Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а у меня такой вопрос, видел что много народу сидит оф лайн торг, играю 4 день и так же голосую сильвы неприходят, у вас на сайте написано что за голосование дают 0-5шт, неужели я за 4 дня попал 4 раза в 0??? как мне перса посадить на тред если за это надо сильвы платить, где мне их взять то???? хотя бы по 1шт давали бы 100%

Можно купить с рук. Если есть что стоящее продавать, я думаю потратить 2кк на сильвер не проблема. А если так по мелочи, то оффлайн трейд  не нужен.

я про саму суть возмущения неужели за 4 раза нельзя было начислить 1 сильв? да это еще не все 4 дня по 2 раза с разных учеток на разных чаров, итого 8 голосов толку 0. хотя все города усажены офлайнерами гиран это вообще что то с чем то

Ну скажем так, приходит не каждый раз сильвер. Возможно даже чаще не приходит. Голосование дело добровольное, хочешь поднять сервер в ТОПе, получить интересную игру - голосуй, не хочешь - не голосуй. А сильвер это просто приятный бонус. Не нужно воспринимать эту голосовалку как средство заработка сильверов.

да я не считаю это способом заработка просто интересно что за рандом такой стоит из 8 раз 0 сильв но гиран утыкан и не только он

Где есть групповые мобы 65+ лвл? В АБ уже не очень. (глад с пп)

Как сделать сохранение логина/пароля при входе в игру? Где-то в объявлениях писали, все никак не наткнусь)

Какое там сочетание клавиш?

Посоветуйте. Возможно для клиента Астериос есть уже отдельное решение этой проблемы. Собственно проц грузится на 100% (core i5 3570k (4500MhzOverclock), 8 gb 2400mhz ram, amd R9-270), но ничего не лагает и не тормозит, однако из-за этого соответственно кулер создаёт неудобный шум для игры. Есть какие либо решения? В интернете я конкретики не обнаружил. Спасибо.

Вопрос по офтрейду.

Сколько стоит сесть во офтрейд?

Почему на зоне парнаса трейд бесплатный, и почему никто там не сидит?

Вопрос по офтрейду.

Сколько стоит сесть во офтрейд?

Почему на зоне парнаса трейд бесплатный, и почему никто там не сидит?

Какие тату мм ставить на этом сервере лучше? Есть особенности может какие. Спасибо.

Какие тату мм ставить на этом сервере лучше? Есть особенности может какие. Спасибо.

Спасибо. А CON? STR же не нужен вроде мм? (Где можно купить такие краски?) В гиране не нашёл необходимого количества...

Ещё такой вопрос. В магазине полно аксессуаров, типа короны, маски и так далее. Есть ли сайты, где можно посмотреть как будет выглядеть на определённом чаре тот или иной аксессуар? Просто если захочется купить, чтобы потом не разочароваться) Что идёт светлому эльфу? (Female)

Спасибо. А CON? STR же не нужен вроде мм? (Где можно купить такие краски?) В гиране не нашёл необходимого количества...

Тут работает дворянство за 100 баджей ? И возможность брать сабы ?

Тут работает дворянство за 100 баджей ? И возможность брать сабы ?

ребята,за 29 каму мне дали 5 лвлов, извините, но какого черта? перса 4 часа назад создал. был 24 стал 29

ребята,за 29 каму мне дали 5 лвлов, извините, но какого черта? перса 4 часа назад создал. был 24 стал 29

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...