Geast Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 54 минуты назад, MrBull сказал: Теперь предстоит самое тяжелое, качаться, фармить ресы и делать шмот. Это не будет тяжело, если относиться к игре как к игре. Удовольствие можно на каждом лвле получать, фан есть частенько уже после первой профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 минуту назад, ALPK сказал: Это не будет тяжело, если относиться к игре как к игре. Удовольствие можно на каждом лвле получать, фан есть частенько уже после первой профы. Да, так и есть. Но я начинаю думать что я играю, и зачем. И бижу рб мне не получить. Это просто анрил. Только остается олимп брать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Про Олимп можно даже не начинать думать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 14 минут назад, Perfect G сказал: Про Олимп можно даже не начинать думать))) Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, MrBull сказал: Почему? Чтобы хоть что-то там представлять нужен буст выше среднего, а это либо несколько лет жопочасов, либо мастеркард))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 24 минуты назад, Perfect G сказал: Чтобы хоть что-то там представлять нужен буст выше среднего, а это либо несколько лет жопочасов, либо мастеркард))) Я на такое вестись не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Только что, MrBull сказал: Я на такое вестись не буду Ну тогда твой удел улетать с одной кнопки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 9 часов назад, Perfect G сказал: Ну тогда твой удел улетать с одной кнопки))) А есть какие-то страты по фарму адены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 18 часов назад, ALPK сказал: Итог: ПП сильно выигрывает на маленьких уровнях, но чем выше лвл, тем меньше разница, а на 78 я всегда предпочту варка ппшке. Недостающие бафы можно бафать с помощью кланхоллов, петов (блесы) или специальных са в оружии. А КК у варкраера на каком левеле появляется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, mitchellFR сказал: А КК у варкраера на каком левеле появляется? на любом, если берешь ПП 83+ в парти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 8 часов назад, MrBull сказал: А есть какие-то страты по фарму адены? Для соло особых страт нет, каты тебя ждут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 часов назад, SNMP сказал: на любом, если берешь ПП 83+ в парти Просто не увидел КК в списках плюсов ПП ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 20.11.2021 в 17:22, ALPK сказал: На самом деле пп+бд лучший выбор. Стоит уточнить, что пп можно заменить на вк, так как если вы собираетесь качать баф до 78, то ков вк гораздо лучше пова пп. Но: - ВК не имеет реса - ВК не иммеет ряда бафов (блесы, ментал и более бесполезных вроде резистов, холи или кисс оф ева) - у ВК некоторые бафы появляются позже, чем у ПП (на 74 эти бафы одинаковые, но до 56, например, без 2-го хаста чуть сложнее) Есть и плюсы: - ВК на 78 сможет саммонить всю пати - ВК может выдавать какой-никакой урон, т.к. имеет мощные доты и отличный тогл (пп, в свою очередь, на хай лвле может накидывать блок шилд, понижая п деф цели) - ВК проще регенить ману Итог: ПП сильно выигрывает на маленьких уровнях, но чем выше лвл, тем меньше разница, а на 78 я всегда предпочту варка ппшке. Недостающие бафы можно бафать с помощью кланхоллов, петов (блесы) или специальных са в оружии. ВК, это Варкраер? А почему не оверлорд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 7 часов назад, MrBull сказал: ВК, это Варкраер? А почему не оверлорд? У овера нет гм/гш, как у пп (у вк это земля и вар чант). Да и воп хуже, который к тому же появляется на 79. Это отличный бафер для магов, а для физов есть вк и пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 44 минуты назад, ALPK сказал: У овера нет гм/гш, как у пп (у вк это земля и вар чант). Да и воп хуже, который к тому же появляется на 79. Это отличный бафер для магов, а для физов есть вк и пп. Я почему спрашиваю, я вот качаю бд и дестра. Но мой товарищ играя за спойла и пп, просто качает спойла и не ходит в локи где можно наспойлить и нафармить адену, а я задолбался создавать ше и фармить по 3часа 350к. Думал создать спойла и варка Изменено 23 ноября, 2021 пользователем MrBull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 5 часов назад, MrBull сказал: Я почему спрашиваю, я вот качаю бд и дестра. Но мой товарищ играя за спойла и пп, просто качает спойла и не ходит в локи где можно наспойлить и нафармить адену, а я задолбался создавать ше и фармить по 3часа 350к. Думал создать спойла и варка Я думаю, что тебе (и твоему товарищу) нужно играть тем, кто нравится. Адена и правда очень хорошо фармится спойлом. Но если нет цели одеться БЫСТРО и ДОРАХА, то вполне можно на попутных квестах одеваться по грейду, играя любой профой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 38 минут назад, ALPK сказал: Я думаю, что тебе (и твоему товарищу) нужно играть тем, кто нравится. Адена и правда очень хорошо фармится спойлом. Но если нет цели одеться БЫСТРО и ДОРАХА, то вполне можно на попутных квестах одеваться по грейду, играя любой профой. ну вообще я хочу взять некра+ше. что скажешь? Изменено 23 ноября, 2021 пользователем MrBull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 часа назад, MrBull сказал: ну вообще я хочу взять некра+ше. что скажешь? скажу так, некр+овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 5 часов назад, SNMP сказал: скажу так, некр+овер Спасибо за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 10 часов назад, MrBull сказал: ну вообще я хочу взять некра+ше. что скажешь? Отличный набор. Один из лучших, я бы сказал. Плюсы: на лоу лвле легкий кач в соло или в пати (но по очереди, т.к. и некр, и ше должны постоянно работать) на хай лвле у тебя будет вполне достаточно бафа, который даст ше + кура на хай лвле некр будет полезен в инстах как дод, ше как стигма+хил некр мощный в пвп, но нужны руки Минусы: некр не нужен на аое фарм ни в пати физов, ни в пати магов маг соски достаточно дорогие и многие маги жалуются на кач в минус пока не научишься играть за класс, в пвп будет очень скучно и слабо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 7 часов назад, ALPK сказал: Отличный набор. Один из лучших, я бы сказал. Плюсы: на лоу лвле легкий кач в соло или в пати (но по очереди, т.к. и некр, и ше должны постоянно работать) на хай лвле у тебя будет вполне достаточно бафа, который даст ше + кура на хай лвле некр будет полезен в инстах как дод, ше как стигма+хил некр мощный в пвп, но нужны руки Минусы: некр не нужен на аое фарм ни в пати физов, ни в пати магов маг соски достаточно дорогие и многие маги жалуются на кач в минус пока не научишься играть за класс, в пвп будет очень скучно и слабо Ого, спасибо за такую информацию. Лучший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 7 часов назад, ALPK сказал: некр не нужен на аое фарм ни в пати физов, ни в пати магов Я как то стоял в стакато в магопати в одного некра (маги поубегали, а замену не могли найти долгое время) и он спокойно держал топ спот. Одет он был средненько для х7. А вообще у некра самый мощный АОЕ скилл. Не нужен он не из-за класса, а потому, что люди шаблонные и не хотят головой думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: Не нужен он не из-за класса, а потому, что люди шаблонные и не хотят головой думать. Это правда, но реалии таковы, что некра практически никогда не берут в такие локации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 13 часов назад, ALPK сказал: Отличный набор. Один из лучших, я бы сказал. Плюсы: на лоу лвле легкий кач в соло или в пати (но по очереди, т.к. и некр, и ше должны постоянно работать) на хай лвле у тебя будет вполне достаточно бафа, который даст ше + кура на хай лвле некр будет полезен в инстах как дод, ше как стигма+хил некр мощный в пвп, но нужны руки Минусы: некр не нужен на аое фарм ни в пати физов, ни в пати магов маг соски достаточно дорогие и многие маги жалуются на кач в минус пока не научишься играть за класс, в пвп будет очень скучно и слабо Слушай, мне ещё для соло игры посоветовали взять тёмного сумонера и пп, набить 40 лвл и идти манорить. Что скажешь об этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 15 минут назад, MrBull сказал: Слушай, мне ещё для соло игры посоветовали взять тёмного сумонера и пп, набить 40 лвл и идти манорить. Что скажешь об этом? Для соло игры фс это лучший выбор которой только может быть, даже без пп в соло он может существовать) А с минимальным бафом уже не существует, а чувствует себя более чем комфортно)) Единственный минус это монотонность и онли соло таргет (но если учитывать манор, то это наверное даже больше плюс чем минус) Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Perfect G 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 21 минуту назад, Perfect G сказал: Для соло игры фс это лучший выбор которой только может быть, даже без пп в соло он может существовать) А с минимальным бафом уже не существует, а чувствует себя более чем комфортно)) Единственный минус это монотонность и онли соло таргет (но если учитывать манор, то это наверное даже больше плюс чем минус) понял, спасибо. Я столько вопросов по игре задаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, MrBull сказал: понял, спасибо. Я столько вопросов по игре задаю) Я сам тут вопросов задаю не менее, но если знаю ответ то почему бы и не помочь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, Perfect G сказал: Я сам тут вопросов задаю не менее, но если знаю ответ то почему бы и не помочь)) Слушай, пп же не имеет бафов на мага, зачем тогда мне посоветовали пп к сумонеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, MrBull сказал: Слушай, пп же не имеет бафов на мага, зачем тогда мне посоветовали пп к сумонеру? Выше все верно расписали. Суммонер становится магом только на олимпе. В основном ты будешь бить своим слугой (обычной атакой) и иногда нюкать мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 17 минут назад, ALPK сказал: Выше все верно расписали. Суммонер становится магом только на олимпе. В основном ты будешь бить своим слугой (обычной атакой) и иногда нюкать мобов. ага, пп нужен для бафа пэта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.