justWorst Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 может еще и формулу расчета получаемого опыта в зависимотси от лвлов распишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 может еще и формулу расчета получаемого опыта в зависимотси от лвлов распишите? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Какие саб скилы нужны для ВК и есть ли смысл брать пассивные? в свое время брал селесту/уд/контр хаст под кенсел икарус нож фокус ++++ когда есть офпати баф КК, то варк с соул краем неплохо так робам накидывает, особенно когда еще и шк даст икону, а роба мажорная с мв телом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanto Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Подскажите, где арбе можно солодротить извлекая небольшую но прибыль? В МОСе выносить комнаты и фармить атрибут или в лизардменах фармить не пойми что - не вариант.. Или довставлять 300 атра и молиться что возьмут на какого-нибудь закена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Делать саб джудика и фармить инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 школу полномочий попробуй, небольшая, но пибыль с рун и алигментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanto Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Делать саб джудика и фармить инсты. Боюсь я до объединения буду качать третий саб) школу полномочий попробуй, небольшая, но пибыль с рун и алигментов) Школа полномочий это толпа мобов под ореном, которых если и выагривать то по одному скилом? (Да и я вроде шифтил их, файтер вилл и элементал с них) Или я путаю что-то? Пойду перепроверю, в любом случае спасиб Upd: нашёл алигменты) попробуем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если надумаешь школу, там попутно ещё квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moltisanti Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ребят , не могу найти . Как привязать аккаунт ? и не опасно ли это , вдруг я потом фиг зайду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanto Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если надумаешь школу, там попутно ещё квест. спасиб, уже взял) и слил 3% в этой школе) Moltisanti .hwid или .hwid2 на 15 дней, привязка по железу .lock по айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да, если IP динамический, привязку по IP производить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moltisanti Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Написали "Account Locked" Это означает добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Написали "Account Locked" Это означает добро? тебя забанили)) зы. если блочил по железу, не вздумай менят ьв компе ничего из железок, если по ИП - не меняй ИП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 спасиб, уже взял) и слил 3% в этой школе)я же надеюсь ты 82+? 1 раз бьешь парик райзинг шотом(тут надо на каждой поляне придрочится, чтобы аккуратно агрить) и через некоторое время мультик. патаки должно хватать>.> с 4.1к патаки скила и 6к патаки кошака уходят с массухи мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moltisanti Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Бред какой то короче а не привязка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanto Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я же надеюсь ты 82+? 1 раз бьешь парик райзинг шотом(тут надо на каждой поляне придрочится, чтобы аккуратно агрить) и через некоторое время мультик. патаки должно хватать>.> с 4.1к патаки скила и 6к патаки кошака уходят с массухи мобы 84-ый) Точно райзинг шотом? Скил вроде как совсем убогий. Может вайлд шотом, а потом мультиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 84-ый) Точно райзинг шотом? Скил вроде как совсем убогий. Может вайлд шотом, а потом мультиком?райзинг чтобы сагрить норм. приду домой - покажу что к чемуз.ы. вайлдшот - аое или массуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanto Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 райзинг чтобы сагрить норм. приду домой - покажу что к чему з.ы. вайлдшот - аое или массуха? Вайлдшот массуха, но смысл понял, сагрить в кучку и бить скилами, правда по-прежнему убивают рекруты, довольно сильно бьют своими массухами, но вопрос времени, привыкну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 главное пережить 1 залп. есть полянка, где агрятся по 8 мобов вроде - там можно начать по чутьчуть. ну и если везде запомнить как правильно агрить - можно норм выфармливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ребят кто знает описание бафов на оли , подскажите пожалуйста по порядку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ребят кто знает описание бафов на оли , подскажите пожалуйста по порядку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вв,хаст,майт,акураси,дв,фокус,берс,емп,акум,концентрация. Для боев 3х3 игроки используют свои бафы Раньше же в 3 на 3 было 5 бафов, только на троих. Я опять проспал изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Раньше же в 3 на 3 было 5 бафов, только на троих. Я опять проспал изменения? на хф должно быть так как я сказал,последний раз в тройки ходил на офе,было так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на хф должно быть так как я сказал,последний раз в тройки ходил на офе,было так... ходил тут давно ОЧЕНЬ давно в тройки и давалось 5 бафов на 3х и + свои бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ходил тут давно ОЧЕНЬ давно в тройки и давалось 5 бафов на 3х и + свои бафы ОЧЕНЬ давно это какие были хроники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majari Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Можно ли как-то сменить основу? Сырка на ФРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Можно ли как-то сменить основу? Сырка на ФРа? конечно можно,качай фра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Можно ли как-то сменить основу? Сырка на ФРа? Нет. только вкачать нового персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вв,хаст,майт,акураси,дв,фокус,берс,емп,акум,концентрация. Для боев 3х3 игроки используют свои бафы Ты не прав. Там дают 5 бафов на 3-х человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ты не прав. Там дают 5 бафов на 3-х человек. ну пусть будет так,я тут не ходил не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.