dokidon Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 С па даст больше опыта с кв 7 печатей и пайлака или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 С па даст больше опыта с кв 7 печатей и пайлака или нет ?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не пришли голды за реферал бонус за 3 профу и 2 ник в игре ExtrimOo Аккшарингом занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moltisanti Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вопросик .Меня друг пригласил играть с ним тут .Я новичок в ла2 .Сам я играю на гк классике , но хочу с другом играть ,он попросил пройти по какой то ссылки .Типо ему за это дадут бонусы , можете мне объяснить чё почем ?Зарание благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вопросик .Меня друг пригласил играть с ним тут .Я новичок в ла2 .Сам я играю на гк классике , но хочу с другом играть ,он попросил пройти по какой то ссылки .Типо ему за это дадут бонусы , можете мне объяснить чё почем ?Зарание благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Уважаемые знатоки! Задался вопросом. Я обдумывал ограничение лвлов на пайлаку, тобишь первая 36-41, вторая 61-... И так далее. А если взять квест на 61м уровне например, а выполнить его на 78м? И так же с третей поступить. Никто не задумывался, чтобы сделать две пайлаки на 78-79 лвле, но до этого подойти и просто взять их. Задумался об этом, когда умер в превой пайлаке, зашел я туда 41, а вышел 42. Потом зашел 42м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Уважаемые знатоки! Задался вопросом. Я обдумывал ограничение лвлов на пайлаку, тобишь первая 36-41, вторая 61-... И так далее. А если взять квест на 61м уровне например, а выполнить его на 78м? И так же с третей поступить. Никто не задумывался, чтобы сделать две пайлаки на 78-79 лвле, но до этого подойти и просто взять их. Задумался об этом, когда умер в превой пайлаке, зашел я туда 41, а вышел 42. Потом зашел 42м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Там разве нет ограничения на вход как в соло каме например? Нужно будет глянуть, как буду саб твину докачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruthpwnz Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как работает команда "Блокировка опыта" через .cfg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 раньше блокировала возможность лвлапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAron Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Какая Цена продажи книгы Great Fure ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToSS1k Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Какая Цена продажи книгы Great Fure ? Цена меняется, подробную цену можно узнать у Item Broker'a в гиране/парнаус/Giran harbor (50k aden) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 раньше блокировала возможность лвлапа а сейчас что не так разве??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а сейчас что не так разве??)не пользовался, не могу утверждать. слишком много изменений было, пока я архейджами/классиками страдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAron Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Агатион в шопе за Gold Agathion of love(event)x1 он тож может реген. вит.? и он навсегдая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Агатион в шопе за Gold Agathion of love(event)x1 он тож может реген. вит.? и он навсегдая?нет виталити он не регенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAron Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 нет виталити он не регенит (жаль)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAron Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Как и где тут вызывать рб в денов евил? нпц нет в пищере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Какой скил выпадает в агументе оружия - Хурикан или Темпест(массовый) ??? инфа везде разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Какой скил выпадает в агументе оружия - Хурикан или Темпест(массовый) ??? инфа везде разная урон ветром выпадает, не важно как он называется повер 110 одиночный, повер 55 массовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onreg Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вопрос такой: 1ю профу делать нужно или покупается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 1 делать 2 делать либо ускореный (3ккк) 3 делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боброглот Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 когда голосуешь за сервер, чар должен быть в онлайне??? 4 раза уже голосовал выбирал там х7, а ничего не приходит, другу тоже так же... подскажите где мы рукожопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 когда голосуешь за сервер, чар должен быть в онлайне??? 4 раза уже голосовал выбирал там х7, а ничего не приходит, другу тоже так же... подскажите где мы рукожопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Как работает команда "Блокировка опыта" через .cfg? Текущий лвл доходит до 99,99 % и всё, следующий лвл не апается, пока не снимешь блокировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 когда голосуешь за сервер, чар должен быть в онлайне??? 4 раза уже голосовал выбирал там х7, а ничего не приходит, другу тоже так же... подскажите где мы рукожопы? ну если твой перс в оффлайне когда ты голосуешь, то ты получишь бонус примерно через час или если дольше в оффлайне, то тогда когда зайдешь в игру. если в онлайне, то примерно через пол часа-час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QurT Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 серв норм такой, топовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдар09 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 спойл точек в хиро рифте урезали по сравненю с прошлым сервером Х7? че то совсем туго спойлятся точки в 8 комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Как и где тут вызывать рб в денов евил? нпц нет в пищере http://www.linedia.ru/wiki/Expulsion_of_Evil_Spirits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гессе Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Правда ли, что за распространение реферальной ссылки в игре, можно получить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.