Apocalypse Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Целестиал шилд берётся с саба бардов/ПП/Варка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я слышал, что тут можно и с биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я слышал, что тут можно и с биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laypis Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребята, всем привет, а можете про геройство в вкратце рассказать? Сколько может быть героев? Я так понял, что каждый месяц выбирается герой по каждомму классу или я ошибаюсь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребята, всем привет, а можете про геройство в вкратце рассказать? Сколько может быть героев? Я так понял, что каждый месяц выбирается герой по каждомму классу или я ошибаюсь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2zero Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 на 3 профу нужно 1лвл альянса или 2 лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 на 3 профу нужно 1лвл альянса или 2 лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2zero Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2zero Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 сколько респ кабрио ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 тема ниже: /index.php?showtopic=371204">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=371204 респ у всех рб 24+/- 6 от 18 до 30 часов лень максимального уровня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Скажите есть ли наказание за грубое оскорбление родителей в пати чате по скринам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 нет, пати чат и пм не модерируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleRuckus Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Почему подоражала топ бронь для волка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 потому что вы посмотрели ее стоимость в другом городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleRuckus Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 топ бронь стоит одинаково не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 базовая стоимость одинакова, да. а механику нпс торговли полезно изучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Когда будут обновлены бои? P.s. предлагаю переименовать тему в тему для вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Когда будут обновлены бои? P.s. предлагаю переименовать тему в тему для вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 если Вы про Олимп, месяц начался с воскресенья и поидее последний лимит начался с 22 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мб в первый месяц привязано к старту сервера? 13-20-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#map.mob.22078 это моб находится в новой или в старой "паралельной" локации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 1. Можно ли купить завоёвываемые кланхоллы или можно ли завоевать те, которые покупаются. 2. В чём их отличие, их именно функциональные особенности. Где лучше, где хуже. (Понимаю, я могу показаться наивным). 3. Почему у аукционера написано: рента 1ккк/неделя. Надеюсь это ошибка перевода, и это начальная стоимость аукциона. Разжуйте пожалуйста. Спасибо большое заранее. P.S. В инете общая инфа в основном, а тут может свои особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сколько нужно человек, чтобы зайти в такие инсты... Фрея - Тиат - Фринта - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сколько нужно человек, чтобы зайти в такие инсты... Фрея - Тиат - Фринта - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=369355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сколько бонуса в % дает СА на хп в Ы пики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Еще вопрос: Могу ли я в Башнб Круму, например 55 котом, присамонить 80+ перса(бафера)?? так как вход там до 55лвл через нпс сумон там работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сколько бонуса в % дает СА на хп в Ы пики ? 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Еще вопрос: Могу ли я в Башнб Круму, например 55 котом, присамонить 80+ перса(бафера)?? так как вход там до 55лвл через нпс сумон там работает? да, работает 1. Можно ли купить завоёвываемые кланхоллы или можно ли завоевать те, которые покупаются. 2. В чём их отличие, их именно функциональные особенности. Где лучше, где хуже. (Понимаю, я могу показаться наивным). 3. Почему у аукционера написано: рента 1ккк/неделя. Надеюсь это ошибка перевода, и это начальная стоимость аукциона. Разжуйте пожалуйста. Спасибо большое заранее. P.S. В инете общая инфа в основном, а тут может свои особенности? завоёвываемые завоёвываются, покупные покупаются. различия в функционале минимальны(в осадных можно купить рецепты эликов, а так они как топ грейд кх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 да, работает А вот и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.