Jump to content
Asterios

>>> Столб нытья <<<

Xandir

Recommended Posts

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

печально, терь неделю всё ломаться будет, всю удачу в мусор))

с моей удачей теперь примерно месяц больше +3х лучше даже не пробовать :facepalm:

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

кстати, математически такая ситуация практически невозможна когда рандом - действительно рандом, а не функция с искуственным вычислением дающим интерференцию при наложении на множество потоков (игроков точащих вместе с вами).

*шотонаматематическом*

Posted (edited)

не могу зайти ни на один свой акк. я в бане или что ? как у меня горит, я весь день жду ответа от поддержки и просто смотрю в моник на свой топовый лэптоп в кредит. зачем мне ждать этого сомнительного приключения. я уже отвык взаимодействовать с поддержкой, ожидая ответ сутками. это кринге лютый

Edited by gogo

;(

03.05.2024 в 20:14, gogo сказал:

не могу зайти ни на один свой акк. я в бане или что ? как у меня горит, я весь день жду ответа от поддержки и просто смотрю в моник на свой топовый лэптоп в кредит. зачем мне ждать этого сомнительного приключения. я уже отвык взаимодействовать с поддержкой, ожидая ответ сутками. это кринге лютый

;(

1 час назад, артемКраснодар сказал:

;(

;(

:ph34r: краснодар

• 1 month later...

Пошла в маленькую лабу за хила, все умерли несколько раз, возмущались и всё такое, ненавижу играть хилами, мне хотелось лишь добить этих чуваков, чувствую себя немного неловко, забыла включить соски, не знаю, кого бы обвинить в данной ситуации) 

Прочитала в очередной раз гайды для Оли про своего бедного несчастного чара, что-то вроде "купи эпики и талики, и ты сможешь победить бд, но это не точно", а что же делать без эпиков и таликов, вообще загадка. 

Поставила пвп вставку в лук, не видела хаст ещё ни разу, что я опять сделала не так

Страдаю над тем, как не тратить просвет на забаф на том же дурацком олимпе, и получается, что нужен второй сет, но это же опять надо заморочиться, за что :(

Posted (edited)
1 час назад, Wark Azar сказал:

Страдаю над тем, как не тратить просвет на забаф на том же дурацком олимпе, и получается, что нужен второй сет, но это же опять надо заморочиться, за что :(

вы же варк? стартуйте с хомкой, конверсия даст вам всё что надо, главное магнус первым кастуйте и тоггл не забывайте - будете с фулл мп почти, а если в хомку клару поймаете то фулл.

Edited by xEvaSaintx

Posted (edited)
14 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вы же варк? стартуйте с хомкой, конверсия даст вам всё что надо, глалвное магнус первым кастуйте и тоггл не забывайте - будете с фулл мп почти, а если в хомку клару поймаете то фулл.

Ага, а что с блес боди делать и с менталом?(

Ну попробую конечно, спс

Edited by Wark Azar

44 минуты назад, Wark Azar сказал:

Ага, а что с блес боди делать и с менталом?(

когда потратите всю халявную МП - кидаете ментал, потом бб, потом одеваете основной сет и как раз почти фулл выйдет.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

когда потратите всю халявную МП - кидаете ментал, потом бб, потом одеваете основной сет и как раз почти фулл выйдет.

Можно на ты? Ладно ментал, он неплохо проходит, а вот бб иногда не ложится даже за весь баф, или я опять чего-то не знаю? Т.о. на бб скорее всего придётся потратить тоже ману, хотя там можно скажем соулшилд точнуть, конечно. И вот осталось выбрать робу для бафа, ворпал, наверное, там же больше хаста? 

• 2 months later...

Накопил, постепенно подтачивая всякий лут, 12 веспер пушек на +6 и 3 на +8, дай думаю точну по масимуму, в итоге вышла одна на +10...

Тут люди теряют десятки ярдов конечно, но мы маленькие люди тоже страдаем)

• 1 month later...

Давно со свиней дропаются СА 10-11 уровня? о.О До последней семёрки такого не замечал раньше.

Да и шанс появления свиней будто порезали. Опять какие-то нововведения, на которые влом написать анонс? >.>

• 2 weeks later...

Схлопотал бан трейда, заслуженно, перепутал А пухи и выставил на торг пухи из люксора с наценкой))) 

Как же задрали клоуны-нубы в лабах 49-59-69 , которые на хиле хилят батл хилом, бафают какой то мусор на баферах, на танке не снимает Берс или не учат скилы я хз, когда РБ пол лица сносит с удара, дд- бомжи с с пушками в 69 которые не умеют скилы прижимать стоят с фул мп

Хуже этого только бомжи клоуны в лабах, со своими санными окнами бд стоящим АФК или варк в кармане стоящий АФК или всё вместе 

Но самой жопой оказываются когда эти клоуны ещё и ливнул на ласт РБ обидяться на что то или поругаются с кем то 

Ненавижу лабы 

Edited by ГельДляДуша