Geast Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 3 часа назад, MrBull сказал: ага, пп нужен для бафа пэта? Обычно "пет" - это питомец (волк, кура и т.п., которого могут все использовать), а "слуга" - это призывной (только классовыми скилами можно призвать). Если речь идет не конкретно о самонерах, то это не важно. А сейчас звучит странно) Нет, на слугу передаются бафы хозяина. Так что ты бафаешь себя и одновременно бафаешь слугу. А еще пп на нашем сервере может бафать сразу всю пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 24 минуты назад, ALPK сказал: Обычно "пет" - это питомец (волк, кура и т.п., которого могут все использовать), а "слуга" - это призывной (только классовыми скилами можно призвать). Если речь идет не конкретно о самонерах, то это не важно. А сейчас звучит странно) Нет, на слугу передаются бафы хозяина. Так что ты бафаешь себя и одновременно бафаешь слугу. А еще пп на нашем сервере может бафать сразу всю пати. я пока пп начал качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ushba Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Круче варка для физов - только более прокаченный варк. ПП можно расмотреть как бафер для соло игроков, либо как вариант отдельных фарм пачек, заточеных только под фарм и только в определённых местах. Никто не расматривает варка в общем к сожалению. Давно убедился что скил самона, возможность получить отдельные шмотки для самона по квесту + то что живой варк способен выдавать фьюри - делает его абсолютно незаменимым в нормальных паках. Конечно есть некоторые минусы, но они не настолько значительные чтобы даже сравнивать пп и варка в живых пачках, для которых фарм вещей лишь стимул стать сильнее в пвп. По крайне мере мобильнее и эфективнее бафера чем варк не существует. У каждого могут быть вещи для оли - как поднять хп и мп (баф пп) И многие другие заменители бафов...Но какой бафер даст тебе в активном не оконном режиме фьюри, сканселит или подстанит...а так же быстро призовёт всех в локацию? Если это не самый универсальный бафер , то значит вы никогда не умели играть за живого варка. А возможность на кп давать одновременно магнус нужным чарам и вику ..я вообще молчу. Что даст пп лечащим чарам в кп (бишу ее ше) - есть вариант лучше магнуса? Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Ushba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 3 часа назад, Ushba сказал: Круче варка для физов - только более прокаченный варк. ПП можно расмотреть как бафер для соло игроков, либо как вариант отдельных фарм пачек, заточеных только под фарм и только в определённых местах. Никто не расматривает варка в общем к сожалению. Давно убедился что скил самона, возможность получить отдельные шмотки для самона по квесту + то что живой варк способен выдавать фьюри - делает его абсолютно незаменимым в нормальных паках. Конечно есть некоторые минусы, но они не настолько значительные чтобы даже сравнивать пп и варка в живых пачках, для которых фарм вещей лишь стимул стать сильнее в пвп. По крайне мере мобильнее и эфективнее бафера чем варк не существует. У каждого могут быть вещи для оли - как поднять хп и мп (баф пп) И многие другие заменители бафов...Но какой бафер даст тебе в активном не оконном режиме фьюри, сканселит или подстанит...а так же быстро призовёт всех в локацию? Если это не самый универсальный бафер , то значит вы никогда не умели играть за живого варка. А возможность на кп давать одновременно магнус нужным чарам и вику ..я вообще молчу. Что даст пп лечащим чарам в кп (бишу ее ше) - есть вариант лучше магнуса? ну я уже качаю пп для темного сумонера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ushba Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, MrBull сказал: ну я уже качаю пп для темного сумонера Ну да...если внимательно почитаешь, то возможно поймёшь...пп для соло вполне стоящий выбор. Его быстрее прокачивать (хотя ранее писали наоборот, но с нуля это не так). У него раньше появляются стоящие бафы, и для соло нет нужды в такой мобильности как у варка. Выбор конечно любых мили паков какой им бафер необходим 9 и т.д. окном....но если играть ради пвп пака я бы выбирал живого варка и оконного пп..не наоборот.несмотря на кк и другие интересные вещи от пп. большинство людей даже не использую талисманы или не ставят подходящие им лс в пушки. Но если реально играть в хорошем клане и паке - будешь на это пытаться обращать внимание. Поэтому и волки будут у всех в топ шмоте и большинство с ровными руками и хорошей реакцие выберут варка. Накинуть оконным пп кк не такая уж и проблемма при необходимости. Проблемма лишь в том что мили паки тут урезаны и в мас замесах тут луки или маги в основном. Ножи и другие любые мили паки - требуют намного большего буста в шмотках, чтобы отыгрывать так же хорошо. Поэтому это не особо популярно. Да и многие до сих пор думают что лучше иметь во всём крит дамаг и мало хп , редко встретишь сейчас кайт стратегию в пвп или вообще хоть какую то стратегию. Старые расклады когда предпочтение отдавалось палам в кп ножей + арба например давно прошли. Все хотят с одной кнопки навалить,поэтому утверждение что криты решат всё...либо ше лучше ее довольно модные. Но это толлько в мид гейме. чем выше буст вещей и скилов, тем больше надо не небольшой разницы в пп и варке...а общего понимания мобильности живого чара. Многие забывают даже ставя тату...что у них и так на каждый сет вещеё идёт тату..а потом не понимают почему чар не так хорош..хотя вопрос просто в том носишь ли ты елегию или ворпал например...и что у тебя и так уже изначально зарезано сетом. Всё очень вариативно, но не всем это надо до таких нюансов....обычно когда ты стоишь в соде к примеру - ты уже считаешь себя папкой....) и про макс эфективность 90% игроков забивают. Хотя даже смена бафером лайт сета на маг сет - в опредлённых ситуациях может очень сильно помочь, или наоборот. Не всегда тебя будут бить маги например). Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Ushba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 2 часа назад, MrBull сказал: ну я уже качаю пп для темного сумонера Если под х1 то тебе пп будет проще, у него все важные бафы открываются намного раньше чем у варка , + на случай сложных ситуаций есть подхил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Ushba сказал: Ну да...если внимательно почитаешь, то возможно поймёшь...пп для соло вполне стоящий выбор. Его быстрее прокачивать (хотя ранее писали наоборот, но с нуля это не так). У него раньше появляются стоящие бафы, и для соло нет нужды в такой мобильности как у варка. Выбор конечно любых мили паков какой им бафер необходим 9 и т.д. окном....но если играть ради пвп пака я бы выбирал живого варка и оконного пп..не наоборот.несмотря на кк и другие интересные вещи от пп. большинство людей даже не использую талисманы или не ставят подходящие им лс в пушки. Но если реально играть в хорошем клане и паке - будешь на это пытаться обращать внимание. Поэтому и волки будут у всех в топ шмоте и большинство с ровными руками и хорошей реакцие выберут варка. Накинуть оконным пп кк не такая уж и проблемма при необходимости. Проблемма лишь в том что мили паки тут урезаны и в мас замесах тут луки или маги в основном. Ножи и другие любые мили паки - требуют намного большего буста в шмотках, чтобы отыгрывать так же хорошо. Поэтому это не особо популярно. Да и многие до сих пор думают что лучше иметь во всём крит дамаг и мало хп , редко встретишь сейчас кайт стратегию в пвп или вообще хоть какую то стратегию. Старые расклады когда предпочтение отдавалось палам в кп ножей + арба например давно прошли. Все хотят с одной кнопки навалить,поэтому утверждение что криты решат всё...либо ше лучше ее довольно модные. Но это толлько в мид гейме. чем выше буст вещей и скилов, тем больше надо не небольшой разницы в пп и варке...а общего понимания мобильности живого чара. Многие забывают даже ставя тату...что у них и так на каждый сет вещеё идёт тату..а потом не понимают почему чар не так хорош..хотя вопрос просто в том носишь ли ты елегию или ворпал например...и что у тебя и так уже изначально зарезано сетом. Всё очень вариативно, но не всем это надо до таких нюансов....обычно когда ты стоишь в соде к примеру - ты уже считаешь себя папкой....) и про макс эфективность 90% игроков забивают. Хотя даже смена бафером лайт сета на маг сет - в опредлённых ситуациях может очень сильно помочь, или наоборот. Не всегда тебя будут бить маги например). я вижу ты много думал о игре. может дашь пару советов по игре на ПП. Я сейчас соединил Дшные мечи, бью магией а потом мечами. Докачаю до 40лвлв. А потом создам темного сумонера, докачаю его до 40 и пойду манорить. Правильно ли это? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем MrBull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ushba Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Не могу сказать насколько правильно. Я не во всех чарах разбираюсь хорошо. Смотря чего ты хочешь, но для соло игрока в любом случае тебе понадобятся многие чары. На мой взгляд если позволяет финанс - оплати три окна и выкачивай важных тебе основных персонажев спойлером, хотя бы до момента когда они сами смогут так же быстро дальше прокачиваться. У тебя конечно общее время прокачки может и просядет - но преимуществ которые ты от этого получишь в будущем будет намного больше. Так же желательно создать к пп бд - лучше вкачивать таких чаров как темный самонер пп и др - либо влом, либо спойлером. Я предпочитаю спойла. Поднять быстро лвл - прераготива людей играющих в кп и кланах, которые спешат убить первых рб и т.д. - ты как соло игрок лучше заморочься создать правильную прокачку для будуших своих окон и мейна...Почитай в каких локах спойляться дропаются необходимые рецепты - особоенно на соски ( имея спойла как за прокачивающего персонажа) - позволит тебе потом очень сильно на многих вещах экономить. Неплохо завести себе ещё крафтера, хотябы 60+лвл. Тебе некуда бежать с прокачкой лвл - соло игроку надо правильно начать, чтобы в будущем ты потом не бегал с голой ж по базарам и искал за что одеть свои мейны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 26.11.2021 в 12:46, MrBull сказал: я вижу ты много думал о игре. может дашь пару советов по игре на ПП. Я сейчас соединил Дшные мечи, бью магией а потом мечами. Докачаю до 40лвлв. А потом создам темного сумонера, докачаю его до 40 и пойду манорить. Правильно ли это? Не проще ли найти пати в муравейник как хил и апнули 40 за пару дней не напряжного кача и может даже по адене в небольшой + выйти?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 31 минуту назад, Perfect G сказал: Не проще ли найти пати в муравейник как хил и апнули 40 за пару дней не напряжного кача и может даже по адене в небольшой + выйти?)) искал, итог 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, MrBull сказал: искал, итог 0 Соло кач в маг билде на нежити может тогда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 21 минуту назад, Perfect G сказал: Соло кач в маг билде на нежити может тогда?) пытался. но тяжело с нг пушкой) я пока 25-х бью) по 1500 експы идет. нормально. 28-й набил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 5 минут назад, MrBull сказал: пытался. но тяжело с нг пушкой) я пока 25-х бью) по 1500 експы идет. нормально. 28-й набил. В ег даже с нг пухой по идее с 2 нюков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 29 минут назад, Perfect G сказал: В ег даже с нг пухой по идее с 2 нюков я туда с 30 думал пойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuX Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 А кто-нибудь пробовал, как вариант солокач ШЕ в лайте с физ пухой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 09.02.2015 в 19:13, Motorh3ad сказал: +4 wit -4 man (добавит скорость каста) интересно, почему никто не пишет, что ещё и убавит мдеф, мп, мп реген, сопротивление дебаффам, шанс дебаффа противника. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Гризвольд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sou1teenz Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 21.11.2021 в 14:59, SNMP сказал: на любом, если берешь ПП 83+ в парти сразу видно что качнул варка. Зачем в пати два бафера?) Лучше ппеху взять и это будет топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 часа назад, sou1teenz сказал: Зачем в пати два бафера?) Варк для бафа, ПП для трешбафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 24.11.2021 в 08:38, StеrWоzа сказал: Я как то стоял в стакато в магопати в одного некра (маги поубегали, а замену не могли найти долгое время) и он спокойно держал топ спот. Одет он был средненько для х7. А вообще у некра самый мощный АОЕ скилл. Не нужен он не из-за класса, а потому, что люди шаблонные и не хотят головой думать. Ты про скил Corpse Burst? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 49 минут назад, Azuki сказал: Ты про скил Corpse Burst? Он. В отличии от других элементальных массух - он не половинный, в полноценный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 А вопрос для физа лучше Её, или Ше. И тем и тем можно потом физа легко докачать леталами с 76 до 80+. Ну а вообще кто лучше? У её есть Клара и аснти стан, у ше стигма. Я вообще не силен в классах ее ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Тебе онли ше.Какой ее физу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadToy Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Коллеги бафферы, дайте видосов за ПП на олимпе астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 27.01.2022 в 04:39, Cappy сказал: А вопрос для физа лучше Её, или Ше. И тем и тем можно потом физа легко докачать леталами с 76 до 80+. У ШЕ есть вампирик а это полезно для любого физ класса. 27.01.2022 в 04:39, Cappy сказал: Ну а вообще кто лучше? У её есть Клара и аснти стан, у ше стигма После третье профы ШЕ за холи помадер может взять 4 любых скила ( ЕЕ только 1) и быть как ЕЕ. Как по мне ШЕ лучше ЕЕ. На начальных этапаха ЕЕ может быть лучше за счет незатратного хила, клары но потом эти плюсы сравниваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Модераторы,исправьте,если можете описание преимущества ЕЕ над ШЕ,там указанно 15% стан(1 лвл),остальные же скилы,рес и клара макс лвл стоит бонус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 On 8/30/2022 at 2:33 PM, Azuki said: Модераторы,исправьте,если можете описание преимущества ЕЕ над ШЕ,там указанно 15% стан(1 лвл),остальные же скилы,рес и клара макс лвл стоит бонус. Автор может это сделать самостоятельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enbKo Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оптимального бафера для ВЛа. Буду весьма признателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 11 часов назад, Pe4enbKo сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оптимального бафера для ВЛа. Буду весьма признателен. если в 2 окна то Варк..если в 3 то Варк и бд.. (на 3 профе у Варка КОВ лучше чем ПОФ от пп, но нету блесов для хп, мп и кк на 83лвле как у пп) я за варка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enbKo Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 45 минут назад, Rabbit1991 сказал: если в 2 окна то Варк..если в 3 то Варк и бд.. (на 3 профе у Варка КОВ лучше чем ПОФ от пп, но нету блесов для хп, мп и кк на 83лвле как у пп) я за варка Спасибо большое за совет. Да в 2 окна. Я почему то склонялся к БД, его и качать будет вроде легче т.к. востребователен в пати. Ещё раз спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 14.02.2023 в 23:42, Pe4enbKo сказал: Спасибо большое за совет. Да в 2 окна. Я почему то склонялся к БД, его и качать будет вроде легче т.к. востребователен в пати. Ещё раз спасибо! Полистай форум,там много тем,насчёт бд и свса также,смотря где фармить.А варка делай с сабом пп и всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.