Geast Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 на сколько фиксированый респ не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а у меня такой вопрос, видел что много народу сидит оф лайн торг, играю 4 день и так же голосую сильвы неприходят, у вас на сайте написано что за голосование дают 0-5шт, неужели я за 4 дня попал 4 раза в 0??? как мне перса посадить на тред если за это надо сильвы платить, где мне их взять то???? хотя бы по 1шт давали бы 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласось Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Можно купить с рук. Если есть что стоящее продавать, я думаю потратить 2кк на сильвер не проблема. А если так по мелочи, то оффлайн трейд не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я про саму суть возмущения неужели за 4 раза нельзя было начислить 1 сильв? да это еще не все 4 дня по 2 раза с разных учеток на разных чаров, итого 8 голосов толку 0. хотя все города усажены офлайнерами гиран это вообще что то с чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласось Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну скажем так, приходит не каждый раз сильвер. Возможно даже чаще не приходит. Голосование дело добровольное, хочешь поднять сервер в ТОПе, получить интересную игру - голосуй, не хочешь - не голосуй. А сильвер это просто приятный бонус. Не нужно воспринимать эту голосовалку как средство заработка сильверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 да я не считаю это способом заработка просто интересно что за рандом такой стоит из 8 раз 0 сильв но гиран утыкан и не только он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Где есть групповые мобы 65+ лвл? В АБ уже не очень. (глад с пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как сделать сохранение логина/пароля при входе в игру? Где-то в объявлениях писали, все никак не наткнусь) Какое там сочетание клавиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Где есть групповые мобы 65+ лвл? В АБ уже не очень. (глад с пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Где есть групповые мобы 65+ лвл? В АБ уже не очень. (глад с пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Посоветуйте. Возможно для клиента Астериос есть уже отдельное решение этой проблемы. Собственно проц грузится на 100% (core i5 3570k (4500MhzOverclock), 8 gb 2400mhz ram, amd R9-270), но ничего не лагает и не тормозит, однако из-за этого соответственно кулер создаёт неудобный шум для игры. Есть какие либо решения? В интернете я конкретики не обнаружил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вопрос по офтрейду. Сколько стоит сесть во офтрейд? Почему на зоне парнаса трейд бесплатный, и почему никто там не сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вопрос по офтрейду. Сколько стоит сесть во офтрейд? Почему на зоне парнаса трейд бесплатный, и почему никто там не сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Какие тату мм ставить на этом сервере лучше? Есть особенности может какие. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Какие тату мм ставить на этом сервере лучше? Есть особенности может какие. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 +4 инт +4 вит -8 мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо. А CON? STR же не нужен вроде мм? (Где можно купить такие краски?) В гиране не нашёл необходимого количества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ещё такой вопрос. В магазине полно аксессуаров, типа короны, маски и так далее. Есть ли сайты, где можно посмотреть как будет выглядеть на определённом чаре тот или иной аксессуар? Просто если захочется купить, чтобы потом не разочароваться) Что идёт светлому эльфу? (Female) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо. А CON? STR же не нужен вроде мм? (Где можно купить такие краски?) В гиране не нашёл необходимого количества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Какие тату мм ставить на этом сервере лучше? Есть особенности может какие. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyDjent Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 есть ли тут ограничение на окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 есть ли тут ограничение на окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тут работает дворянство за 100 баджей ? И возможность брать сабы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тут работает дворянство за 100 баджей ? И возможность брать сабы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 если сделаю 3ю пайлаку на 77 лвл, апну 78 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 если сделаю 3ю пайлаку на 77 лвл, апну 78 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2zero Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ше какие тату ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ше какие тату ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrlin9ga Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ребята,за 29 каму мне дали 5 лвлов, извините, но какого черта? перса 4 часа назад создал. был 24 стал 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ребята,за 29 каму мне дали 5 лвлов, извините, но какого черта? перса 4 часа назад создал. был 24 стал 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.