместе Но самой жопой оказываются когда эти клоуны ещё и ливнул на ласт РБ обидяться на что то или поругаются с кем то Ненавижу лабы Изменено 23 октября пользователем ГельДляДуша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.