Triana Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 дагеры на х5 почти исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 дагеры на х5 почти исчезли они для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtg Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Приветствую, я играл на первом фениксе под ником Мечник, уже не надеюсь найти старых знакомых. Тогда удавалось зарабатывать 0.3-1ккк в день (голды тогда 20-30кк стоили) трейдом и соло фармом играл дестр+пп+бд. Жду старта следующего феникса и хотел бы найти/собрать очень активный и развивающийся клан с возможность играть без постоянной кп (муторно и не выгодно) В идеале захватить мир Хотелось бы узнать ваш опыт, как выгоднее всего фармить валюты кроме трейда, и стоит ли оно того вообще, либо выгоднее приумножать капитал открывая новые точки с новыми товарами. 1 Я не успел в то время коснуться темы кодексов и эполетов. Как их фармить в идеале и какой выхлоп? 2. Не ходил никуда выше закена и зи, каков выхлоп от топовых рб? 3 Сопоставимы ли возможности фарма магом и дестром/спойлом, дестром можно ходить на рб, в рифты и зи, спойлом спойлить спойлить спойлить) Вот пока есть время хочу немного заполнить пробелы в знаниях и выбрать классы для фарма и основы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 >удавалось зарабатывать 0.3-1ккк в день >кп (муторно и не выгодно) щта? 1) На фортах очень хороший фарм. Только вместо дестра лучше уж тир. 2) Такой же, как и на заке по количеству дропа. Только падают другие вещи. На фрее - мид пухи и веспер, на фринте ворпал и веспер пухи и т.п. 3) Магом соло особо нигде и не пофармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtg Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Прост я в то время когда наше долблестное пк фармило закенов, мос, круг и подобное мог зайти в 3 окна в рифт добрав спойла и залив :3 и кроме фарма качать камни на рб. выходило в разы выгодней чем выхолп кп разделенный на 9 рыл) з.ы. видал как маг на входе в дв бил мобов, вроде дракосов и выбил дино крашер, несколько дней фарма окупил считай D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edius Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Как попасть на остров Ада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пройти квест http://www.linedia.ru/wiki/Path_to_Hellbound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Попасть туда можно только через два портала (Warpgate) в Хейне (Heine ) и на южном входе в Пустоши (Wasteland (Пустошь)) Должен быть пройден квест http://www.linedia.ru/wiki/Path_to_Hellbound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLight Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 добрый день, я тут подзабыл. Если я 82 и одену пуху 84, мне даст штраф. У меня не будет работать только СА от пухи? или еще и атт? и что то еще мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Будет штраф, бонуса от СА тоже не будет, зато атрибут будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edius Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Покидайте мувиков с нормальным луко-паком, желательно от лица лучника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Покидайте мувиков с нормальным луко-паком, желательно от лица лучника. а в галерее не искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Покидайте мувиков с нормальным луко-паком, желательно от лица лучника. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329042 Наверное единственный мув за лука, который видел. А нет, есть еще Darden`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Еще был фрапс куропака. Вроде бы через 2 арбы, если не изменяет память. От лица сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Покидайте мувиков с нормальным луко-паком, желательно от лица лучника. В разделе видео х7 пару мувиков было от лица лука от MamaYaNaGang. Можешь посмотреть, видео там не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Кстати да, только лучше с прошлого х7 смотреть, они как-то посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ап а то не вижу... не путайте с баном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 /allblock ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 /allblock ? хорошо, тогда вообще видеть ни 1-го сообщения не будешь? а если мне от друзей надо читать смс в чате? нету тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtg Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А на астериосе актуален материк грация? Я там был несколько раз чтоб воспользоваться услугами кузнеца. Фармят ли там и есть ли важные квесты? add качал твинков и сабы с дино пикой +300 холи и некоторых с веспер дубиной 300 огня. промахов было мало на тех персах у кого было мастерство оружия) с луками или маг пушками такое прокатывает? наверно наиболее выгодно брать 300 атт пухи именно S грейда чтобы штраф был минимальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Услугами кузнеца ты пользовался на материке Аден, в гавани. Чтобы попасть в Грацию, нужно пролететь на корабле. Да, актуально. Особенно на старте сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Еще вопрос, луко пак через 3 лука и кота что лучше: Арба, сыр, фр или Арба, фр, фр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Еще вопрос, луко пак через 3 лука и кота что лучше: Арба, сыр, фр или Арба, фр, фр ? Если будете заниматься триггером - сыр, если нет, то фр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сколько в цифрах дает сабовый рендж от дагера? (Именно на астериосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 100 И есть смысл его на сырка брать если под рапид фаером бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Не думаю. Его есть смысл брать только для кайта, а под этим селфом покайтить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Не думаю. Его есть смысл брать только для кайта, а под этим селфом покайтить не получится. Уд от танка, Спирит от кота, и контр хаст от вл подойдут сырку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 контрхаст выкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.